Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки любименькие, какие красивые поздравления все принесли! Всех с праздником! Христос воскрес!!!
Я опять пробегала день деньской, хотя... нет, до часу дня спала... Какая-то спячка, плин, напала. Утром встала, отметили Пасху, почокались яйцами, приняла я душ и легла рядышком с лю... вот и проспала полдня опять, что со мной? Вообщем, далее поехали опять в центр, снимать злополучный магнит, т.к. мнения разошлись (позвонила знакомой, та сказала - однозначно не снимут здесь ). Погуляли зато и прокатились... Хоть проснулась! Напишу отчетик, хотя процедур два дня уже никаких не было, некогда... стакан минеральной воды з-пасха творожная с изюмом и орехами (200 г), яйцо п-кофе с 20г сыра 0-бурый рис с соевым соусом п-кофе, апельсиновый сок у-яйцо, кусок хлеба с фетой яблоко, чай
Вот....человек праздновал, но держал себя в руках... А мы толпа обжор, дорвались до харчей... Теперь ахи-вздохи на весь форум... Народ валяется на диванах, зеркала все позанавесили, весы задвинули под кровать, мезима нет даже в аптеках...
Да Лен, я вроде не объелась, но надо калории посчитать... чет как то не знаю... пасха сладкая, жирненькая, я ее ж 2 дня готовила, по всем правилам, с маслицем, сметанкой, сахаром, изюмом, орехами... уххх
Да Лен, я вроде не объелась, но надо калории посчитать... чет как то не знаю... пасха сладкая, жирненькая, я ее ж 2 дня готовила, по всем правилам, с маслицем, сметанкой, сахаром, изюмом, орехами... уххх
Я тоже по всем правилам состряпала!! Раз в год я думаю,можно! Тем более такой праздник славный!!
Юлик, у меня всего 2 пасочки было, мы их съели утром, а яйцы дети и без меня доедят... Ну я все равно еще подумаю, может, на овощах или фруктах, голодать чето неохота, а то вишь - сплю и сплю. Потом у меня еще парочка проблем нарисовалась - опять пятнышки обострились, чешутся немного, все предплечья в них. И кдшки тока вчера закончились (с 18.04) я в шоке.
Самир, нам с тобой медали нуно..шоколадные-за геройство за праздничным столом))
Лен, ну мы и не голодали, и не переборщили особо. Молодесы мы!!! Мне яблочную, у меня будет разгрузь!!! И гипноз: ЗАВТРА БУДЕТ МНОГО УПРАЖНЕНИЙ, АЭРОБИКА И МАССАЖ!!!
повторяй за мной:интервалка...интервалка..интервалка...интервалка...интервалка..интервалка.. . интервалка...интервалка..интервалка...интервалка...интервалка..интервалка... и будет нам счастье
Самирчик, фотки супер, отчетики супер, Приятно, что есть такие как ты, которые не накидываются на еду несмотря на праздники, у тебя многим стоит поучиться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.