Из: город Пермь
Самирик, ты давай в новый дневничок с новыми силами и с новыми целями!!!!!!!)))))) Я уверена , что набраные кгшки тебя быстренько покинут)))))) им стыдно станет на такой Красотуле задерживаться))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 15:07)
Тань, а что в турбизнесе тебе не нра, расскажи!
Самир!!! по последнего времени нравилось ВСЕ)))) но сейчас проблема с з/п ((( мало...на жисть то не хватает((( знашеь смотря какое агенство!!! если московское, то может еще нормально, у н ас местное...развития мало...рекламы не много... работаем на постояных клиентов... Зимой-тухло!!!делать реально нечего я всю зиму на красотуле провела-иначе бы с ума сошла!!!
если ты идешь на директора, то забудь о семье, о себе)))у нас дир-р здесь тусит до 21 а то и позже вечером...и с раннего утра если работы много, а ее будет много-новое агенство??? привлекать клиентов, реклама, все же наверное на тебе...
у нас в городе очень очень много агенств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому такая конкуренция, пипец!многие не выживают((( тем более постояная грызня и обливание грязью..и много всего вообщем...
я вообще может в другую турфирму просто уйду....
я думаю работа риелтора тоже не легкая, да?беготня)))
Самирик, ты давай в новый дневничок с новыми силами и с новыми целями!!!!!!!)))))) Я уверена , что набраные кгшки тебя быстренько покинут))))))
Стасик, я вот начала уже их изгонять с сегодняшнего дня!!! Спасибо, как созрею с мыслями - так открою дневничок!!!
Цитата(Slonya @ 10.7.2008, 12:15)
Не-на-до!!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2008, 12:37)
Самиркин, не расстраивайся. Могу тебя успокоить, что быстро набранный вес - сбрасывается также быстро
Светик, это да, задержаться надолго мы им не позволим!
Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2008, 12:50)
если ты идешь на директора, то забудь о семье, о себе)))у нас дир-р здесь тусит до 21 а то и позже вечером...и с раннего утра если работы много, а ее будет много-новое агенство??? привлекать клиентов, реклама, все же наверное на тебе...
я вообще может в другую турфирму просто уйду....
я думаю работа риелтора тоже не легкая, да?беготня)))
Танюш, спасибо, что написала, я думаю, что это очень похоже по головнякам на работу с недвижимостью, беготни если только меньше, так что я к геморам уже вроде как привыкшая. Конечно, директор - громко сказано, все будет зависеть от второго напарника, с опытом человек будет или нет. Головной офис в другом городе, так что ответственность за раскрутку, скорее всего, ляжет. Там видно будет, я на должности пока не претендую, просто попробовать хочется... интересно мне.
Цитата(Пушистая @ 10.7.2008, 12:50)
Самирчик,привет!!! Клевые фотки! Поздравляю с удачным отдыхом!!!
Свет , судя по тому , что тебе Таня написала , ничего страшного в этой работе нет , рядовые рабочие моменты , которые есть везде !! Так что , желаю тебе удачи, дорогая !!!!!
Свет , судя по тому , что тебе Таня написала , ничего страшного в этой работе нет , рядовые рабочие моменты , которые есть везде !! Так что , желаю тебе удачи, дорогая !!!!!
Наташ, я тоже так думаю, тем более я и к нерядовым уже привыкшая, так что может еще и кайфовать буду! Спасибо!!!
А я буду придумывать для тебя всякие там фишки и креативные идеи для раскрутки турфирмы!! Стану виртуальным консультантом!! Не боись, Самми - прорвемся!!!
Все не успела прочитать. Но работа в турбизнесе У мя девочка знакомая бухгалтером работает, ездит отдыхать за смешные деньги. Вот недавно слетала на Кипр с 2-мя детьми и мамой на 2 недели всего за 20000 руб. Так что уже это огромный плюс
Юлич, лукум съели, пока ты рулила! Но для тебя я пару кусочков припасла, с фисташками. Кофейку?
Да, мне кажется это очень интересно, у меня со школы с географией проблемы, а тут можно выучить весь земной шар! И отдых, конечно - это значительный плюс! И на курсы английского я как раз в этом году так и так собиралась - мне ведь к брату надо ехать, так что хорошо бы, если бы мне досталась эта работа. В субботу буду встречаться с директором. А с понедельника начну ездить в другой город на стажировку, надо машину помыть
А твой брат в английской Канаде живет ? Не в французской ? Тогда у меня точно есть шансы в напарники !!!!!
Не Натик, не в французской! В Ванкувере! Инглиш там у них больше. В каком смысле напарники, ведь ты во Франции как раз, или я опять по географии что-то путаю? Пошла смотреть Гугол Как бишь у тебя, Тулуз?
Но работа в турбизнесе У мя девочка знакомая бухгалтером работает, ездит отдыхать за смешные деньги. Вот недавно слетала на Кипр с 2-мя детьми и мамой на 2 недели всего за 20000 руб. Так что уже это огромный плюс
Дадада, Самми, и моя приятельница из турфирмы за смешные деньги аж в Гоа побывала в декабре!! Я даже не говорю про Турляндии и прочие Египты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.