С добрым утром, девочки мои ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! Удачного всем дня! И мне тоже! У меня тут вопросик созрел... Если на разгрусе сидеть... Можно кушать, например, яблоки и бананы целый день? или лучше только яблоки???
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Лид,прикинь,я тебе решила предложить разгрузик,а ты сама о нем спрашиваешь!!!!! Мысли прям совпадают!!!! Лучше,конечно,яблоки только.Бананы очень сытные и каллорийные.Ты знаешь как сделай,один банан приготовь,и когда сил совсем не будет от голода,захомячишь его.Лучше не вчером,конечно!!! Я раньше добавляла бананы,так как тяжело было,сейсас мне яблок вполне хватат. И предлагаю,нет,даже настаиваю,1 раз в неделю разгружаться по возможности.Чередовать кефирный,фруктовый разгруз,можно на молокочае(мне понравился,жидкость лишнюю выводит).Это очень полезно для организма!!! В отчетике все,кроме ветчины прекрасно,но думаю в салате ее и было то пару грамм... А вообще,у тебя очень большая сила воли!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вдруг очень-очень захочется? Ну, со дня регистрации на сайте, я вроде не грешила.. Ну, не считая ветчину вчерашнюю... Заходи в гости по-чаще! Тебе чаю зелёненького налить???
Ну если очень захочется, то можно, иногда даже нужно себя побаловать. Я уж какое то время колбасу, мясо не ела, а у нас были гости и все так вкусно уплетали колбасу и нахваливали мое мясо, что мне тоже захотелось попробовать. Попробовала и удовольствия прежнего не получила, даже больше была разочарована.
А чай наливай, я очень люблю зеленый. У меня сейчас с сушеной клубникой и лимонным цукатом А были времена, я думала, как такую гадость можно пить
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки мои... У меня интернет карта закончилась... Да и простыла я чё-то... Но теперь я опять в строю
Цитата(Puss @ 29.3.2008, 8:36)
Чередовать кефирный,фруктовый разгруз,можно на молокочае(мне понравился,жидкость лишнюю выводит). А вообще,у тебя очень большая сила воли!!!!!!
Спасибо, родная! Я учту твои советы! А на молокочае, это как? Только чай и молоко??? А сила воли... Это да!!! Я и сама за собой замечаю это! Гордость прям берёт! Хвастаюсь... На комплименты нарываюсь... Правильно! Я же наркоман!!! У меня аж ламка началась за тот день...
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 15:44)
Ну если очень захочется, то можно, иногда даже нужно себя побаловать.
В том та всё и дело... Не хочется мне себя баловать бяками! Я и так мясо ем! Пока не могу отказаться от него. Хотя вчера - получилось! А сладочти, мучное я в принципе - не очень. Не тянет меня на такое...
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 15:44)
А чай наливай, я очень люблю зеленый. У меня сейчас с сушеной клубникой и лимонным цукатом
С удовольствием!!! Уже наливаю кружечку... А сушеная клубнка и лимонные цукаты...Мммм... Вкусняшечка!!! Решено! Иду сначала к тебе в гости! Сначала ты меня угощай! А потом ко мне! У меня чаёв зелёных много видов! С разными вкусами. А прям сейчас пью с лепестками роз, подсолнечника, василька и с клубничным ароматом!
Цитата(Жужа @ 29.3.2008, 15:46)
Приветик? Ну как ты??? Созрела для разгруза, или пока только в планах?
Пока в планах! Сейчас не очень себя чувствую. Пью молоко с мёдом постоянно. К понедельнику думаю приведу себя в порядок. Тогда и разгружусь! Ой, отчётик... Отчётик 29.03.2008 6.50 - стакан минеральной негазированной воды 7.30 – пучёк петрушки и укропа, 2-а банана 10.00 – яблочко 11.00 – 12.00 – пилатес!!! (с пилатеса домой шла пешком! Это заняло чуть больше часа ) 12.10 – банан 13.30 – листья салата и белок от вареного яйца 13.50 – 5 глоточков кофе 14.10 – 15.20 – прогулка пешком! 15.30 – банан и белок от вареного яйца 16.00 – яблоко 16.20 – молоко 17.30 – сыр и зелень (петрушка, укропчик и салат зелёный) 18.00 - йогурт 0,1 (100гр.) 19.10 – чай зелёный 20.05 – молоко с мёдом, маслом сливочным и содой (опять простыла, ох уж эти сквозняки) Вес – в 6.45 – 56,3 и в 22.10 – 56,7 А вообще я собой довольна за этот день! Он прошёл без мяса! И нагрузка у меня на пилатесе была очень большая!!! Такой ещё не разу не было!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Спасибо!!! А желтки от яйца - сегодня на завтрак съела! После нагрузки, жиры нельзя!!! Вот я извращаюсь как умею
Цитата(abrcadabra @ 30.3.2008, 15:36)
Обожаю с васильком , у меня как-то был с васильком и мято. А еще прям очень вкусный с календулой, цветами мальвы и кусочками манго
Да... Вкусняшечка!!! А вот с календулой я не пила ещё!!! Сейчас с лепистками раз попиваю...
Отчётик 30.03.2008 9.40 – 2-а желтка (со вчерашнего дня остались!) и зелень (петрушка и укроп) 10.10 - Кашка из ржаных хлопьев + 1-а курага + 3-и чернослива + молоко + сода и масло сливочное 11.10 – два банана 13.00 – чай зелёный 14.00 - молоко с мёдом, маслом сливочным и содой 13.00 – зефир в шоколаде 16.50 - молоко с мёдом, маслом сливочным и содой 17.25 – 2-е котлеты капустные 17.50 – мандарин 18.10 – стакан минеральной негазированной воды 18.20 – мандарин (ещё не перестроилась на новое время) 18.50 – чай зелёный Ну, водичку уже пью и чай ещё будет - точно! И молоко пить буду со всеми прилагающимися ингридиентами... А упражнений сегодня нет. И на врят ли будут... Я совсем раскисла... Сил нет..
Фу... Наконец-то я сделала линеечку!!! УРА!!! Давно хотела! А сегодня добила!!!
давай поправляйся. Прочитала про твои капустные котлетки, захотелось капустных шницелей.
Ой, лечуся я... Ножки парить сейчас буду! И по дневничкам лазать... А котлеты капустные - это открытие Ирины!!! Она мне и рецепт дала! Ну, вкуснатище!!! Вон..лежат, смотрят на меня! Но я же красотулечка! Я отвернулась от них до завтра. Может утричком съем! Очень хочется!!! А что за капустные шницели??? Давай рецепт!!! Я скоро одними капустными блюдами питаться буду!!!
Цитата(abrcadabra @ 30.3.2008, 20:07)
Как болеющей, зефир вместо лекарства
Промелькнула мысль скушать что-нибудь! Ну, типо болею... Мне простят ВСЁ!!! Ой, Воооот после хорошей порки - все дурные мысли куда-то улетучились!!!
Шницели: Капусту сначала в кипятщей подсоленой воде поварить. минут если кочан маленькие, мона его на несколько частей разрезатть обмакиваешь в яйцо и сухари, жаришь. Если большой то снимаешь листочки и тож в кипяток, а потом сворачиваешь в конверитки (или как получится) и тоже в яйцо и сухари. Очень просто.
Ну, если цуелый день только яблоки и банеаны, то, пожалуй, можно
Отлично!!! Всё испробобуем! Чувстую себя лётчиком-испытателем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.