Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Властелина смотрела краем глаза кусок и не буду целиком ;) не люблю смотреть когда снимают классику ;) никогда не довольна как получается :P меня посадили (положили :P ) смотреть Парфюмера, я с треть фильма выдержала, потом халас...не-е-е-е--е-е :P
согласна, хотя фильмец грамотный. оказывается в свое время хотели хоббитов снять с участием битлз, но технологии того времени не позволили создать такой сложный сюжет. а вообще единственная экранизация книги которая мне понравилась это собачье сердце а самое стремное из последнего это код да винчи, а даже в томе хэнксе разочаровалась. такой фильм никакой недавно прочитала Энн Райс плач по небесам, про кастратов певцов в италии. девочки будет возможность прочитайте, классная книга.
МАРУСЯобъясняю для особо разгружающихся, перед таким разгрузом делай клизму, или с вечера, а лучше(если время позволяет) утром, тогда "токсины в голову" не ударят.....
итак отчет за вчера 17 июля 2007 года за день выпито 1 литр молокочая и 1,5 литра воды негазированной еще вечером было съедено пол мандарина. я вчера была герой. на работе мне же полплохело, я поехала домой. дома приготовила салат и еще запекла цыплят табака. сегодня же мама приезжает с племянником. еще вчера наконмила папу. и тут звонит МЧ (мама его еще не приехала), кушать хочет короче упаковала цыпленки и поехали к нему. его еще накормила. потом был обалденный секес кушать вообще не хотелось. еще МЧ опять захотел полный массаж, откуда тока силы берутся. физ нагрузки не было но хоть так подвигалась. короче говоря вчера был результативный день. утром правда еле встала.
привет!вот это я темку открыла Марусь! вот правда не смотрела этот фильм я вот тоже клизмы не люблю. но морально готовлюсь. девчата так хвалят их. пока в процессе раздумий
я вот тоже клизмы не люблю. но морально готовлюсь. девчата так хвалят их. пока в процессе раздумий
слишком нельзя ими увлекаться кигшечник должен сам умень опорожняться. а клизмы его разучивают. я вот свой организм приучила утром встаю и через 30 минут у меня уже позыв в туалет. и хожу утром (сорри за подробности) благодаря чему легкость целый день и не возникает ситуаций когда ты в городе и тебе приспичило. т.е. даже если разруз у меня то утром сходив в туалет я уже в норме.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.