Привет! Светик, как же я рада тебе!!!! Спасибо, что не забываешь меня и все остальные. У доченьки анализы мочи были плохие, сейчас все тип-топ. Только вот в воскресенье заболел муж, т.е. простыл, а теперь и Данка с соплями и температурой, но с этим мы быстро справимся. Главное настрой хороший.
Сегодня я просто умница. Отчеты:
Понедельник: яблоки, чай черный с лимоном, немного сухого завтрака(калорийная штука, больше не буду есть такие), плов без мяса. Вторник: яблочный день + много сливового компота и вечером гречневая кашка, поздно вечером мандаринка. Среда: Банан, курага, сухой завтрак, виноград, много воды, вечером планирую яблоко и молодежную смесь (грецкие орехи, арахис, миндаль, изюм) После 18.00 буду пить зеленый чай.
Все три дня наполнены ходьбой, спортом, масками и кремами. Сегодня уже сделала массаж с медом и морской солью, обертывание, планирую 300 раз на скакалке прыгнуть, покачать пресс и вибру. С завтрашнего дня буду планировать меню на неделю + раздельное питание + считаю калории.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В течении всего времени я буду пить воду до 1,5 литра. Почему такое жесткое меню, потому что решила серьезно заняться своим питанием. Возможно, некоторые продукты будут заменяться, овощ на овощ и фрукт на фрукт, но это не так уж и важно. Молочные продукты почти исключаю, т.к. мокрота достала. Пока буду принимать кальцемин, для профилактики.
Очень жду комментариев, возможно, что-то нужно подправить или добавить?
Ариша привет...... Пришла знакомиться......... Забегай ко мне - будем дружить............. Планы у тебя конечно же грандиозные, но меню ( по крайней мере для меня) жестковатое.......... Желаю удачи тебе и скорейшего выздоровления вашей малышке............
08.00 - Подъём 08.01 - Груша 08.40 - Овощной супчик 12.00 - 1 мандаринка 12.30 - Овощной суп 13.30 - Теплое пиво с медом, что бы горло не так болело, муж посоветовал гадость редкосная, но на удивление горло стало меньше болеть 14.00 - зеленый чай 15.00 - Грейп 16.30 - Зеленый чай 18.00 - Овощной суп
К этому времени выпита пока что 1 кружка воды. До вечера нужно выпить еще 6 кружек, не знаю, осилю ли я столько, но я ведь после 18.00 не кушаю, наверное, осилю.
Приветик, Аришик! И мне меню нравится! Так держать!
Прветик!!!! Спасибки! Держусь!
Цитата(Лесная кошка @ 11.9.2008, 13:07)
Ариша привет......
Приветик, Кошечка!!!! Очень приятно, что ты заглянула, спасибки за пожелания, будем стараться. В гости обязательно забегу, но чучка попозже, пойду окрасотуливаться сейчас Спасибо за приглашение!
Возможно, некоторые продукты будут заменяться, овощ на овощ и фрукт на фрукт, но это не так уж и важно. Молочные продукты почти исключаю, т.к. мокрота достала. Пока буду принимать кальцемин, для профилактики.
Очень жду комментариев, возможно, что-то нужно подправить или добавить?
Арин, меня смущает отсутствие белка. Чтобы худеть и не испытывать чувства голода-белок необходим. Кальцемин так себе препарат, лучше купи кальций Д3 никомед, там хотябы дневная норма.
Цитата(Redwine @ 11.9.2008, 14:50)
13.30 - Теплое пиво с медом, что бы горло не так болело, муж посоветовал гадость редкосная, но на удивление горло стало меньше болеть
Юль, белок есть, только растительный. Сегодня насчитала около 14 г. ккал маловато сегодня, еле добрала до тысячи, но горло болит, есть совсем ничего не могу.
Цитата
Кальцемин так себе препарат
У меня кальцемин адванс (комплекс кальция, витамина D3 и минералов (магний, цинк, марганец, медь, бор))
Возраст от 0 до 6 мес. - 400 мг от 6 мес. до 1 года - 600 мг от 1 года до 10 лет - 800 мг 11 -25 лет - 1200 мг
Женщины25-50 лет - 800 мг 25-50 лет (беременные/кормящие) - 1200 мг старше 50 лет 1200 мг старше 50 лет на гормонозаместительной терапии - 1000 мг
Мужчины25-65 лет - 800 мг старше 65 лет - 1200 мг
Цитата
молоко с медом мне как-то больше нра
Мне тоже, но муж оставил меня сегодня без денег и в магазин было сбегать не с чем за молочком. А вот пиво муж оставил еще со вчера стаканчик, я ведь героически отказалась. Вот муж и посоветовал разогреть на плите и добавить меду.
А это тебе, спасибки зато что обратила внимание на белок, сейчас поищу какая должна быть суточная норма.
Минимальная суточная норма на количество потребляемого белка определяется как 1г на 1 кг веса тела. Такая пропорция, обеспечивающая нормальную потребность организма в белках, справедлива для людей, не отягощенных физическим трудом и не занимающихся спортом регулярно. Заметим, что, набрав вес или, наоборот, похудев, потребление белка должно соответственно увеличиваться или уменьшаться. Не забывайте, что базовый уровень калорийности для каждого веса свой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.