Привет, Вика! Я Наташа. Молодец, что взялась за себя! От каки старайся отказываться и все получится! На фотках ничего страшного я не увидела. Все поправимо! Главное желание и терпение!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, если салат с майонезом, лучше отказаться. И мне показалось что ужин довольно плотный, вечером лучше что-нибудь полегче кушать. Ты во сколько ужинаешь?
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Сегодня у подружки моей дочери был день рождения и я не много отошла от своего плана питания. Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с паштетом 2)обед-бульон 3)пошла на день рождение-съела салатик, огурчики,чуть-чуть кролика,нарезку и не смогла отказаться от кусочка тортика. Взвешиваться сегодня не буду боюсь расстроиться.
Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с паштетом 2)обед-щи 3)полдник-плов 4)ужин-киви и мандарин Три дня назад стала принемать ванны с маслом лимона и бергамота. Через день.
Привет, я Юля! Значица так: если очень трудно отказаться от майонеза, делай домашний. Я так понимаю мясо ты кушаешь? Вместо колбасы: запекаешь мясо в фольге в духовке со специями, какие любишь, когда остынет получается вполне приличная буженина. Только без красителей, ароматизаторов и че там еще добавляют чтобы из 1 кг сырого мяса получилось 2 кг готового продукта
Отчет за выходные даже писать не хочется. Приезжала мама в гости привезла целый мешок конфет, ну я и не выдержила. Съела полпакета. Итог за выходные набрала 700гр. Отчет за сегодня: 1)завтрак-хлебец с сыром 2)обед-щи 3)полдник-печенка с тушеной капустой 4)ужин-киви и груша Против целлюлита принемаю ванну с лимонным маслом и морской солью+делаю сама себе массажик. У меня проблемка-никак не хочет худеть животик. В первую и вторую беременность мне делали кесарево сечение и теперь у меня животик как будто я на 5 месяце беременности. После последнего кесарево уже прошло почти два года, а животик все не убирается. Зарядку делаю чувствую что пресс накачен, но его скрывает большой слой жира. И массаж себе делаю, не помогает. Как убрать этот жир? Если есть идей пишите! Буду благодарна!
Спасибо, Лена! Буду стараться! Самое главное, чтобы срывов не было. Питаешься, питаешься правильно, а потом как наешься от пуза и всему конец .У меня раньше это очень часто было, но сейчас уже второй месяц держу себя в руках.
Давай держись! После кесарева всем очень трудно приводить животик в порядок. Делай массаж и на животе, обертывания. Пол мешка конфет-ну очень круто. Попроси ВСЕХ, что ничего такого не покупали. У меня муж раньше любил побпловать меня пирожными и фереро, и мама вкусности привозила. Сейчас просто покупаются фрукты. Хотя муж иногда покупает себе трюфели или шокаладку, а она лежит и меня не трогает , привыкла наверное.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.