Из: на берегу Волги
Отчеты за 2 дня хорошие Таня хорошая утром пресс-как всегда)))))))))))))))) в душе жеская щетка и горячий скраб. крем. завтрак-злопья и кефир. вчера на работе есть совершенно не хотелось!! пила ЛАКТИНАЛЬ!!! вещь!!!!!!!!!!! воду, з.ч, 2 нектарины, и все кушать не хотела!!!!!!!! Пришла домой-сдела салат из помидорки огруца и кит.капусты, немного сметаны-съела)) 1 нектарин, и пока поливала горсть клубники! Сделала обертывание-глина+разогревающий крем-сауна-и на 30-40 минут на велике!! ух!!!ну и текло с меня!!!!!!!!потом в душе горячий скраб, с жесткой щеткой, и контрастный душ!!!!!!!! кожа как у младенца!!!!!!!!!!! Еще погладила!!!
вообщем, ну умнчика!!!!!!! при чем очень хочетал мороженого вчера!!но подумала-нафига его есть-столько трудов и все насмарку????????????? и не стала!
сегодня у мамы ДР, идем в кафе, так что немножко отступлю...
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 11:35)
Танюх конечно дадут!!!а на скока лет берете??
Кать!!!меня многие пугают, что не дают!!!!!!!! я скоро молиться буду, чтоб дали)))) берем на 10 лет, 1 комнатную.. нам пока хватит, а там время покажет!!!!!!!!!!!!
хочу уже свою квартиру!!!очень!!очень!! уже мечтаю о ремонте!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привет! И я к тебе! Отчет замечательный и процедуры тоже. Да и ты красотка...глядела твои фотки. К сожалению пока не могу весь дневник прочитать... т.к. работы много. Тоже буду к тебе теперь забегать.
Сходила к косметологу-почистила лицо)ура!!щас немножко еще покраснения, но поры чище!
Ндя... а я почти от чистки эффекта и не замечаю, кроме красноты лица конечно же. А последний раз в салоне сделала так даже и красноты не было. Т.к там я со спец. гелем лежала.
А ипотеку скорее всего дадут. Мне вот дали . Одной!!! А вас то двое. Так что все будет ОК!!!
А я жалею что взяла такую маленькую... теперь на 2-х комнатную хотя бы надо больше 2-х миллионов... даже если мою продать придется брать еще больше миллиона.... Это ж сколько их отдавать то надо будет..
Тань 10 лет еще нормально. Главное - СВОЕ!!!!! а там видать будет. Для двоих 1 комн что надо!!!!! а когда малыш будет можа что нить придумаете. Но в любом случае свое есть свое.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.7.2008, 12:44)
А я жалею что взяла такую маленькую... теперь на 2-х комнатную хотя бы надо больше 2-х миллионов... даже если мою продать придется брать еще больше миллиона.... Это ж сколько их отдавать то надо будет..
Танюш, мы тоже ведь хотели 2комнатную!!!там же разница в платеже всего 5 тысяч!!! но!!!пока мы тут с банком определялись-все 2ки продали((((((( так что в срочном порядке покупали эту!!! у нас же строится дом-он сдается в феврале-это самый ближайщий срок, ждать другие по 2 года не хотелось!!!!!
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 12:46)
Тань 10 лет еще нормально. Главное - СВОЕ!!!!! а там видать будет. Для двоих 1 комн что надо!!!!! а когда малыш будет можа что нить придумаете.
Кать!!ты права!!!когда малыш будет, можно и как то пытаться досрочно гасить-менять-добалять-брать ссуду-брать квартиру больше!!а может и в этом же доме еще 1 комнатную!!!!!вообщем, время покажет!!!!!! Нам же родители сейчас будут помогать выплачивать, а там и мы побольше будем зарабатывать!!!!!!!
Щас свою Жульку покажу)) как назвали мы ее-Жулька, Жулик, так она и стала шпаной)))))))))))))))) прелесть все таки она!!! озорная, и ласковая!!спит всю ночь с нами)))в основном у меня на подушке-как я ее ни отучала-все равно только у моей головы!!!!!!!
Цитата(kotihka @ 18.7.2008, 13:31)
А почему вы решили до свадьбы брать кредит? Уже расписались бы и как родные взяли ссуду на двоих? А сейчас где живете? НА съемной?
Вика, приветик!!!!!!!! решили До свадьбы, т.к не факт, что в августе остались те варианты, котрорые нас устраивали-дом строится,и поэтому надо решать быстро, а 3 и 4 этажи-самые популярные. Я буду владельцем квартиры, а пропишемся вместе... Сейчас живем у Диминой бабушки, в частном доме, в зеленом райне, кстати и квартира будет здесь же, только чуток подальше))красота!!!!
Цитата(kotihka @ 18.7.2008, 13:31)
Молодчинка - не хулиганила! За мороженое - И правда - оно тебе надо? Кстати - сладкое, на коже отражается по любому.
Да я сама на себя вчера не нарадовалась)))) отказ от сладкого!!я!!!ого)))))))))))))))) По поводу кожи-согласна!!!!
Лучик, приветик) День провела супер, умничка, питание классное, так еще и процедурок столько))) Не хулиганничай сегодня сильно на ДР)
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Сейчас живем у Диминой бабушки, в частном доме, в зеленом райне, кстати и квартира будет здесь же, только чуток подальше))красота!!!!
Здорово! Я тоже хочу чтоб наш дом был подальше от цивилизации и чтоб рядом был большой парк или лес. Сейчас живем можно сказать на дороге: с одной стороны - третье кольцо, с другой - оживленная улица.
Цитата(kotihka @ 18.7.2008, 21:42)
Я тоже хочу чтоб наш дом был подальше от цивилизации и чтоб рядом был большой парк или лес. Сейчас живем можно сказать на дороге: с одной стороны - третье кольцо, с другой - оживленная улица.
Викусь, привет!! мы сначала хотели поближе к цивилизации, а потом подумали-дети, дорога-мало ли что... А так рядом лес)) воздух чище))спортплощадка!!детсад, школа, больница.....так что ок)))
Щас смотрела 1ю часть ОСТОРОЖНО ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужассссссссссссссссссссссссссссс если бы могла скачать откуда нибудь-показала бы Диме-любитель КОЛЫ!!!!беееееееееееееееееее кошмар! под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! какая кошка классная!!!!!!!!! обожаю котешек.... Нда...жаль, что 2-х комнатные разобрали.. Все-таки хорошо было бы сразу в 2-ке...уж поверь мне.. Ну ничего, тем более, что вам родители могут помочь...это вообще хорошо. Я своим вообще очень-очень благодарна за то что они мне на первый взнос дали.. А так бы скиталась по углам.
мы сначала хотели поближе к цивилизации, а потом подумали-дети, дорога-мало ли что... А так рядом лес)) воздух чище))спортплощадка!!детсад, школа, больница.....так что ок)))
Мечта, что уж говорить... А вообще хочется свой дом... Но это совсем далеко от цивилизации.. Всегда нужно быть на машине... а я не люблю Если бы недорогой вариант - частный сектор+школа, сад и пр.
Цитата
Щас смотрела 1ю часть ОСТОРОЖНО ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужассссссссссссссссссссссссссссс
Не смотрела.. но могу себе представить
Цитата
если бы могла скачать откуда нибудь-показала бы Диме-любитель КОЛЫ!!!!беееееееееееееееееее
У меня знакомая раньше очень любила колу, каждый день пила... После двух лет употребления - сахарный диабет
Мммм какой райончик классый описала А мы тож на дороге живем,окно не откроешь,шум стоит аж в комнате ничего не слышно.
Фильмец этот всем родственникам показала,правда у них броня 5 пальцев... Там моментик есть,когда из огроменного лотка вываливают массу для сосисок...блин реально чуть не того...фффу мерзость. А наши как лопали так и лопают
ЛУчик приветик солнышко!!!! очень скучала!!! квартирка это хорошо, удачки вам!!!! но я тоже думаю что лучше поменьше 2х комн., так хоть для ребетёнка будет место.... хорошего настроения, целую крепко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.