НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ЕСЛИ МУЖЧИНА БЬЕТ
Душечка
сообщение 12.12.2016, 10:41
Сообщение #21

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Albinka @ 9.12.2016, 19:10) *
Валя, у нас нормальный вежливый тон, не нужно впадать в крайности просто, много чего написано тут хорошего, но такие грубые ошибки - их и правда нужно проработать что ли.. ведь это опасно для клиентов ты так не считаешь? что девочки или женщины, которые будут читать, что их папа-муж, который насильник - он такой потому что ОНИ себя так ведут?
даже не обращаться в милицию? отменить понятие педофилии может? браво, прорыв в мировой "психологии"..

Албина, все девочки на форуме уже знают, я в спор вмешиваюсь весьма редко, не люблю я это дело. aa26.gif В том то и дело, что ты обвинила Юну в непрофессионализме, а это не допустимо,
критикуй сам пост, но не профессиональные качества a045.gif Вот об этом я и написала d025.gif
Как говорится у всех есть выбор, не нравится мне какой то психолог, так я к нему не иду, но к нему идут другие, значит он кому то помогает, не так ли? icon_mrgreen.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 12.12.2016, 14:12
Сообщение #22

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Валя, меня зовут Альбина. smile.gif И не нужно играть на чувстве вины, что ты ввязываешься в спор, которых ты не любишь. Это твое личное решение, я не при чем. aa26.gif

Про профессионализм - дело в том, что одно вытекает из другого и неразрывно связано. Если хирург не умеет аппендицит вырезать, мы будем говорить только об операции, а не его профессионализме? То есть, мы будем критиковать операцию, а о враче скажем что он замечательный профессионал? не находишь тут противоречие и даже ложь?
Можно и не говорить вслух это слово, но это подразумевается. Потому что пост - на профессиональную тему, а не личный дневник и т.п.

Нельзя переходить на личность и на личные качества - это да. А профессионализм мы обсуждаем на сайте часто, как в позитивном так и не очень ключе. И это только полезно. Потому что если допускаются грубые ошибки - может лучше заранее их помочь выявить специалисту, и предупредить возможные будущие проблемы с клиентами, как минимум, а как максимум - загубленные души? прошу прощения за громкие слова. Но я считаю, что професси психолога очень важна и очень ответственна, им доверяют именно души.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nifa
сообщение 13.12.2016, 0:07
Сообщение #23

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Знаете, когда я впервые прочла текст Юны на эту тему насилия, я обратила внимание, что красной нитью, лейтмотивом шла мысль о том, что если ты себя уважаешь - ты неуязвима, ты собой должна преображать окружающих тебя мужчин.
Вторая часть, по мне, весьма спорна, изменить можно только себя, не обольщаемся.
А вот это "силовое поле" уважения к себе рассматривается априори данным, аксиомой. Но это далеко не так.
И что должны делать женщины, у которых занижена самооценка? Пойти и "убиться об стену?" Нет.

И вот здесь и заложена мина замедленного действия: по факту написания сочинения на тему Что я думаю о себе женщина в большинстве случаев и в результате последовательного унижения тирана-мужчины обвинит себя.
Я себя не уважаю - правильно, вот и он меня не уважает. - за что меня уважать...

И, вуаля, классика жанра: во всем сами женщины и виноваты.
Изнасиловали - так незачем в мини-юбках и накрашенными было ходить. Преследовали - сама виновата - зачем убегала...

Мне в этом тексте Юны не понравился этот лейтмотив, что сама жертва во всем виновата...
Правильным этот постулат я считать не могу.

Nifa
сообщение 13.12.2016, 0:58
Сообщение #24

Иконка группы

Вина, ошибка женщины, которой мужчина наносит/нанес побои только в том, что она выбрала этого мужчину и вступила с ним в отношения.

Поднимает руку и наносит удар сам мужчина - это уголовно/административно наказуемое деяние, в классификации статей и возможных мер наказания, надеюсь, помогут юристы, - это его вина, за это виновное деяние он и должен нести ответственность!

Как там: "вор должен сидеть в тюрьме!"

Nifa
сообщение 13.12.2016, 1:04
Сообщение #25

Иконка группы

И да, следуя логике Юны: "если вас бьют - уважения в вас пока мало"...
Вау! С каждым ударом/сломанной костью его автоматически прибавится, да?

Новая техника как повысить самооценку и заставить других уважать себя - позволить им себя бить до потери сознания, так что ли?!

Или я неверно понимаю ваши слова, Юна?

Albinka
сообщение 13.12.2016, 14:18
Сообщение #26

Sunnybreezy
Иконка группы

Нифа, вы еще прочтите статью "Девочка и Отчим"... там вроде у всех есть уважение, но вот "энергетическое" поле неравномерно распределено. То есть, мама+дочь, мужчина+ноль, и вот бедный мужчина хочет подсознательно поле выровнять и поэтому ему надо изнасиловать дочь. Некоторые мужчины не справляются с этим желанием и таки насилуют. Так появляются педофилы.

как вам?

то есть, приходит такая мама на прием к психологу написавшему эту статью (не будем называть имен)., потому что видит в муже чтото нездоровое и волнуется за дочь. И вот начинают они с психологом поле выравнивать. А за это время мужчина уже может не раз изнасиловать дочь, ведь поле еще не выровнили - с него и взятки гладки. И, внимание!, виновата (а точнее, ответственна, да)) опять женщина. Не выровняла поле.. да-да.. именно такая рекомендация дается в статье - чтобы предупредить педофилию, вам помогут знания из этой статьи об этом поле.

icon_eek.gif

Albinka
сообщение 13.12.2016, 14:33
Сообщение #27

Sunnybreezy
Иконка группы

Нифа, и еще вряд ли вы услышите тут ответы на вопросы) ведь психолог этой статьи уже приходила сюда и сказала, что да, она такая плохая и даже еще хуже, и ушла:) Если вы не в курсе, это метод амортизации и переводится он так "да-да, вы во всем правы, только отстаньте от меня".

А теперь представим врача, СПЕЦИАЛИСТА, которым данный психолог является (как тут уже писали многие сторонники, а точнее просто друзья): и вот приходят к нему клиенты и говорят, слушайте , у меня тут жалоба, или у меня тут вопросы к вашему методу, он идет вразрез с доказанными фактами современной медицины и я боюсь, что он принесет мне вред.
И тут врач такой открывает дверь и говорит: да-да, я плохой-плохой, и даже еще хуже. И закрывает дверь. Как вам? smile.gif
И что мы подумаем про такого доктора? ну некоторые подумают: десткий сад что ли? другие подумают, он что больной что ли? Что еще.. Ну может кто подумает: вау! какой мудрый ответ, он наверно настолько просветленный человек, что нам не понять, мы не готовы к таким откровениям свыше d030.gif icon_mrgreen.gif

Душечка
сообщение 13.12.2016, 23:09
Сообщение #28

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 12.12.2016, 13:12) *
Валя, меня зовут Альбина.

Извини, конечно Альбина, я помню d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 14.12.2016, 9:51
Сообщение #29

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Душечка @ 13.12.2016, 22:09) *
Извини, конечно Альбина, я помню d025.gif

Ну вот умеют же люди ввязываться в споры) hb.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Albinka
сообщение 14.12.2016, 12:55
Сообщение #30

Sunnybreezy
Иконка группы

Душечка, ок smile.gif

Демира, часто именно в спорах рождается истина. И я бы даже сказала, в дискуссиях d025.gif

Albinka
сообщение 14.12.2016, 16:54
Сообщение #31

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 9.12.2016, 21:41) *
Идеальные фразы о сферическом коне в вакууме.

Эллона, забыла тебе комплимент сказать за эту фразу, очень точную, кстати. я прям нашла объяснение этому веянию психологии smile.gif

Цитата
Крч, как обычно, не понимаю, о чем это все и зачем написано. Где и как это применить?

ты правда думала, что ты получишь ответ?smile.gif Явно, эта психология не для практического применения, а для витания в облаках, имхо.

Albinka
сообщение 14.12.2016, 16:56
Сообщение #32

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 23.11.2016, 9:55) *
И вот думаю, проблема во всех этих девушках, или мужчинка такой, что лапки предпочитает на даму поднять?

Юля, писала тебе ответ, но он пропал. Проблема исключительно в мужчине.
А что от тебя он сбежал так быстро - это уже твоя заслуга smile.gif

Nifa
сообщение 15.12.2016, 13:22
Сообщение #33

Иконка группы

Альбина, как вы верно указали, я частично в теме насилия в семье, хотя по отношению ко мне это косвенно, не касалось меня лично, а было в браке родной сестры - психологическое насилие и физическое тоже со стороны ее бывшего мужа.

Знаете, когда ты в стороне от каких бы то ни было проблем, пока они не касаются тебя лично, ты на обсуждение или еще что-то на эту тему не реагируешь совсем. Все меняется, когда этот вопрос касается тебя, ты в него так или иначе погружаешься, и все "разговоры около темы", вызывают раздражение, когда рекомендации не соответствуют действительности или слишком поверхностны.

Например, можно обсуждать нашу медицину, образование, систему льгот и пенсионного обеспечегия, жкх... Но ругать или хвалить мы будем, исходя из нашего конкретного опыта взаимодействия с системой.

Например, не так давно я была в налоговой инспекции. Приятно удивили и скоростью, и качеством обслуживания, при том что была суббота и короткий день.

А конкретно этой темы... Вопрос не к Юне как личности, и не личность же Юны мы обсуждаем, а вопросы были к Юне как специалисту и к ее рекомендациям по данному вопросу в отдельности.
И квалифицированного ответа профессионала, разьясняющего свои назначения/рекомендации, получено не было. Что, в свою очередь, дает нам основания усомниться в качестве рекомендаций еще больше.
Как-то так.

Demira
сообщение 15.12.2016, 15:09
Сообщение #34

Ирина
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 15.12.2016, 12:22) *
Все меняется, когда этот вопрос касается тебя, ты в него так или иначе погружаешься, и все "разговоры около темы", вызывают раздражение, когда рекомендации не соответствуют действительности или слишком поверхностны.

Для кого-то эти рекомендации поверхностны и не соответствуют действительности. А кому-то (конкретно мне, например) именно они подходят лучше всего.
Причём из некоторых комментов выше складывается странное ощущение, что я должна чувствовать себя за это неловко...типа "сильно умная" )).
Но вот так вот... Имею такое же право, как остальные могут видеть что-то своё или не видеть ничего вовсе. Это не повод для меряться, имхо.

Согласна, именно эта тема написана неоднозначно. Да, я тоже ожидала увидеть в конце, что драться не хорошо, и терпеть такое не надо (чисто для проформы - поскольку регулярно читающим Юну людям понятно, что у неё других вариантов просто не может быть...)
Согласна, здесь могло сложиться впечатление, что ответственность накладывается только на жертву.
Но вопрос муДчины здесь просто не рассматривается даже .... но почему-то это воспринято именно как оправдание. И раздуто до невероятности.
(С забавными призывами к сторонникам Юны не разводить истерику) хотя ими было написано всего пара крайне сдержанных строк. Какая уж тут истерика .... и, кстати, не сторонникам даже, а так...друзьям...ибо если кому-то этот психологический метод не подходит, то и другим никак не может ни в коем случае...это они по невежеству так думают, и дружески поддакивают )) сори за лирическое отступление, не удержалась))

Судить и делать выводы только по одному посту как раз поверхностно.
Человек написал 10 страниц. Из которых складывается полная картина.
Эта картина подходит не всем. Но она и не должна устраивать всех, правда же? Зато из неё явно видно, что всё предъявленное здесь Юне, как минимум, абсурдно. К сожалению, я тоже в теме насилия в семье, но ничего из ужасных ужасов, в написанном Юной не увидела.

Конечно, она могла бы начать оправдываться (поскольку то, как были поставлены вопросы-обвинения, предполагали ответ именно в виде оправдания) или снова пересказывать все 10 страниц, пытаясь переубедить.

Она предпочла этого не делать. Мне понятно её решение. Она хоть "тыжпсихолог" (замечательный психолог, кстати) - не святая. Имеет право проявлять чисто человеческие реакции на подобный тон.

Тема называется "Если мужчина бьёт" ... предполагается, что это повторяющееся во времени действие. Логично предположить, что если взрослая женщина (про которую здесь говорится, а не дети, которых пытались также приплести для пущей страсти), терпит такое отношение НЕ РАЗОВО, а постоянно, да, имеет мало уважения по отношению к себе. Это беда.
И это нужно осознать, прежде, чем начать двигаться дальше и учиться самоуважению. Чтобы потом не повторялось по жизни, что все мужики сво, а все неудобные психологи плохие.

Если бы тема называлась "Если мужчина ударил" - я была бы в первых рядах возмущающихся. Ибо от случайного или первого пробного удара никто не застрахован, даже самый самоуважающийся.

Душечка
сообщение 15.12.2016, 15:18
Сообщение #35

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 12.12.2016, 13:12) *
Про профессионализм - дело в том, что одно вытекает из другого и неразрывно связано. Если хирург не умеет аппендицит вырезать, мы будем говорить только об операции, а не его профессионализме? То есть, мы будем критиковать операцию, а о враче скажем что он замечательный профессионал? не находишь тут противоречие и даже ложь?
Можно и не говорить вслух это слово, но это подразумевается. Потому что пост - на профессиональную тему, а не личный дневник и т.п.

Нельзя переходить на личность и на личные качества - это да. А профессионализм мы обсуждаем на сайте часто, как в позитивном так и не очень ключе. И это только полезно.

Еще раз повторяю, но последний. icon_mrgreen.gif Если тебе хирург ( в нашем случае психолог) не помог, а помог 100 другим пациентам, которые довольны результатом , вряд ли это плохой профессионал...И даже у самых классных хирургов хоть один из ста пациентов умирает, увы. Разве не так? И что его за это будут считать плохим специалистом?
Отнюдь

Цитата
Потому что если допускаются грубые ошибки - может лучше заранее их помочь выявить специалисту, и предупредить возможные будущие проблемы с клиентами, как минимум, а как максимум - загубленные души? прошу прощения за громкие слова. Но я считаю, что професси психолога очень важна и очень ответственна, им доверяют именно души.

Выбор психолога тоже личное дело каждого, если вас устраивает психолог Х, а меня он не устраивает никак, не комфортно мне с ним, можете хоть сто раз доказывать, что он хороший специалист, я вам не поверю, потому что на себе проверила, так же и вы мне не поверите, что психолог Y хорош...
Так что этот спор абсолютно бесполезный, только я в отличии от вас не буду обвинять в некомпитентности, просто не пойду и все....У всех есть выбор. Идите к тому, кто вам помогает и не трогайте тех, кто помогает другим и причем многим!

Домик 1
Домик3

домик 2

Nifa
сообщение 15.12.2016, 15:22
Сообщение #36

Иконка группы

Ирина, применительно не к разовому, а к систематическому/ постоянному бытовому психологическому и физическому насилию тем более нужен принципиально иной подход, нежели совет по написанию сочинения от Юны.

Подробнее об этом написала Альбина, спасибо ей за приведенные конкретные и действенные советы, полученные ею самой для решения такой ситуации.

Просто жертва живет в иной системе координат, зачастую под давлением агрессора, и привыкает смотреть на ненормальную для всех остальных ситуацию как на норму. Агрессор именно этого и добивается.
И сходу - написав сочинение - жертва не сможет здраво/беспристрастно/как все остальные оценить проблемную ситуацию, в которую она вовлечена, иногда годами.

Demira
сообщение 15.12.2016, 15:40
Сообщение #37

Ирина
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 15.12.2016, 14:22) *
Ирина, применительно не к разовому, а к систематическому/ постоянному бытовому психологическому и физическому насилию тем более нужен принципиально иной подход, нежели совет по написанию сочинения от Юны.

Подробнее об этом написала Альбина, спасибо ей за приведенные конкретные и действенные советы, полученные ею самой для решения такой ситуации.

Татьяна, это подходит конкретно тебе и Альбине (спасибо ей). И ещё миллионам.

А другим миллионам не подходит. И не потому, что они не правильно что-то понимают.

Есть замечательный пример с платьем-гуляла такая картинка по интернету. Мы его видим по разному. Кто-то синим, кто-то белым. Просто потому что так по разному видим.
А кто-то воспримет как повод для раздражения или совета поменять офтальмолога.

Цитата
И сходу - написав сочинение - жертва не сможет здраво/беспристрастно/как все остальные оценить проблемную ситуацию, в которую она вовлечена, иногда годами.

Но ведь никто и не предлагает решать такие тяжёлые ситуации сходу. Если кто-то воспринимает любое прочитанное как немедленное руководство к действию ... трудно будет психологу, к какой бы "секте" он не принадлежал icon_mrgreen.gif

Душечка
сообщение 15.12.2016, 16:00
Сообщение #38

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Demira @ 15.12.2016, 14:40) *
Но ведь никто и не предлагает решать такие тяжёлые ситуации сходу. Если кто-то воспринимает любое прочитанное как немедленное руководство к действию ... трудно будет психологу, к какой бы "секте" он не принадлежал icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 10000 +++++++++++++++

Домик 1
Домик3

домик 2

Albinka
сообщение 15.12.2016, 16:24
Сообщение #39

Sunnybreezy
Иконка группы

Демира и Душечка, ну вы меня улыбаете))) Ну не сходу решать такую тяжелую ситуацию, А КАК?
Постепенно? пожить еще пару лет с тираном, путь побьет, прибьет, детей понасилует. так???

я могу понять, что вы очень далеки от этой темы, но вот просто включив эмпатию и воображение, можно же представить ситуацию (это мне кажется, должно получиться у любого взрослого вменяемого человека) или не получается?

Вот в том и дело, что сочинение писать не сходу надо, а решение женщине надо именно сходу, потому что оставаться в ее ситуации просто опасно.

Demira
сообщение 15.12.2016, 17:35
Сообщение #40

Ирина
Иконка группы

Встречное предложение - отключить уже богатое воображение и прочитать ещё хоть что-то, помимо словарика психологических терминов. К примеру посты Юны, в которых ничего из вышеужасного не советуется.

И про личный опыт тоже было выше.
Кстати, данная тема подходит имхо не только к теме именно побоев и именно от мужа.

В споре может родится истина, если есть желание найти истину, а не решить какие-то свои личные проблемы, размахивая благородным флагом защиты всех обиженных.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему