Из: на берегу Волги
Танюшка!выздоравливай!!!! ;) Весна на пороге, не время болеть!время блистать во всей красе!!!!! Про одежду понимаю, ооо)) как понимаю))хочу тожеее!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про одежду понимаю, ооо)) как понимаю))хочу тожеее!!!!!!!!!!!!!
ДИвчОнки! я тут смотрела новые журналы глянцевые на тему одежды. Чуть ли не первый раз в жизни не понравилось вообще ничего . Все какое-то бирюзовое... Подозреваю себя в безнадежной любви к черному и красному. А вы какие цвета любите?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 16:10)
Танюх, нефига болеть
я лечусь... я в процессе... Взяла больничный, не выдержала и вышла на работу. Синдром отличницы...
Цитата(HaTaIIIa @ 3.4.2009, 16:12)
Ты не все еще выпила ? ТОГДА Я ИДУ вам !!!!
Я выпила по моему все, что в доме было. Делала дикие смеси из клюквы, апельсина, вишневого сока, меда... Вкусно
Выходные хорошо прошли, не считая пирожков с яблоком и корицей. Нашла в магазине слоеное тесто на маргарине, без яиц, вот и испекла... Я невменяема, по-моему. Печености - это уже как наркотик...
Из: на берегу Волги
Цитата(Zerkalo @ 6.4.2009, 12:29)
ДИвчОнки! я тут смотрела новые журналы глянцевые на тему одежды. Чуть ли не первый раз в жизни не понравилось вообще ничего . Все какое-то бирюзовое... Подозреваю себя в безнадежной любви к черному и красному. А вы какие цвета любите?
Диффчонки, Валентин!!! Простите пожалуйста что не пишу. Очень хочу новый дневник, правильный и красивый Времени пока нет, но очень скоро, в июне, после отпуска, попробую начать заново. Посему этот дневник необходимо закрыть. Всех люблю и всем спасибо большое. Я тут, я никуда не делась буду ходить ко всем в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.