Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девы, мне лю вчера сказал, чтоб я нафиг не работала вообще... ему нра, что я дома, всегда рядом... Прокормлю, говорит, можь не париться...
Моя мечта, хотя бы на время... Не хочет, говорит, мозги заплесневеют..... Работай говорит, в свое удовольствие, занимайся, чем хочешь, только дома не оседай... Вот, демаю....
Цитата
Да, девчонки, секрет расскажу, мой то часто стал поговаривать насчет бэбика еще одного...
Как понят, как понять - готовься
Цитата
я насторожилась, отшучиваюсь,
И никаких шуток. Вопрос серьезный - либо да, либо нет!!!!
Моя мечта, хотя бы на время... Не хочет, говорит, мозги заплесневеют..... Работай говорит, в свое удовольствие, занимайся, чем хочешь, только дома не оседай... Вот, демаю....
Не, Ир, такие женщины как ты дома не засиживаются, мне кажется. Так, если сменить место дислокации, можно временно передохнуть, это только на пользу. И я стараюсь, чтоб мозги не покрылись паутиной, стараюсь в курсе дел быть, да и с коллегами общаюсь постоянно, я типа внештатного сотрудника теперь взаимовыгодно и оченно удобно (мне иногда нужен офис, офису нужны мои клиенты).
Погуляли семейством в парке, хорошо так, солнечно сегодня. Варила борщик с фасолькой веганский. Решила рыбу не есть больше. Все.
Сам,ты теперь все,на вегетарианский путь становишься? Мясо ж ты тоже не кушаешь? Получается у тя останется молочка и яйца?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сам,ты теперь все,на вегетарианский путь становишься? Мясо ж ты тоже не кушаешь? Получается у тя останется молочка и яйца?
Пусь, я у Инесика в дневничке писала: мяса не ем больше месяца, рыбу почти 2 недели. Яйца тоже не ем, буду только молочные продукты. Че-то замотивировалась я здесь, да и чувствую себя последнее время отлично, пропали головные боли (раньше мигрени по 3 дня мучали сильно), серьезно, чето захотелось очиститься как-то от всего этого. Только за белком теперь следить надо: почаще творог, кефир, сыр, орехи, грибы включать, ведь тренируюсь же. Пожелайте мне удачки, крошечки!!!
Удачи,Самирик!!!!!!!!!! Прям аж горжусь тобой!!!! Может и я скоро к этому прийду,глядя на ваши примеры.Ведь головой понимаю что мясо-плохо,но раз в неделю проскальзывает,не могу от своих тефтелек отказаться,до остального равнодушна))))))))))
65кг*****62кг**************52кг
УДАЧИ!!!!! Зато со сладким справилась. Тоже подвиг
Спасибо, Ир! И молодец, что справилась!
Отчет з-творог с бананом, кофе, 2з-кусок цз хлеба с сыром, ЗЧ о-борщ вегетарианский с фасолью п-фруктовый салат с овсянкой (по-Юляшкиному) у(17.30)-хлеб с семечками (100г), ЗЧ, овсяные печеньки (5шт)захотелось очень вечером (20.00)половина грейпа Всего 1135ккал
по процедурам отчитаюсь попозже, еще не все сделано.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Самира @ 20.4.2008, 15:25)
угу, я такая
Цитата
Варила борщик с фасолькой веганский. Решила рыбу не есть больше. Все.
МОЛОДЕЦ!!
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 16:09)
Удачи,Самирик!!!!!!!!!! Прям аж горжусь тобой!!!!
Очень хорошая, позитивная реакция, молодец!!
Цитата
Может и я скоро к этому прийду,глядя на ваши примеры.
Да наверняка!!
Цитата
Ведь головой понимаю что мясо-плохо,но раз в неделю проскальзывает,не могу от своих тефтелек отказаться,до остального равнодушна))))))))))
Будет расти понимание, и откажетесь сами. Но чтобы оно росло, читайте темы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 этого раздела. Это просто информация. Читайте, выводы, решения оформятся сами.
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 16:09)
Ого, овегетарианился человек!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо Вам за мощную поддержку и понимание на всех этапах! Это потрясающе, ведь когда я пришла, я и подумать не могла, что так у меня все будет, казалось, что столько нужно преодолеть. Во истину, знание - это сила! Я столько здесь узнала и узнаю всего, что сознание меняется, и мне даже кажется, я за ним не всегда успеваю! То ли еще будет, скажу я Вам!!! Ведь это только начало моего пути.
Цитата(Valentin @ 20.4.2008, 20:57)
Это просто информация. Читайте, выводы, решения оформятся сами.
ну захотелось и захотелось, только жаль, что не с утра...
Ленк, представляешь, как только не пыталась обмануться... А потом решила не хватать из шкафчика, а налить чайку, сесть и поесть спокойно, с удовольствием... тааааааааааак удовлетворилась.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.