комси комса, ножка побаливает...Серёга говорит, не переживай, очищается... а и правда, намного лучше выглядит, венки уменьшаются потихоньку питание приличное- ем пшеницу с мёдом, пророщенные семечки, зелёненький салатик с пророщенной чечевицой, кашки , борщик чай белый или антиварикозный, кофа с сыром по утрам.... Ленуся- хорошая... правда, выпечка всё равно хоть через день, но проскочет..... читаю Синельникова с твоей лёгкой руки, накачала себе ещё + к тем, что ты прислала...спасибо, Иришка! собственно, потому и меньше висю на форуме... ВСЕХ СМАЧНО ЦЕЛУЮ В КРАСОТУЛИШНЫЕ ЩЁЧКИ!
Я тебе тож целую и обнимаю Ленуська, а кофиё для венок не вредно??? А???выпечку на утро выходного девушка, две последние недели поста, ограничте себя в удовольствиях, тем более таких низменных Остальное -шикарное-всё пророщенное Ленусь, лечи ножки А у нас в эти выходные 3 дневные курсы по книгам Синельникова, ученик правда ведет, подружка идёт, а мне видимо, сильно не судьба...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ИРИШЕЧКА КОНЕЧНО, КОФЕ ВРЕДНО, НО Я ЕГО ПЬЮ ТОЛЬКО УТРОМ, ПОПРОБУЮ В ОТПУСКЕ СОВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ, НО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ- СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ СТАНУ, СО ВРЕМЕНЕМ САМО ОТОМРЁТ... У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЕЕ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ... ХОТЯ СЕЙЧАС КАК СТАЛА ПШЕНИЦУ ПРОРАЩИВАТЬ, ХЛЕБА СТАЛА ЕСТЬ МЕНЬШЕ, А ВОТ ПЕЧЕНЮШЕЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА- ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААА, БЛИН! недавно с мужем разговаривала о причинах варикоза... потому что правая ножка- настоящее, левая - прошлое... так вот болела у меня правая очень, получается, не иду в правильном направлении, боюсь совершать какие-то нужные поступки, теперь и левая стала болеть... получается и в прошлом поступала неправильно и сейчас что-то не так... совсем запуталась думаю, думаю, ковыряюсь в себе, анализирую, ведь я работаю над следствием, а настоящую глубинную причину полностью найти, осознать не получается пока, а ведь многое переосмыслила с тех пор, как начала "ковырятся" в этой проблеме, кучу тараканов повымела, ан нет, ещё копошатся по закоулкам сознания, прячутся.... знаешь, я всю жизнь не решалась совершать самостоятельные поступки, которые идут вразрез с общественным мнением, или мнением моих близких, и вообще, всегда искала для себя какую-то "подпорку" в жизни... думаю, с этим моя болячка очень тесно связана.. и что самое интересное, я когда стала заниматься по системе Норбекова, особенно когда проходила курс углублённый, сделала для себя открытие, да, для меня это было настоящее открытие,- что я не просто человек самодостаточный, но и могу спокойно прожить сама и детей и прокормить и вырастить без дополнительных подпорок, даже совсем одна, почувствавала в себе и силы и потенциал, и, представляешь, с тех пор у меня и начались понемногу улучшения с ножками... а вот сейчас почти стопор... вот и думаю дальше...
КУ-КУ! ролики купила, однако... а снег шёл два дня...хе-хе-хе теперь кататься опять негде... надеюсь, за выходные подтает... на танцы ходила, однако... блин, не знала, что в восточных танцах столько движений... мышцы болят, однако... новость, однако.... на работе обещают сделать спортзал, уже кое-какое оборудование заказали, если вернувшийся из отпуска директор не обломит, можно будет и среди дня немножко конечностями помахать, а не тупо пялиться в компьютер.... веду себя прилично, каку не ем.... чукча работать пошла, однако....
КУ-КУ! на работе обещают сделать спортзал, уже кое-какое оборудование заказали, если вернувшийся из отпуска директор не обломит, можно будет и среди дня немножко конечностями помахать,
Это хорошо. Но нужна и душевая. У нас так было, но......... рабочих мест не хватать стало испортзал переделали в кабинеты А так кайфово было
ЛЮДОЧКА ВКУСНЯШКА КАКАЯ.... МУР-Р-Р-Р-РРСИ! НЯМ. АДЕЛЬКА УЖЕ БЕГУ... НЕ... ПОВИЛЯЛА БЁДРЫМИ....СМОТРЕТЬ.... ЛЕНУСЬ ДА... СПОРТЗАЛ ЭТО КЛАССНО... А ТЕМА ДУША СРАЗУ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЖИВОТРЕПЕТАЛА... НО ПОКА ЖДЁМС...
ДЕВОЧКИ... ПИСАТЬ СОВСЕМ ПОЧТИ НЕКОГДА.... ВСЕХ ЛЮ.....
Между Францией и Испанией находится горная цепь. На одной из этих гор есть деревня, называющаяся Аргелес, а в деревне – холм на пути в долину. Каждый полдень старый человек поднимается на холм и спускается с него. Когда путешественник впервые пришел в Аргелес, он не был об этом осведомлен. Во второе посещение он обратил внимание, что он пересекся в дороге с тем же человеком. И каждый раз, когда он шел в деревню, то воспринимал человека в большей степени – его одежду, его берет, его трость, его очки. В настоящее время, всякий раз, когда он думает об этой деревне, он думает о старом человеке, хотя даже и не знает, что он существует. Только однажды странник говорил с этим человеком. В шутливой форме он спросил старика: «Вы думаете, что Бог живет на этих красивых горах, окружающих нас?» «Бог живет», сказал старый человек, «в тех местах, которые позволяют Ему там находиться».
Учитель сказал: «Многие люди боятся счастья. Для них жить полноценной жизнью значит изменить множество своих привычек – и потерять их чувство личности. Часто мы возмущаемся хорошими делами, которые сваливаются на нас. Мы не принимаем их, поскольку это заставило бы нас чувствовать, что мы в долгу у Бога. Мы думаем: 'Лучше не пить из чаши счастья, поскольку, когда она опустеет, мы серьезно пострадаем'. Из страха уменьшится мы не растем. Из страха заплакать мы не смеемся».
Мы думаем: 'Лучше не пить из чаши счастья, поскольку, когда она опустеет, мы серьезно пострадаем'. Из страха заплакать мы не смеемся».
Про меня. Считаю что все дается людям по ровну - и счастье и горе. Горем считаю потерю близких. Этого и боюсь постоянно и подсознательно. Думаю как только перестану бояться - шанс потери возрастет.
Горем считаю потерю близких. Этого и боюсь постоянно и подсознательно. Думаю как только перестану бояться - шанс потери возрастет.
уменьшится, поверь мне....нужно больше доверять ЖИЗНИ, она мудрее нас... из страха мы делаем много глупого и необдуманного, можем многое испортить... и потом, мы имеем то, чего боимся, это действительно так. а родных нужно беречь и заботиться о них столько, сколько в твоих силах, и это будет большее для них, чем твои наслоившиеся на них негативные эмоции.
Смешарик, а я вот иногда задумываюсь - есть ли во мне отрицание счастья? Поступаю ли я таким образом. чтобы счастья избежать? Как научится распознавать такие свои поступки? Может быть посоветуешь,что стоит почитать???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.