Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От засада Я сегодня плохая девочка, поскольку было застолье. Из хорошего и полезного тока маникюр сделала, а сейчас будет массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом, и в люлю. завтра встречаюсь с МЧ, нада прилично выглядеть по учебе ниче не делаю, блин накачала кучу книг из нета, нада писать курсак , а я никак не соберусь.
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Спасибки, Света замахала меня уже эта учеба а еще 2 года, ё маё... Хотя все говорят что это самые лучшие годы , мол, потом работа, ответственность.. ну незнаю, поживем увидим. Сегодня встала в 7.45 чтоб покачать пресс, сделать упры на ноги и т.п., а до сих пор сижу в халате за компом.
Юль, упражнения были пресс, всякие махи, наклоны, выпады, в общей сложности минут 15. мало канешна, но если учесть что подобных разминок не было уже давненько..
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2008, 12:31)
Мне кажется на твою фигурку надо что-то пониже и пооткрытие (ИМХО).
Светик, этим штанам уже около 2 лет, а тогда у меня фигурка была похуже у меня, сколько себя помню, выпирал пуз, чего я жутко стеснялась и не могла себе позволить носить штаны с низкой посадкой. Сейчас я живот почти убрала, смотрится вполне прилично, думаю на лето куплю шорты с низкой талией. Но для плоского живота еще работать и работать
Цитата
это в воскресенье то??????
ню я жаворонок ложусь обычно не позже 11, долго спать не могу. Та и почти каждый день встаю на первую ленту в 6 часов, привычка выработалась.
В плане питания денек так себе, начали за здравие, закончили за упокой. 9.30 - салат (капуста, огурец, зелень), помидор, 2 блинчика с творогом и кефир. Днем пюре, огурчик, немного маринованых грибов. Чай. Вечером налопалась вредностей. Из нагрузок утренняя разминка 15 мин, прогулка примерно 40 мин. Процедуры будут позже, будет маска на волосы и массаж.
Ну вот и привела я себя в порядок -маска на волосы Numero под пленку минут на 20. Феном волосы не сушу; -маска для лица Avon грязь мертвого моря; +обычный уход - тоник, увл. крем. -массаж бедер, попы и живота с кремом от целлюлита серии фитнес. Кстати говоря о мордахе, в этот раз перед КД у меня на лбу появились высыпания , чего не было уже давненько. Думаю причина в обилии жирной пищи, результат, как грится на лицо.
Кстати говоря о мордахе, в этот раз перед КД у меня на лбу появились высыпания , чего не было уже давненько. Думаю причина в обилии жирной пищи, результат, как грится на лицо.
Ты права. Чаще всего качество кожи зависит от пищи.
Вик,отличная попка!!!!! Но посадку тебе действительно нужно пониже.Красоту скрывать не нужно)))) А вот у меня,а вот у меня....с тех пор как я пришла на красотулю,а потом еще и на вегетарианство перешла,личико совсем не узнать!!!!! Как нибудь выложу фотки до и после у себя))).Питание-это главное от чего зависит состояние кожи,сто пудово!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо Пусён девоньки, у меня по учебе завал, поэтому я сейчас в нет захожу совсем ненадолго. Кушаю намана. вчера в обед было лишнее, но после 5 тока вода. Сегодня: 6.00 - 3 блинчика с творогом, з/ч б/с 12.50 - борщик вегетарианский, маленький кусочек черного хлеба. 13.45 - апельсин 14.40 - банан Из нагрузок сегодня была физра, и час быстрым шагом. Позже будет пресс.
Совсем заучилась наша детка))))) Отличный отчетик!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик девчонки! Я немножко разобралась со своими делами, напишу отчетики Я наконец-то написала курсовую работу, надеюсь в пятницу ее сдать, и сдала уже все лабораторные по информатике. Вчера и сегодня питание плохое. Пуссик, ты зря меня хвалила Вчера около 16 часов еще съела кусочек печеночного торта, салат с майонезом и кусок торта. Блина, ну почему я такая обжора Вчера с мамой качали пресс, так смешно было. Я покачала раз 50 наверное. после всей той горы еды и до вечера минералка. Сегодня: 6.00 - 3 блинчика с творогом, з/ч б/с 13.10 - борщик вегетарианский, кусочек черного хлеба. После обеда жутко захотелось сладкого, ну просто капец!!! Съела 2 шоколадные конфеты, потом еще 3.После конфет тошнило. Позже минералка. 16.45 - гречка, куриная отбивная, помидор. 19.00 - з/ч б/с Ближе к вечеру захотелось размяться! 50 пресса в 2 подхода, пресс по тодесу (10 качей), всякие махи ногами. Также из нагрузок 2 часа быстрым шагом. Днем немножко помасировала пузик с антицеллюлитным кремом, вечером будет массаж ножек и попы. Так замотивировалась фотками Светы-Богини!!! Блин, если бы я 1,5 месяца не валяла дурака, к лету сделала бы себе супер сексуальный живот. Но если я сейчас начну над ним работать, за 2 недели надеюсь добиться хоть какого-то прогресса
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.