Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая ты молодчинка!!! настрой и планы твои мне очень нравятся!! у меня кстати мой Лешка тоже очень худенький, при таком же весе 174 весит 63,максимум 65кг, и то засчет мышц на рукахкак я говорю) дохлик мой прост питается очень маленькими порциями всю жизнь, очень сложно его откомить)все время подкармливаю по чуть-чуть,когда под присмотром моим)))) поделишься потом секретами откормки ???
а замерчики твои очень мне нравятся!!!просто супер!!!!!молодчин!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
у меня кстати мой Лешка тоже очень худенький, при таком же весе 174 весит 63,максимум 65кг, поделишься потом секретами откормки ???
Уже с субботы своего любимку кормлю завтраком, и три раза ужином. Вечером супчик, позже немного чего погуще, а за часа 3 до сна орешки кедровые или чипсы банановые. Сегодня взвешу его и посмотрю, чего получается у меня. Кстати, он и сам стал стараться есть чуть больше чем раньше, наверное задумался над моими последними замерами, как я похорошела и сам стал стремиться не плошать
А, кстати, брат его, погодка, весит 63, как и твой любимый, очень даже классненько выглядит. Вот бы моему Андрюшке так поправиться да свой позвоночник выровнять, а то за компом себе спину совсем испортил за последние 2 года.
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2008, 15:53)
Ухтышка как у тебя бедра и талия ушла поздравляю!!!!!!!
Спасибки! Я и сама удивилась, просто поверить не могу.
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 22:22)
Поздравляю с минусами Вон как здорово, верх не уменьшился, а бедра ушли
Спасибо, милая! А верх слегка уменьшился, хочу вернуть прежний Е (5) размер, но пока не хватает сил на все сразу. Сейчас Д (4) размер, но мне кажется, он для моей комплекции маловат. У меня широкие бедра и соответственно хочу такую же широкую, большую грудь. Люблю, когда она не помещается в ладонь.
Но чему быть, того не миновать. Д так Д, а там посмотрим. На мою любовь к себе это практически никак не повлияло
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:17)
Ариш, с минусиками)умничка-очень рада за тебя
Спасибки!!!!
Цитата(lyudmilla @ 27.5.2008, 23:53)
Ух ты сколько здесь планов...Умничка что идёшь к цели медленно, но верно...не то, что некоторые
Людочка!!!! Я как прочитаю ваши с Олькой мысли, так сразу вперед к вершинам хочется идти. А если еще рейд по дневникам сделаю, так сразу же планы созревают по достижения целей и я тут как тут, вся в делах
А давайте вы мужей не откармливать будете, а накачивать. Пусть походять в тренажерки. Нафиг вам чувакеи жирные... ато как разнесет еще, испортят себе обмен веществ. ттт...
Мероприятия: Ходьба Растирание массажной рукавицей Свежий воздух и движение Не есть после 18. 00 часов (почти получилось, если считать, что огурец был маленький и в нем много воды) Пиллинг молотым кофе Качать нижний и верхний пресс Обязательно соблюдение всех "Золотых правил" Пить жидкости до 2 литров Ванна Укладка волос Упражнения на "попины ушки"
А давайте вы мужей не откармливать будете, а накачивать. Пусть походять в тренажерки. Нафиг вам чувакеи жирные... ато как разнесет еще, испортят себе обмен веществ. ттт...
Светик, если человек ест и не полнеет, а все в унитаз спускает, при этом не употребляет витаминов, то я думаю, обмен веществ уже нарушен. А насчет жирности, то я не собираюсь откармливать бегемота 120 кг. Я всего лишь переживаю за то, что мой муж кушает 1-2 раза в день и при этом очень много шевелит мозгами, что бы заработать большие деньги.
В тренажерку хорошо, но где денег-то взять на нее родную. Да и времени нет у него совсем на это, он добытчик. Уходит в 8-мь утра на работу, с работы приходит около 8-ми вечера, а еще иногда на подработках, он ведь программист высокого класса, который сам добился всего в своей жизни, своими мозгами. Час уходит на ужин, 1-2 часа на ребенка, потом отдых за компьютерными играми.
Один выходной он с ребенком, а я по магазинам, другой выходной я с ребенком, он занимается сеткой и др. делами по желанию. А ведь он работает один на троих и содержит семью, проплачивает все счета и делает не дешевые подарки. Когда же ему за собой следить, если и на отдых-то времени толком нет...
Вот так тяжело жить на съемной квартире, добиваться всего своим трудом и растить ребенка. Мне-то проще, домашние дела, когда захочу тогда и делаю, в основном пол дня на красотуле, моей любимой, главное, что бы к приходу мужа все блестело и я светилась... да ребенок был доволен и здоров...
А вот фото моего любимки. Здесь плохо видно, что он худощав, но все же можно разобрать, что весит он далеко не за 55. Вес его 49 кг. при росте 174 см. и спина горбатая. Что бы качать мускулы, нужно питаться хорошо, а он не питается ни как.
Так кто же если не я сможет его сберечь и помочь задуматься над здоровьем. Я ведь не гамбургерами и батонами его кормлю, а полезной пищей.
Совет мужчинам Если вы подобны анатомическому экспонату для изучения костной системы, то помочь вам может регулярное калорийное питание и ежедневный бег по утрам (30 минут). Если же вы, наоборот, страдаете от тучности, то не ешьте после 20.00 (только чай или сок) и тоже бегайте по утрам (сколько сможете, но не меньше 10 минут и не больше полутора часов). За несколько месяцев ваш вес приблизится к идеальному.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.