reskolo, пасип по моему менюшка не оч, бывало и получше.. но стараемся. мне самой сложно после новогодней обжираловки перейти на обычное питание. а еще Рождество впереди... уууу.. держите меня семеро... как по мне, "настроиться на вону без вредностей" можно тока когда все вредности благополучно съедены
мака, прювет думаю моими процедурками тортик не исправится
bowakawa, давай давай
девчонки, есть хочу - не могу. хеееееееелп!!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Процедуры: на лицо очищение-тоник-крем маска на волосы нумеро минут на 15 удаление лишней растительности маникюр масло жожоба на кончики волос кремик на ножки и в носочки.
последние 2 пункта будут выполнены непосредственно перед сном.
Блин, мне завтра вставать в 5.45. жесть. а сегодня ночью обещают до -25. аааааааааааа
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викуля!Если начать усердно моргать, когда читаешь отчётик, тот час же после слова "чай",то можно тебя похвалить абсолютно заслуженно! Где бы мне тыковку раздобыть,надо в погреб слазить,мот ещё что-нить и завалялось где-нибудь ,а она ведьтак хороша для моей "ахиллесовой пяты")))))
Цитата
мне завтра вставать в 5.45. жесть
в рабочие дни я встаю в 5.25,это реально невыносимо,но после бодифлекса оживаю!) так!я массаж сделаю сегодня или нет???!!!
Вчера вечером напал жуткий жор, но я мужественно его победила Сегодня подъем в 5.40, поехала в инст, получила зачет по психологии потом 2 лекции.. а в аудитории холодина замерзла ужасно, ноги и руки как лёд дома ели отогрелась. покушала, приготовила на завтра блинчики с творогом и салатик с ананасами. так что завтра буду баловаться любимый приедет, целый день вместе...ммм.. чувствую себя не очень, КД начались. спорта сегодня никакого, мож массаж вечером сделаю.
Ела сегодня в принципе намана. 2 бутера с сыром, чай горячий шоколад яблоко капустняк, пирожок с картошкой голубцы 2 шт пока салат готовила, ананаса кусок заточила и ложки-вилки пооблизывала
Вчера вечером напал жуткий жор, но я мужественно его победила
маладцом Сегодня подъем в 5.40, поехала в инст, получила зачет по психологии 5.40... и чего преподам не спица... Вик, а на кого ты учишься? ужасно интересно, а читать чивота ленусь, честно скажу
Цитата
мож массаж вечером сделаю.
делаем вместе
А отчетик нравица хотя, я пока в них в трудом разбираюсь ну думаю на 4+ патянет ))
теперь понятно, почему на сладкое тянуло все эти дни. вот в эти дни тяжелее всего себя сдержать и не съесть чего-нить "эндерфинного")))
Цитата
тыква антицеллюлитная?или у тебя какая-то другая пята?
гы-гы , ну да - овощ, полезная, поэтому и антицеллюлитная "ахиллесова пята" - это я так свой кишечник называю, потому как он, жадёба, только берет, а отдавать иногда не хочет , поэтому и стараюсь питаться правильно...
Всем привет и с Рождеством!!! Пытаюсь радикалить фотки с нового года, чтоб показать вам, но радикал, зараза, тормозит. отчета сегодня не будет шладкого было много, салатик у нас жуткая холодина, сегодня днем -16, дома холодно и ниче не хочется, хоцца тока залезть под одеяло и не вылезать
bowakawa, спасибо, мне очень приятно глазки зеленые, угу осталось покраситься в рыжий и буду ведьмочкой а розовощёкая особенно на холоде или когда выпью
КалександраБ, спасибочки, и тебя с праздником!
еще фоточки
на прогулке. снегурочка
Ух ты , какие клёвые фоточки...Сладкоежичка ты наша , я тож сладкое люблю , только не понимаю зачем оно нам..реальн??? какой дурак придумал эти сладости???? А у нас тоже холодно , но говорят эти холода быстро пройдут..не знаю верить ли в эту информацию.или нет..но лучше верить в хорошее!!!!
О, солнце мое!!!! я тебя нашла!!!! Викулечка, ты и вправду солнышко на последних фотографиях, особенно с воздушниым поцелуйчиком - ЭТО что-то!!! такая романтичная маленькая девочка-цветочек...мне кажется - ты так изменилась по сравнению с началом года? или у меня просто приступ любви??
Ксюхин, холода уже проходят!!!! Ура ура! у нас сегодня утром -8, а сейчас всего -5. а какая метель утром была... красотень Галечка-птичка, я сейчас наверное еще больше покраснела спасибо думаю все же изменилась, мне любимый тоже об этом говорит а приступ любви это просто чудесно
Девчонки, мне сегодня поставили автомат первый экзамен! Уррряаааа!! всего на этой сессии у нас 5 экзаменов, осталось 4 - всего ничего надеюсь что через 2 недельки я все благополучно сдам, и у меня будет целых 2 недели каникул!!! Поскорее бы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.