Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
девули мои!!!!! приветище!!!!!!!!!! погодка шепчет! вчера до нас дошёл приморский циклон, правда у них снегу навалило, а у нас дождяра лил, даже мелким школу отменили... а так с утра 0+5 днем чуть теплее облетают предпоследние листья, особо ранимые впадают в депресняк, но я впервые за долгие годы держусь в оптимизьме, несмотря на показания моих новых весов(!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!) и это случилось благодаря вам всем сегодня шла на работу и репетирую возмущалку, типа- а почему всем на меня наплевать? а почему меня никто не пинает? а почему я неделю не отчитываюся, и полный игнор?... как приятно было убедиться, что не наплевать, что пинают и что не игнор!!!!!!!!! как я вас лю...
я сегодня хотела к вам присоединиться, но посидеть на овсе, и тут грохнул чайник и у меня реквизировали термос, попробую завтра, а то мне еще с вечера нужно на клизьму настроиться, а то разгруз без клизьмы, что поцелуй без любви....хе-хе-хе
отчитываюся- всю неделю не буду, не ела каку, кроме как маленький шматик тортика в днюху... вчера- утро- упражнения для сосудов по Ниши, 5 тибетцев (я их больше писать не буду, или писать? я их щас делаю каждый день)
еда- 7-вода, кофа с сыром 8-вода 10-перекус- яблоко 12- блинчик с творогом- блинчик тосенький и без яйца салат отдала сестре( другу) 14- перекус-яблоко кстати, вечером, впечатлившись вашими достижениями, совсем не хотела есть, но как попала домой- так жрать захотелось - вот, блин, а говорят, дома и стены помогают? кому, интересно? врагам? 19- сначала вода, через полчаса салат из силоса и цветная капуста, вроде не вредно, но порция была великовата, 20-кефир. вот.
простите, что реже стала забегать- работы очень много, напарница в свадебном путешествии, вот и приходится одной на всё Приморье жужжать.... так шо я щас как Фигаро....
Да, снегу у нас действительно навалило, только он уже растаял, зато теперь нет ни света, ни воды
ПРИВЕТ!
ДА Я В КУРСЕ, Я Ж С ВАШИМИ СУДОВЛАДЕЛЬЦАМИ И СУДАМИ ПОСТОЯННО ОБЩАЮСЬ, ВАЩЕ... ПРОСТО УЖАСНО, ОПЯТЬ ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО И ВАШИ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ НЕ В КУРСЕ...
Службы-то эти совсем распоясались Что же зимой будет, если сейчас еще не минус, а никакой цивилизации уже нет? Не поесть, не помыться, не согреться! УЖАС!!!!!!!!
СмеШарикпривет! Это хорошо что настрой хороший.Так держать.Я где то читала,что за месяц до ДР деприсняк,т.к организм помнит муки рождения и первое время после ДР,а потом легче.У нас с тобой уже легче Насчет погоды:для коммунальных служб зима всегда подкрадывается незаметно и причем как-то сразу после осени Держитесь! Насчет игнорирования:ты не права,просто стыдно другого ругать когда у самой рыльце в пушку(читать:целая пуховая перина) :
с этой К у мну уже мальчики кровавые в глазах! девочка пишет "упражнения для сосудов", а я читаю "испражнения"!, прости господи, думаю, и тут ЗАСАДА! ах воооот откуда к нам мокрый снех понапришёёёл... я какая то как неваляшка, к кому зайду, почитаю про всяку капусту и луковый суп и тд так сразу есть хочу, как вфйду, уже забуду...щас у тя прочитала опять про капусту, опять типа захотела на завтра, но ни фига ж на завтра не сделаю..хотя я завтра маме обещала помогать делать икру на зиму, может и сделаю че нить....надо в голове держать
ИРИШКА, ЛЕНОЧКА, РИНУЛЯ, ЛЕШИК! ПРИВЕТ! СРАЗУ ОТЧИТЫВАЮСЬ, ШОБ НЕ БИЛИ ПО СИМПАТИШНЫМ МЕСТАМ....
ЗАРЯДКА УТРОМ, ЕДА- ЗАВТРАК- 7=ВОДА, КОФА, СЫР 8=ВОДА 9=БАНАН 10=ЧАЙ С СЫРОМ 13=САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И ПАПОРОТНИКОМ И САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ 14=2СЫРНИКА С ИЗЮМОИ 15= ВОДА 16=БАНАН 19=ВОДА, САЛАТ ИЗ СИЛОСА 20-30=КЕФИР С ОВСЯНОЙ ПЕЧЕНЬКОЙ
22======ЛЕХА!!! В ЧЕСТЬ РИНОЧКИ И ПОСВЯЩАЯ ТЕБЕ- К/К
ВЕСЧЬ!
ПОТОМ ЗАВАРИЛА ОВСЮ, СЁНЯ НЕ ЗАВТРАКАЛА, В ПЛАНАХ ВЕСЬ ДЕНЬ ПИТЬ ОВСЮ И РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ. ЗАВТРЕВА НАПИШУ-СДЮЖИЛА ИЛИ НЕ...
Странная у нас Леха.Про еду читает-тоже хочет.А про клизму так не пролазит
а ты обратила внимание, что она приспособилась еду нюхать... с к это ведь непрокатит.... ирочка пока держусь - уже 3 часа как у меня был лет 10 назад единственный опыт голодания- 2 дня, нормально, но я тогда была худенькая вегетарианка и чистилась регулярно... позырим, как щас, если пйдет нормально, постараюсь раз в неделю, и для сосудиков это пользительно леночка 83 ничё не птичка, ну если страус (у него-то попа как у меня...) леш твоя к.- будет как подарок форуму, а уж напьемся..(ой) нажремся(ой)... ну как нибудь отметим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.