1. кофе с сахаром и овсянка, а так как вчера капуста квашенная осталась, то и ее туда добавила 3. гречка с 1 помидором и вот тут я стала есть сырой чеснок, 2 дольки (лечусь) 4. вышла из дома и с подругой съела кусочек торта и 150 гр козьего сыра
ну ты эстет! то овсянка с какао, о с квашеной капустой да и после чеснока торт - это неожиданно!
И все-таки мне кажется что квашенаякапуста лучше рисав нои, ИМХО. так что Машенька молодечик! а еще всякие процедурки! и прогулки! и чеснок для лечения! умнича, золотая девочка!
Ир, а давай я тебе в личном сообщении напишу, может и вправду договоримся, я тут кое что придумала! А пока Валентинчик наш любимый не знает, мы к нему и нагрянем! Шутю, надо решить, больше сил моих нет!! Ируля
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, сегодня я стала себя замерять, так как 3 дня назад, поняла что юбка очень мне велика! ОГ-87 ОТ-65 ОБ-100 рост 174 вес (весы не мои и потому приблизительно) 64 кг Вот. Объемы у меня ушли точно, я помню какая была, раньше много шила на заказ. И вот фото меня и юбки
Снежинка Маша, привет, я пришла знакомиться! У тебя позитивчик, и Валентин так часто к тебе заходит, здоровско у тебя! Желаю удачи! Милости прошу в гости!
Снежинкин, ты тут? куда-то пропала... как ты там? Видела в теме про вегетарианство твой пост - это что такой за фокус, кто такое нагородил тебе, какой злобный врач? любят они страсти наводить! все будет прекрасно!
Скинь мне номер аськи в личном сообщении или сама завтра напиши!
Так сначала начну с отчета за вчера: Отчет 11 часов овсянка и кофе с сахаром часов 15 доела гречку (туда добавила 3 луковички)+1 долька чеснока 19 часов 1 стакан сока сельдерея с морковкой 21 час сварила 2 пакетика чечевицы и один умяла с чесноком + немного соевого соуса 23 часа стакан сока свеклы и долька чеснока ПРОЦЕДУРЫ днем растирание сухой щеткой, душ контрастный и обливание ледяной водой массаж от талии до колен около часа маска от растяжек
ты тут? кто такое нагородил тебе, какой злобный врач?
Ира! я тут
а про врачей, они не говорили, только пока анализы....в общем как было, я сама очень мнительная, но потому что пока не знаю, пока не докопаюсь до сути, не могу, так вот, пока я болела, там выделения всякие были, пошла к гинекологу на полное обследование, она и говорит, вы так температурили, не мудрено, все взяла...даже на скрытые инфекции, потом узи внутреннее сделала и узи груди и говорит "киста", она маленькая у меня фото есть, 5 мм, я уверенна рассосется, я так верю, по другому быть не может, нарыла инфы, сок сырого сельдерея пью и обливания с нашем вегетарианством способствуют тому, что мы не можем не быть очень здоровыми!!!! прихожу, а вместо инфекций записка от тех кто смотрел анализы (причем кровь и моча идеальные) это клетки матки и влагалища, так вот все они разрушены, ядра увеличены и ...в общем может как в одну сторону повернуться, так и в другую.... вот, я так боялась рака, что сейчас это даже как то ...странно все, а теперь процитирую мысль очень выдающегося для меня психотерапевта Михаила Литвака: «Если Вы боитесь смерти, то все! Вы УЖЕ умерли!!! Понятно? да. Тогда теперь давайте воскрешаться!!!!» (может я темку такую открою) Вот и я, теперь понимаю, что все что я прошла за последние месяцы, это ЧУДО и мое СЧАСТЬЕ!!! Я ведь изменила свою жизнь!!! МОИ ПОБЕДЫ!!! Я ВСТРЕТИЛА ВСЕХ ВАС 1.Вегетарианка 3 месяца (просто так как шла к этому, то 2 месяца и ...дня) 2.Не курю 3 недели....Благодарю Бога!!! Тяги нет вообще!!! 3.Постройнела так, что сама счастлива 4.МОИ МОЗГИ ожили, душа очистилась 5.Путь мой в корне изменился, бросила одну работу, пришло понимание что и как рассказать моим студентам, я хочу дать им свет своего озарении или хотя бы помочь подтолкнуть к ВИДЕНИЮ МИРА!!!! 6.я стала делать то, что хочу!!! ЭТО ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! 7.Я почти избавила СВОЙ мир от химии и насилия (даже стирать стараюсь экологично) Девочки, а еще это такая ЭКОНОМИЯ
И рака я теперь не страшусь, досадно, что сама раньше об этом не дотумкала....я дятлом была всегда (люблю птичек), но не то дерево пробивала
Цитата(olga13c @ 21.3.2008, 9:55)
Снежиночка, поздравляю с классными результатами!!!
Оленька!!! Как же я рада, что ты тоже ко мне заходишь! у меня теперь всегда стоит твое фото перед глазами, где на тарелочке лежит гречка и морковка! Ты для меня такой пример!!!! Девчонки, как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! а ведь стыдно признаться, я ведь женщин...боялась...завидовала им....ругала....хотя сама женщина, и ВАЛЕНТИН, открыл для меня например этот мир....где мы все....ну вместе что ли, и ведь мы его можем спасти....стыдно мне за свое поведение...даже слезки навернулись....
я вот у нашей красотули Redwine набрела на одну ссылку, копирую ее слова
Цитата
Эту ссылку мне прислал муж. Занимает просмотр всего минутки три... но какой эффект! Вы вспомните детство и многое другое, а главное вы обязательно в конце улыбнетесь, с иронией или без.... //alpo.yard.ru/childhood.html
а я вот сижу и плачу, ну все таки я сегодня ЗАРЫДАЛА.....не жить мне без слез.....ууууууууууууу Но так рада, что это кто то сделал! посмотрите обязательно!!!
Ура! я выкладываю фото, вспомнила, я ведь прошлым летом ездила в Питер и на Валаам с мамулей. выкладываю. это святой остров и земля Валаам, мы уже пришли и я решила на память сделать, так как фоткаться я не очень раньше любила (теперь думаю, что это от не любви к себе, я теперь себя чаще фотографирую)
Машуль, привет! С ответным визитом! Ты такая красивая на фотке, романтичная! Я сейчас тоже потихоньку встаю на путь истинный, вегетарианцем себя еще не объявляю, но очень много читаю, и не ем мяса уже недели две. Так что прибегай, и я буду тебя проведывать, будем вместе стараться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.