Ага! Просто я чувствовала, что смогу высидеть! А если бы чувствовала себя не очень хорошо, то сразу же закончила!
Цитата(Panterka @ 2.4.2008, 20:48)
[font="Palatino Linotype"][size=3]А я вот не могу себе представить. Это вкусно? Для меня сочетание молока с чаем... бррр.
Знаешь, девочка моя, Моне очень понравилось! Я с бутулочкой в Академию пришла! С бутылочкой молокочая!!! Сначала девочки с меня прикалывалиь, а потом попробовали и сказали, что очень вкусно! Я брала чай с жасмином! Вкусняшка!!! А сегодня мне подружка сказала, что просто так себе с утра сделала такой чай! Просто по тому, что ей понравилось! Попробуй и ты. Если не понравится, можно же и на других разгрузиках сидеть!
Цитата(Malishka @ 2.4.2008, 23:44)
Разгруз - Хм... может тоже завтра разгрузочный денек себе устроить
Попробуй! Мне этот разгруз очень понравился! Я с подружкой в МакДональдс ходила! Она кушала, а я пила молокочай! И кушать мне совсем не хотелось!
Цитата(Жужа @ 3.4.2008, 0:01)
были... он падал постоянно, три оборота и падает...
Вот и у меня тк будет! только я думаю, что я дольше учиться буду! Мне никогда это дело легко не довалось!
Цитата(Katrina @ 3.4.2008, 8:02)
Как ощущения после разгрузика?
Мне очень понравилось! Очучения - отличные! Так легко себя чувствую!!!
Цитата(Katrina @ 3.4.2008, 8:02)
Решила тоже обруч приобрести!!!!!! Сто лет не крутила, наверное тоже будут проблемы )
Вот! И пойду куплю в понедельник или вторник!!! Будем вместе крутить!!! Дай нам Боже, сил!!!
Цитата(Irrina @ 3.4.2008, 8:25)
Обруч - это здорово! Все получится. Главное - захотеть
Спасибо, родная! Очень хочется!!! И думаю, что у меня получится! Но точно не сразу! Ай, что нам - молодым, красивым??? Мы лёгких путей не ищем!!!
Цитата(Фрисяня @ 3.4.2008, 8:51)
Привет! А я на кружечу зелёного чая!!!
Отлично!!! Уже завариваю!!!
Цитата(Фрисяня @ 3.4.2008, 8:51)
Кстати, голодать больше не буду!
ПОчему больше голодать не будешь??? Не понравилось тебе? Или ты уже отсидела норму??? п.с. у тебя классная подпись!!! У меня тоже есть изречение в таком стиле... Может и мне подписать???
Ой, девочки... Отчётики!!! Отчётик 03.04.2008 7.30 - кашка из ржаных хлопьев на воде + 1-а курага + 2-а чернослива 8.30 - стакан минеральной негазированной воды 11.20 – яблоко 12.20 – 13.40 – два кусочка тортика и две кружечки чая зелёного (у одногруппницы было день рождение!!! А она сама тортики пекла! Но кусочки маленькие! Честно, честно!!!) 14.00 – 15.30 - почти пол бутылки шампанского советского полусладкого (продолжение банкета... ) (газики выгоняла) 14.50 – половинка яблока 15.55 - банан 16.25 – сыр и пекинская капуста Вес (утро - вечер) 55,3 – 55,4
Отчётик 04.04.2008 6.50 – стакан минеральной негазированной воды 7.30 - кашка из ржаных хлопьев на воде + 1-а курага + 2-а чернослива 8.20 – стакан минеральной негазированной воды 10.00 – половина апельсина 10.10 – 10.30 – 0,2л. негазированной воды 11.10 – пюре картофельное и салат (сыр, помидор, лук зелёный, капуста, перец красный) 12.00 – 12.30 – 0,2л. негазированной воды 15.10 – сыр, яйцо вареное 15.30 – яблоко и апельсин 15.40 - 17.00 - быстрым шагом по стадиону где-то 5км. 17.05 – пол стакана воды 17.15 – зефир, стакан минеральной негазированной воды 18.00 – 4-е мандарина, яблоко 20.00 – чай зелёный с лимоном 21.40 – чай зелёный с лимоном + ч.л. мёда Вес 54,9 – 55,7
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошие отчеты. А шампанское лучше пить либо полусухое, любо вообще брют. Так полезнее. Я сама шампанское не люблю, но если на НГ, например, покупаем, то только не полусладкое! Оно такое противное! Тортик - это хорошо, если с удовольствием! (ну точно скоро напишу свою книгу по поеданию вредностей без вреда для фигуры )
ОООО, сегодня исправила вчерашний тортик и шампань
Ой, не знаю... Думаю, что тортик надо сгонять не один денёк! Но он того стоит!!! Я же и в четверг столько же ходила, только правда не быстрым шагом, а почти в развалочку
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 22:48)
Так понравилось взвешиваться, что по утрам и вечерам процесс контролируешь?
Просто хочу знать в какие дни я поправляюсь и от какой пищи! И ты же говорила, что с утрица - наиболее точное взвешивание! Вот... Я и взвешиваюсь! У меня ещё глазки тольком не раскрылись, а я уже на весы заскакиваю!!! Правда, теперь водичку пью тоже после взвешивания! Не хочется лишние граммы видеть!!!
Цитата(abrcadabra @ 4.4.2008, 23:01)
А обруч дает действительно хорошие результаты? Может и мне пойти купить?
Точно не знаю. Лучше у Жужика спросить! Она уже спец в этом деле! Но думаю, что результат хороший! Просто понимаешь, когда нет сил совсем ни на какие упражнения, то обруч - это идеальный вариант!
Цитата(Panterka @ 4.4.2008, 23:17)
Хорошие отчеты. А шампанское лучше пить либо полусухое, любо вообще брют. Так полезнее.
Ой, а я не люблю ни брют, ни полусухое! Хотя, знаю, что оно считается более изысканым, чем полусладкое! А мне нравится только полусладкое. Другое я даже пить не буду! Или полусладкое или вообще никакое! А полезности нет никакой и ни в каком! Ну, единственное, что можно сделать, чтобы вред был минимальный для желудка, так это газики выпустить! Что я и делаю всегда! по-тому, как с газиками я тоже не пью!!!
Цитата(Panterka @ 4.4.2008, 23:17)
Тортик - это хорошо, если с удовольствием! (ну точно скоро напишу свою книгу по поеданию вредностей без вреда для фигуры
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
девочки, я буду ложиться спатки Не зашла сегодня ко всем, но я завтра же исправлюсь! Всех , и конечно же !!! Споки ноки!
Ой , Лексик , и у тебя про тортик !! Соблазнюсь , ой , соблазнюсь !!!!!!
ой, держись!!! Будь умницей!!! Но если сорвёшься - я пойму!
Лексик,а ты каллории не считаешь за день? Укладываешься в норму? За тортик сильно не ругаю,хорошо что днем!!!! Но часто не балуй!!! А почему не бегала по стадиону,а ходила? Тяжко пока? Или ходьба полезней? Мне б стадион недалеко от дома,я б дала....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Неа! раньше считала. А потом бросила. Просто ккал-ть многих продуктов не знаю! У тебя же была считалка какая-то! Дай ссйлычку. Может опять начну...
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 9:18)
За тортик сильно не ругаю,хорошо что днем!!!! Но часто не балуй!!!
А часто ведь и не хочется! Я бы и не ела его, если бы Ксюша сама не готовила!!!
А почему не бегала по стадиону,а ходила?
Это у нас физкультара пока! Но со следующеё недели - будет более интенсивная нагрузка!
Тяжко пока? Или ходьба полезней?
Отвечаю на твой вопросик, родная! Существует ДВА метода, способных заставить тело сжигать максимальные количества жира посредством тренировок. Любые упражнения будут приводить к жиросжиганию посредством одного из них. Кроме того, тело сжигает больше калорий из жировых запасов ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, чем просто так, без тренировок. В этом смысле понятно, что важен не столько метод жиросжигания, сколько важно вообще включать тренировки в распорядок дня!!!
Методы сжигания жира во время тренировки Первый. Тело отлично сжигает жир во время долгого спокойного движения. Примерами будут долгие пешие прогулки или медленно и подолгу крутить педали велотренажера. Через три часа такого непрерывного движения тело в качестве топлива начинает сжигать больше жира, чем углеводов. Второй. Тело отлично сжигает жир во время интенсивных тренировок, вроде бега или велосипедных гонок. При этом методе примерно через 18 минут после начала тренировки тело будет сжигать больше жира, чем углеводов.
После любой тренировки в течение 6 часов тело будет сжигать больше жира, чем углеводов. Какой же метод выбрать? Тут надо спросить себя: 1) есть ли у меня время для занятий по первому методу? Его можно, например, практиковать во время просмотра телепередач вечером; 2) смогу ли я заниматься по второму методу? Смогу ли я быстро и безостановочно бежать дольше 18 минут?
В любом случае, в начале тренировки в качестве топлива сжигается гликоген (сахар в клетках, полученных из углеводной пищи). Одновременно сжигается жир и немного белка, однако в меньших количествах и не так быстро. У тела есть излюбленый рецепт горючей смеси, определенные пропорции калорий от белка, жиров и углеводов, на которое оно предпочитает полагаться. По мере того, как гликоген сжигается, клетки на сколько возможно восстанавливают его запасы. Как только клетки теряют способность покрыть необходимый процент горючей смеси гликогеном, тело сразу это замечает и дает сигнал жировым клеткам выдавать на гора энергию из жира. Во время тренировки таким сигналом жировым клеткам будет повышенный прилив кислорода и усиленная циркуляция крови. Эти два процесса стимулируют жировые клетки.
Бег помогает быстро начать сжигать больше калорий из жира, чем из гликогена. Если вы бежите трусцой со скоростью 9 км в час, то через 40 минут вы начнете сжигать больше калорий из жировых запасов, чем из гликогеновых. Если вы бежите со скоростью 14 км в час, то через 20 минут такого бега вы сжигаете больше 50% всех калорий из жира. Звучит неплохо, да здравствует быстрый бег, да? Да и нет.
Дело в том, что во время бега может наступить потеря мышечной массы. Если вы пробегаете больше 8-12 км в день, то на этой дистанции гликогеновые запасы полностью истощаются, и тело начинает пожирать белок в повышенных количествах (горючая смесь будет состоять из белка и жира). Не тот белок, что вы съели, а тот, из которого состоят ваши мышцы. Вот почему бегуны-марафонцы такие тощие. Бег на длинные дистанции помогает сжечь много жира, но и мышечную массу вы тоже потеряете! Если вас интересуют такие результаты, полагайтесь на бег на длинные дистанции.
А вот другой пример бега: у бегунов, стремящихся бежать как можно быстрее, но на относительно короткие дистанции, нет ни капли лишнего жира, а мускулатура - отличная. После того, как они рывком пробегают стометровку, они отдыхают 15-20 секунд. Стометровка будет покрыта почти полностью на одном гликогене, и во время отдыха его запасы полностью восстановятся. А во время ОТДЫХА тело будет сжигать чистый жир! Таким образом, тело не пожрет собственные мышцы. Так можно продолжать 20-40 минут (чистого времени интенсивной тренировки, вычитая время отдыха). Затем тело начинает сжигать больше жира, чем углеводов и во время быстрого бега. И ПОСЛЕ тренировки тело продолжит пользоваться такой "жирной" горючей смесью в течение 6 часов. Вообще интервальная тренировка считается самой эффективной для снижения веса и толщины жировой прослойки, потому что она в целом сжигает много калорий: во время коротких 15-минутных интервальных тренировок и в периоды "отдыха". Это, плюс жир, сожженный ПОСЛЕ тренировки, дают нам прекрасный результат.
Кроме бега, ходьбы и велосипеда, жир можно очень эффективно сжигать силовыми тренировками. Во время силовых тренировок с умеренными до тяжелых нагрузок 60% горючей смеси составляет жир! Таким образом, силовые тренировки почти эквиваленты интервальным как метод жиросжигания, но они превосходят их по количеству сожженных калорий. За час интервальной вы сожжете примерно 450 ккал (зависит от веса тела), а за час силовой - 700 ккал.
В отличие от аэробных тренировок, силовые наращивают мышечную массу. А чем её больше, тем меньше жира в теле, потому что растущая мышца поддерживает быстрый обмен веществ в течение 15 часов после тренировки, и энергозатраты процесса мышечного роста полностью обеспечиваются "жирным" топливом.
Цитата(Фрисяня @ 5.4.2008, 10:19)
Почитай у меня в дневнике. Печально...
Сейчас зайду в гости, родная!!!
Цитата(Фрисяня @ 5.4.2008, 10:19)
Подпишись, не сомневайся, весна ведь... Время меняться!
Вот, вот! И я так подумала! Надо освежить что-то!!!
Ну и ну Лексик,скока ты выдала....а я и не знал....ознакомился...принял к сведению....Какие умные девченки у нас на форуме!!!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой, я и сама не думала, что выдам столько! Как-то занесло меня! ну, тут ещё выдержки с Инета есть!
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 13:43)
а я и не знал....ознакомился...принял к сведению....
Цитата(Puss @ 5.4.2008, 13:43)
Какие умные девченки у нас на форуме!!!!!!!!!!!!
Говорят, привычка нужна. Ну мы покупали не так давно Брют, может, удачное оказаолсь или еще что, но пошлО неплохо А вот вчера попросила мужа вина красного купить, так он сухое притащил , зато пить долго буду
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Точно не знаю. Лучше у Жужика спросить! Она уже спец в этом деле! Но думаю, что результат хороший! Просто понимаешь, когда нет сил совсем ни на какие упражнения, то обруч - это идеальный вариант!
ты права... иногда ну просто нет сил на упражнения. А не сделать ничего - стыдно. Обруч - отличный выход из подобной ситуации Не напряжно и калории сжигаешь.... Можно даже подремывать ,пока крутишь.... А насчет эффективности, трудно сказать... За месяц у меня ушли 2 см с талии. От обруча ли это, не думаю ,что от него именно. Все в комплексе. Питание, обруч, разные другие упражнения на талию. Но! За последнее время (как я начала его крутить) кожа на животе улучшилась. Она раньше была такая дрябленькая (не целлюлит, а именно дряблость такая, ребристость), а сейчас заметно подтянулась Уже даже ради этого я готова крутить.
Ага, подумала, но не поменяла)))) Смелей давай, мне посмотреть охота на новую подпись!
Ой, родная.... Я в магазик ходила. Сейчас изменю
Цитата(Irrina @ 5.4.2008, 14:00)
Говорят, привычка нужна. Ну мы покупали не так давно Брют, может, удачное оказаолсь или еще что, но пошлО неплохо
Может быть. Я попробую себя пересилить... Но сухое - точно никак не смогу! В следующий раз попробю брют!
Цитата(Irrina @ 5.4.2008, 14:00)
А вот вчера попросила мужа вина красного купить, так он сухое притащил , зато пить долго буду
ой, я тоже сухое долго пью! Ну, вино я не очень люблю. Я люблю такое, с крыма! Самодельное! Вот это вкуснатище. А другое - пью без удовольствия!
За последнее время (как я начала его крутить) кожа на животе улучшилась. Она раньше была такая дрябленькая (не целлюлит, а именно дряблость такая, ребристость), а сейчас заметно подтянулась
Круто!!! Я кстати слышала, что дряблость с животика убирает! Просто забыла об этом...
Цитата(Жужа @ 5.4.2008, 14:48)
ты права... иногда ну просто нет сил на упражнения. А не сделать ничего - стыдно.
Вот! Меня тоже совесть мучит, когда не занимаюсь ни чем! А так хоть кая-то польза! А особенно когда болеешь! Я уже хочу быстрее понедельник! Буду заниматься опять!
Ну опять вы обручами дразнитесь!!!! Дайте на прокат,что ли??? Когда я уж работать пойду.... Облизательно приобрету это изобретение,убирающее дряблость с животика...
Ну опять вы обручами дразнитесь!!!! Дайте на прокат,что ли???
Зайка, у меня тоже нет пока. Я пойду в понедельник покупать! Хорошо бы и ты через меся с первой зарплаты прикупила!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.