Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Разыскивается красотулька САМИРА ( она же Самми, она же Самирыч, она же Самиркин). В миру Светлана.
Рост средний, взгляд лукавый, нрав веселый, язык острый, фигура стройная, попа упругая, животик подтянутый, щечки загорелые. В наличие имеются строгий Лю, двое детей, новая кухня и собственный автомобиль. Всем постам ГАИ!!!! Будьте бдительны!!! Завидев преступника на форуме, крепко хватайте его за за по.... за... да хоть за что!!! и сдавайте в надежные руки. (Можно мне, ББ. Или любой другой красотульке).
Вознаграждение в десять тысяч евро гарантируется!!!!!!!!
Девочки, я такая-сякая, простите, что не появляюсь, всех люблю!!!! Вы посто супер!!! Вчера дома нас почти не было, а вечером лю не пускал за комп, сам сидел до ночи! Все, я пойду грузить фотки, скоро-скоро все выложу в альбоме, очень хочется почитать дневнички, все ваши новости, как все это осилить?
Вобщем, съездили мы хорошо, не считая нюансов можно считать что отлично. Нам поменяли отель, но зато мы познакомились с хорошими людьми и в пинципе все было классно! Лю вообще очень понравилось! огода была отличная все время, море супер, компания что надо Дма у нас очень холодно, 10 градусов, дожди. И ни минутки покоя, дае чемодан не до конца разобран, вчера встречались с друзьями, сегодня еще лю выходной, завтра на работу!
Свет , ты не переживай !!! Все новости прочитаешь , вот Белька за 2 недели , пока тебя не было , уже 3ий дневник заканчивает !!! А у остальных в пределах нормы !!! Лилушка редко заходит , Пуссик совсем не появляется !!!! Поразъехались все , поразбежались !!! Жужик у деда в деревне отрывается !!! Ирина дипломы пишет !
А вот фоток твоих очень ждем !!! Истомила всех ожиданиемм !!!!!
Самирик, привет наша загорелая турчанка-красотулька! Как здорово, что отдых удался! Я очень рада за тебя! Жду с нетерпением фоток и рассказов, как там на далеком и очень теплом море?
HaTaIIIa, какой хороший краткий обзор прошедших событий!
А вот фоток твоих очень ждем !!! Истомила всех ожиданиемм !!!!!
Натик, опять компик занят, не дают посидеть! Спасибо, дорогая, что про всех короенько написала, а то я вся растерялась сразу. Смотрю, и у тебя новый дневничок появился, скоро загляну, люблю основательность, а пока у ББ с утра посидела немного, не оторваться!! Потом к Абре и всем-всем-всем, ждите!!!!
Цитата(Русалочка @ 8.7.2008, 12:43)
Как здорово, что отдых удался! Я очень рада за тебя! Жду с нетерпением фоток и рассказов, как там на далеком и очень теплом море?
Рус, крошка, привет, рассказывать-то особо и нечего, кто был там - тот знает что-почем и почему, русский юг, не иначе! Но отдых - это всегда классно! К тому же я поклонница томного лежания в шезлонге, потягивания коктейлей, хорошего массажа и т.д., так что вы можете представить себе мой отдых, ничего необычного. Вот кто зажигал, так это Сашка - звезда детских дискотек, всех обедов и ужинов, все турки от нее были без ума, задарили подарками - браслеты, безделушки, мороженое и конфеты таскали ей посстоянно, подарили даже турецкие тапочки! А я уж так, скромненько...
Вот кто зажигал, так это Сашка - звезда детских дискотек, всех обедов и ужинов, все турки от нее были без ума, задарили подарками - браслеты, безделушки, мороженое и конфеты таскали ей посстоянно, подарили даже турецкие тапочки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.