ну да...тогда конечно можно немного расстроиться, но только немного и ненадолго! ничего, какие твои годы! ещё и отдохнуть успеешь!!! а из Греции максимум радости для себя возьми чмок
Танюх, все наладится....я тебя ох как пониммаю! у меня вот позавчера знаешь какие траблы были на раоте, атас полный! я поняла что у меня намечаются 2 выходных...обрадовалась настроила планов..да и просто реально охота отдохнуть, а тута звонят и говорят: Катя, у нас банкет в пятницу - поэтому орагнизоывавыйся и приходи помогать-резать-готовить... КАК БУТО ИЗ 120- ЧЕЛОВЕК ТОКА Я ОДНА!!!!!! я расстоилась дико..мало того полдня мясо с колбасой нарезать, так это ладно если в рабоечее время, а тут ведь еинственные выхи! на уроке в своей группе мои девченки спрашивают как дела. ля ля ля...я говорю так и так мол, единыственный раз отдохнуть не дали...а ведь сейчас у нас пост мне еще и в храм каждый день... а они взяли и сказали: а вы сидите дома, мы сами придем и все нарежем...я спросила у зама6можно ли мои девули сами без меня (а им то уж по 20-22 года) зам не против... а мне радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж для меня как чудо просто было... Так что не расстраивайся сильно, посмотри на проблему чрез призму вечности...Может быть бует в этой Греции чего нить хорошего??))) Обязательно будет!!!! Все будет отлично! Булкам бой! ЗЫ: а у меня кд так и нет(((((( но я жду завтра - послезавтра теперь...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Цитата(Natashenxka @ 14.3.2008, 16:24)
а из Греции максимум радости для себя возьми
Натусь! надо еще туда поехать для начала!!!пока нет рекламников...ваще может Испанию гляну...Тунис... нафиг Турцию..была я уже там....да и после садьбы могет туда рванем! ой!!да съездим еще!!!
Цитата(Kata @ 14.3.2008, 17:28)
Танюх, все наладится....
Катюш!я знаю....
работа че то надоела..... не получаю я того удовольствия, что раньше жаль, что я не могу пока работать только ради удовольствия, приходится по 8-9 часов...и то хорошо, раньше по 10!и всего один выходной!!!!!ну блин, ужас!! ни на что время нет!!!с таким графиком-еще и ребенка заводить.... хотя может и м.ч будет к этому времени больше зарабатывать!?
Цитата(Kata @ 14.3.2008, 17:28)
Булкам бой!
ДА!!!!!!!!!!!! бой!! помнится я в прошлый раз, в первый день КД соЖРАла кекс и 2 пирожных!!
у меня такая же фигня с работой...по 12 часов бывает....(((((( попросила на след год минимум часов...а причина якобы учеба....(мне ж 2 инст заканчиватьв октябре уже!) а на самом деле - не могу я больше...
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2008, 17:59)
скоро уже на фитнесс!!!впереди яблоко!
Молодца, Лученок!!! Узнаю!!! Больше позитива и никаких булок!!! Ты же у нас умничка, тем более невеста-принцесса, не забывай об этом и все будет СУПЕР_ПУПЕР!!!
Приветик ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!! с выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Kata @ 14.3.2008, 18:18)
у меня такая же фигня с работой...по 12 часов бывает....((((((
Катюш....у мя летом тож так бывает..эх!!!сезон!зато сразу з/п больше!хоть это радует!! но летом совершенно не гуялю и не купаюсь!! хорошо, что на работу на велике!!!! хотя Волга-в 2х шагах!
Цитата(Kata @ 14.3.2008, 18:18)
а причина якобы учеба....(мне ж 2 инст заканчиватьв октябре уже!)
Катюш!!!!!! ничего себе!!!!!!!!! ты на заочном учишься!? на кого!?!??!1 ничего себе!!сразу 2 инста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2008, 19:06)
Больше позитива и никаких булок!!!
Инночка!!!!! как скажешь!!!! на тебя надо ровняться!никаких отступлений! а до хлеба я больная!! хорошо что ем злаковый хлеб, а не БЕЛЫЙ!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2008, 19:06)
Ты же у нас умничка, тем более невеста-принцесса
пасибо!!!!!
Цитата(Оленька @ @ 14.3.2008, 21:12)
Мы с тобой!!!
Оль!спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Смайлик @ 14.3.2008, 21:30)
Лучик, просто зашла тебя поцемать.
Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слово такой классное - поцемать!!!!! тащусь!!!!!!!!!!!!
и я тебя чмокаю!!!!!!!!!!!!
ОТЧЕТ ЗА ПЯТНИЦУ 14/03/08: ВЕС 61,7 кг! стакан кипятка с лимоном, на лицо-минералка 9-00: тыква+геркулес (каша на воде)+1 ч.л. варенья из сливы, по-хлеба 8 злаков, оставшуюся половинку доела с 3 сливами из варенья.....блин, так вкусно!!!! злаковая булка - 100 грамм! 12-30: фр.чай+мед 13-00: пол-морковки 14-10: утренняя каша, Но без варенья, с пол.ч.л меда, пол луковой булочки (50 гр) 15-30: морковный сок (200 гр) Прогулка, солярий 16-45: салат (чуток раст.масла, пол-морковки+качерыжка свеж.капусты, немного кваш.капусты, пару соцветий цветной-свежей-хрустит как орешки!)+пол луковой булочки (50 гр) 18-15: яболоко! Воды за день около 1,5 литров ФИТНЕСС! на фитнессе разболелалсь голова!просто жутко! пришла домой-выпила таблетку-и уснула!!! на тренировке потянула наверное ногу!!очень сильно болит!сегодня хромаю!!! в бане попарю, потом разогревающим кремом сделаю массаж и замотаю на ночь шалью!!! не выносимо ходить!!!
Тань, отличный отчетик, ты только булочками брось увлекаться!!! =))) А у тебя фитнес часик или 1,5? Ножку мажь кремом постоянно, раз 5-6 за день, а не только на ночь!
Цитата(ЛиЛу @ 15.3.2008, 11:48)
Тань, отличный отчетик, ты только булочками брось увлекаться!!! =)))
Привет!!! Жень!!!это не добное тесто!!!а зерновой хлеб, с пророшеной пшеницей, и всякой полезностью!! я ж люблю очень черный и всякий зерновой хлеб!! зато батон и сдобные булки-нет!
А у тебя фитнес часик или 1,5?
1,5 часа!!!
Ножку мажь кремом постоянно, раз 5-6 за день, а не только на ночь!
Пасибо!!!!!!!!!!!
Цитата(Gooddy_girl @ 15.3.2008, 12:39)
Это от большого усердия, наверное. Давай без фанатизма)))
Привет!!! наверное, мыщцу потянуло...давно что-то ничего не болело..а тут и голова, и нога и шея...ужас...чуствую себя клюшкой
скоро домой! по пути в аптеку и в маг! Сегодня вечером баня-до нее в планах заняться собой!обертывание и маска на волосы+на лицо!!!
сегодня буду пить только молокочай!!!! с ним выдет вся жидкость!завтра взвешусь!а то седня забыла!
сегодня веду ся нормально!!!!утром были тосты их хлеба с отрубями и тушеная морковь со свеклой!ням!
ну все!!!!!!!!!!! всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоки!!!!!!!!!!!
Танюш, привет!!! С работкой я тебя понимаю я раньше работала и ходила туда с удовольствием а сейчас с неохотой раздражает иногда меня она! вот жду может мне любимый когда-нибудь скажет: "Любимая сиди дома!" Отчетик неплохой Ножку потянула...лечись солнышко!!! и в следующий раз аккуратней Хороших выходных
Танюшка не болей! а института не 2 а второй))))) - психолог в социально экономической сфере. работать жуть как не хочу...вообще мне кажется женщина должна минимум работать и только для души. Но ведь жизнь судит по другому как правило)))) 1,5 фитнесс герой! Тань болезнь хлебом - это не просто так..я сама хлебоманка жуткая..мне пирожного не надо как надо хлебушка.. Это просто нехватка витамнов группы В. При чем я всегда такая хлебная душа была... Сейчас (мес 3-4) активно пью дрожжи и к хлебу совершенно не тянет.разве только визуально!))) так что пей витаминки!
2. ДИР. РАССТРОИЛА!!!СКАЗАЛА НИКАКОЙ ТУРЦИИ!!!ДАВАЙ ДУЮ КУДА-НИБУДЬ В ГРЕЦИЮ!!! ХОРОШО, КОНЕЧНО, ЕЩЕ ОДНУ СТРАНУ ПОСМОТРЮ!!НО!!!Я ТАК ХОТЕЛА В ТУРЦИЮ!!!!!!!!!!ТАМ ХОТЬ ОТДОХНУТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2008, 15:41)
я не на отдых!по работке!! в Греции одна беготня! а в Турцию клевый рекламник!! 3 дня отдыха!сауна, джакузи, тренажерка!
Расскажи, где тако рекламник отрыла???
Тань!!! да фиг с ней, это Турцией!!! Езжай в более цивилизованную страну!!! Кстати, я у кого то уже видела рекламники!!! Надо поискать!!!
Ну а отчетики мне нравяться!!! Хороших выходных!!! Я тебя лю....
Тань, пивет, меня Юля зовут. классные фотки, особенно на балконе. Как и ты обожаю фитнесс, если пропускаю, прям беда. Ты где-то писала, про ДР свекрови, она вроде от тебя отстала. Я в таких ситуациях, соглашаюсь на предложенные блюда, а потом потихоньку мужу перекладываю. На праздники вообще ходили с друзьями в ресторан, там вообще никто не заметил, ЧТО я ем. И был у нас другой праздник, девочка в гости приехала, у меня очень большое подозрение, что она вегетарианка, но на самаом деле никто не заметил (кроме меня), что она не стала есть курицу и торт, и салат с майонезом. Вроде на тарелке чт-то лежит и убавляется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.