Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дюймовочка, Самира, Валентин!!! Я очень рада вас видеть ))
И вобще рада снова сюда зайти
Все-так стройнеть без дневничка весьма не сладко. Расскажу немножко о жизни моего тельца за прошедшее время. Пока шел пост я весьма стабильно держалась на отметках 54-55,5 кг. Все изменилось после пасхи. На майские праздники мы уехали к папе моего будущего мужа, на север. Там нас ждали. Жили мы на даче, город с магазинами и тд через реку, хотя мы туда выбирались не так уж и редко. Суть не в этом. Суть в том, что я откровенно расслабилась и переедала. Особенно первые 2-3 дня. Может быть сказалась усталость, может быть сработала ассоциация с отдыхом и отпуском. Итог сей истории в том, что на Урал я вернулась с 58 кгшками. После месячных 57. Теперь уже вроде 56. Вот вроде бы 2-3-5 кг, а как трудно. В бОльшую сторону они быстренько набегают, а вот обратно...
Еще одна "новость" за время поста видимо мне не хватало белков, потому что спустя пару недель после его окончания у меня обнаружилась фиброаденомка. Сходила к маммологу, пью витаминки, надеюсь, все будет хорошо.
Ну...ладно...о грустном больше не буду. Мы купили свадебное платье, ттт, такое как я хотела. Купили платье вместе с фатой, пробыв в магазине максимум 20 мин. Жених свой костюм выбирал дольше
Свадьбу наметили на 12 сентября. Сейчас активно все подсчитываем, ищем, выбираем Интересно!!!!
Что ж начну очередной этап отчетности, тк вижу, что иначе не справиться.
Сегодня вечером встречаемся с бывшими однокурсницами, в кафе. Постараюсь обойтись без крайностей. Вобще заметила, что мне как-то труднее стало вечером не есть. Ничего не понимаю... И еще одна проблемка. По - хорошему, лучше есть больше на убывающей луне и более умеренно на растущей... У меня организм ведет себя совершенно наоборот: требует много и часто на растущей луне и спокоен, как в танке, на убывающей... Может быть еще и от этого так быстро все прибывает?... а вобще, конечно, надо меньше гадостей и больше полезностей. Все банально и просто.
По утрам делаю массаж с кремом и зарядку на разные группы мышц -мин 20. Из-за командировок стало некогда ходить на фитнес и танцы... аж плакать хоца.... Вроде и диски есть, но диски живого преподавателя все равно не заменят...
А еще за прошедшее время мы таки поговорили со своими застройщиками, они вернули нам денежку и теперь мы ждем уже другую квартиру. Здесь во всяком случае домик уже стоит, приступают к отделке.
Такие вот новости. Спасибо вам всем, что вы есть. Фотографии выкладывать пока что нет настроения, да и фотографий качественных не так много, но раз обещала, выложу несколько с последних событий, которые за прошедщее время были. Это мы с Любимым:
Стрелок Ворошиловский
Сбылась детская мечта - залезть на крышу автомобиля. (Это как раз на даче у папы Любимого)
Наверное пока все. Валентинчик, я помню про свое обещание, но честно признаюсь, что в закрытый раздел пока выкладывать нечего. Фотографироваться некогда и негда. Я надеюсь, что скоро мое эмоциональное состояние немножко изменится. ТОгда дам знать обязательно
Обнимаю всех крепко -крепко!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!
PS: Первый раз на красотуле у меня возникли трудности с выбором смайлика )) Долго не могла определиться.
С возвращением !! Очень много хороших новостей !!Все просто здорово !! Поздравляю с грядущим замужеством !! А 2-3 лишних кило - это мелочи жизни !!! Рада , что ты снова с нами ! Фотки очень понравились ! Я теперь тоже хочу на крышу !
Леночка, с возвращением! На фотографиях такая красивая - фигурка обалдеть, но , я понимаю, что нет предела совершенству! А чего седня на ужин? Я тоже в кафе была... Расслабляться тоже иногда надо!Главное - не переборщить!
Леночка, солнышко, с возврщением! Тебя очень нехватало, постарайся не пропадать на долго, я тя Лю! Пи.Си. Фотки классные, ты такая стройняшка, волосы очень красивые-моя мечта, и с любимым вы отлично смотритесь... В общем
Eternal life is given to those who live in the present
Ой, Лен, так здорово, что ты снова с нами!!! Мы ждали!!! Тебя не хватало! Новости суперские, свадьба, платье! Ты красавица и такая веселая, и фигурка супер!!!
Ой, Солнышки, девочки, спасибо вам большущее за такие теплые слова!!! Как же мне вас не хватало!!!
Валентин, я очень соскучилась по форуму, очень соскучилась по общению и теплоте!!!
Это что-то волшебное )))))))
Быть здесь, с Вами!!!
HaTaIIIa, спасибо за добрые слова!!! Крыша - это вобще здорово, правда она имеет свойство немного прогибаться, от этого бывало жутковато...но весело!!! ))
Valentin, *уйма чувств*!!!!!
Бельфебочка, Лена, Солнце, очень рада тебе, соскучилась!!! Спасибо!!!!
anita, спасибо за комплименты, таю )) На ужин был тогда клюквенный морс и 1 шарик мороженого с консервированным персиком )) Баловаюсь... но понемножку
Малинка, Сашенька, спасибо, родная!!! Я очень-очень соскучилась по тебе! Волосики мои теперь чуть рее стали. чем были год назад, но с прошлой недели занялась активным восстановлением, решила, что 1р в неделю буду делать маску из репейного масла и 1р в неделю мыть с хной... Чаще мне процедур с волосами просто не выдержать - просыхать не успевают
Самирочка, пасиб, красавица!!!!!! Не хватало мне твоего боевого настроя ))))))
Что ж отчитаюсь за прошлую неделю: как уже писала - начала маски для волос делать: репейное масло чередую с бесцветной хной. За прошлую неделю ушло около килограмма - радуюсь. И это накануне месячных Делаю зарядку по утрам, 1 р в день - массажик. Кушать стараюсь умеренно, к счастью, начала лучше чувствовать насыщение. удается во время остановиться))))))
С работой и фитнесом все по-прежнему, первой много, до второго руки-ноги не доходят. Вчера встречалась с фотографом (сейчас занимаюсь активным поиском подходящего фотографа на свадьбу ). Пришел очень доброжелательный и приятный молодой человек, произвел вполне хорошее впечатление, расположил, так сказать к себе. Еще поищу, но возможно, что именно к нему и обратимся. Помимо свадебной съемки он проводит маленькую фотосессию пары до свадьбы -чтоб познакомиться и научиться работать вместе.
Все, бегу по гостям, а то слишком давно меня не было ))))
Леночка, во-первых, опять с возвращением , а то ты пропадаешь неделями! Во-вторых, с отвесиком! Видно, и без спорта тебе сейчас активности достаточно, это тоже хорошо! Вообще - просто умница, красотулька!!! Настрой тоже боевой, это здорово!
Сегодня: Зарядка 20 мин Утро чай зел 2 кр 2 хлебца+60 гр сыра Ольтермани 17% пюре яблочно-грушевое 30 гр
День 1 яблоко. Собираюсь обедать: творог 80 гр, сметанка 50 гр, пюре яблочное 100 или 200 - посмотрю по желанию. Вечером - ждет меня виноградик. если очень захочу, то вареники с капустой или творогом. Но это посмотрим на состояние.
Вечером же - массаж и баиньки. Не выспалась сегодня очень.
Лен ,ты снова в строю !!!! И это очень радует !!!! Свадебные хлопоты !!!! Такие приятные !!!! Занимают все мысли и все время !!!! Поздравляю с очередным отвесом !! Очень за тебя рада ,!!!!! Желаю вам счастья !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.