Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В ТОТ ДЕНЬ , КОГДА БЫВАЕТ ЛЕТО, Я ОБЫЧНО РАБОТАЮ....
Цитата(СмеШарик @ 3.3.2008, 2:04)
(по секрету....сегодня мне на работе девочки сказали что у меня на попе появились ямочки...вместо выпуклостей...приятно )
Леночка, прости, я не поняла...как это выпуклости и ямочки? Ну все поздравляют, значит, ямочки - это лучше, чем выпуклости... Я тогда тоже поздравляю!!!!
Привет, Леночка! С весной тебя!!!!!!!!!! знаешь, ты тоже растаишь... там где надо и в нужном объёме
СПАСИБО, КРАСОТА МОЯ, ВЕСНА ПОКА НЕ НА УЛИЦЕ, А В ДУШЕ, ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ... МАСЬ ЗАГЛЯНУЛА....Я ТАК РАДА! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛИК ВЫПУКЛОСТИ И ВПУКЛОСТИ- ЭТО ПРОСТО...ПОПА СДУВАЕТСЯ...
ЕСЛИ Б.... ВРОДЕ ЗАВИСИМОСТИ УЖЕ И НЕТ, А ПРИВЫЧКА ПОКА ОСТАЛАСЬ...
УТРОМ КАК ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ДИСЦИПЛИНИРОВАННО СДЕЛАЛА РАЗМИНКУ ПО НОРБЕКОВУ ВЧЕРА ПОСТРИГЛАСЬ ВЕЧЕРОМ ЕЛА ПОЗДНО, НО АНАНАС... ВЕДУ СЕБЯ ПРИЛИЧНО... МНОГО РАБОТЫ...
а серьезно - смотрю многие стараються и не кушают-таки после 17-19 часов. Ну как бы мне так приноровиться так же поступать. Наверно с мыслью надо свыкнуться сначало.
Приветик! А где твои фотки? КАЛАНЕТИКА!!!!!! ВМЕСТЕ!!!!! Я буду контролировать.....И себя тоже...
Фотки позже...контролируй меня, Алёнка! ой как мне это надо... а то вчера пришла домой и вместо спорта пришлось стоять возле плиты- народ потребовал блинов... два попробовала- вкусно, блин! я их по трети сделала- треть гречневой, треть ржаной и треть пшеничной.... для калланетики остаются выходные а то ведь нельзя есть два часа до и три после.... да ещё чуть приболела...сопли-горло...вся фигня... ничего, одолеем. Вот стоило расстроиться и всё. АДЕЛЬКА да...симпатишно получилось-красотею просто на глазах! ( и на всех других местах) ЛЕНОЧКА у меня стало получаться сначала меньше есть вечером, потом время передвинулось на более раннее очень постепенно... и уже после того, как стала жёстко контролировать величину порции. желудок уменьшился и вот есть какие-то подвижки в лучшую сторону.
вчера правда питание было не очень ввечеру- ибо было съедено два бутерброда с сыром на чёрном хлебе, два блина... правда потом ананас а утром кофе с молоком и сахаром банан суп вермишелевый (разумеется, безмясной) ананас шоколад 30гр вода в течение дня
может просто я ем много! Как там у вас погодка? весна уже началась? у меня друзья на Камчатку поехали на лыжах кататься!
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕМНОГО..Я ТОЖЕ ВСЕГДА ЧИТАЮ У ДЕВОЧЕК И ДУМАЮ, ОЙ, А Я -ТО КАК МНОГО ЕМ....А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ЕМ ЧАСТО НО ПОНЕМНОГУ, А В ИТОГЕ СВОИ КАЛОРИИ МОГУ И НЕДОБРАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...ПОСЧИТАЙ ПРОСТО А НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ, ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОГДА ЕСТЬ МЕНЬШЕ БУДЕШЬ... ИБО ВО СНЕ ОРГАНИЗМ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПИТАЕТСЯ ИНЫМ ОБРАЗОМ, НЕЖЕЛИ ПИЩЕЙ, ЧТО ТОЖЕ ВАЖНО! друзья твои молоддцы, а чуть позже у нас лыжники чуть не топлесс катаются-загарают прямо на лыжне- такая красотища! жаль, что я не из их числа.... может, ещё и сподвигнусь ....на пенсии...
для калланетики остаются выходные а то ведь нельзя есть два часа до и три после....
Афигеть.......А я вчера натрескалась рыбы жареной и капусты.....И через минут через 40 начала делать комплекс....А потом спать завалилась.....Так что совсем нельзя? А как же тогда ужин? Совсем вычеркнуть? Ну да наверное......
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ленусь, привет! У меня вот уже почти целую неделю сил ну просто нет. Утром не встать, делать вообще ничего не хочется. Я все время хочу спать. Такое ощущение, что кто-то всю энергию мою из меня высасывает. Жуть! И с Интернетом пока проблемы....Вот такая фигня...
Ленусь, привет! У меня вот уже почти целую неделю сил ну просто нет. Утром не встать, делать вообще ничего не хочется. Я все время хочу спать. Такое ощущение, что кто-то всю энергию мою из меня высасывает. Жуть!
ИРИШЕЧКА! да я тоже вот только недели две как выбралась из этой фигни..но вот после нервотрёпки приболела. это просто на тебя проблемы навалились, они и высасывают энергию, и у тебя усталость не физическая, а моральная. пройдёт... и это пройдёт.. потерпи немного. больше воздуха, хороших книг и музыки. я тебя люблю, птица!
А как же тогда ужин? Совсем вычеркнуть? Ну да наверное......
во-во! ужин то вроде как и не вписывается... кроме того, после занятия мясное нельзя есть 5 часов ага... вот и думаю, от ужина тяжело отказаться совсем мне в всяком случае....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.