Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викусь-красота!!!!!!!!!! Такая худенькая,хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!! Шмоточки клевые,вообще!!!! Наконец то мы дождались твоих фоток,да еще и в полный рост!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ну и о сегодняшней еде 6.00- мюсли с кефиром 1%. 9.30- банан 12.10 - банан 14.30 - рассольник, кусочек черного хлеба и еще кое-что ужасное ааа, мне стыдно 16.00 - маленький бутер (черный хлеб, сыр), з/ч б/с И еще будет зеленый чай или кефир. Нагрузок пока нет, вечером постараюсь покачать пресс. Из процедур будет маска на волосы.
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
И правда,что ж такое ужасное? Колбаса,очередной бутер? А так все неплохо!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ЛиЛу, Богиня, atlanta, спасибо за комплименты Женькин- спасиб за фоты, обалдеть какая красота тока жаль что такой груди у меня никогда не будет
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 21:52)
что? ну расскаж!!!
домашние варили пельмени уговорили попробовать, но разве это возможно, только попробовать? в итоге я стрескала штук 10 и сметаны примерно 2 чайных ложки. оть.
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2008, 16:23)
А ты работаешь или учишься?
Светик, я учусь в металлургической академии, 3йкурс. будущий менеджер производственной сферы
Сегодняшний день прошел на твердую четверку кушала вот что
17.04.2008 6.00 - творожная масса 0%. з/ч б/с. 9.45 - 2 сырка (хоть бейте, хоть не бейте, но съела и не жалею ) 17.30 кашка пшеничная, отбивная куриная, пару ложек дом. кетчупа. 18.30 - з/ч б/с, небольшой бутер (черный хлеб+ сыр). возможно еще будет кефир 1%.
Сегодня мы с МЧ так круто погуляли около 4 часов бродили по городу, теперь ножки так болят попали под дождь, быстро добежали до накрытой площадки, там обнимались и смотрели на Днепр романтично...
Романтика-это клево,нам так ее иногда не хватает в жизни.... Все вредятинки ты сбросила при прогулке,так что все хорошо!!! А насчет сырков сама такая,еле сдерживаюсь чтоб не покупать,кажется,ну творожный же,ну немного шоколада...
когда-нибудь сама решишь что они тебе не нужны или не решишь ;)
Цитата(Жужа @ 17.4.2008, 19:56)
С обновками!!!!! Очень красиво!
Спасибки Ленчик пельмени больше не буду, чесное пионерское
Цитата
Прогулка - это хорошо! Калории улетают, на раз-два, и нет монотонности, время пролетает незаметно, плюс настроение отличное!
это точно я даже не заметила как 4 часа прошло для меня это самый лучший вид нагрузки, от которой я просто кайф ловлю бегать, как по мне, слишком напряжно, а вот просто ходить - самое оно
Жанчик, аха, не хватает.. МЧ у меня не романтик мы 80% времени ржем и прикалываемся, а чтоб вот так понежничать друг с другом - редко но зато больше ценишь такие моменты сырки.. ох.. ну не конфеты же
такс, ну что мы имеем по состоянию на 22.30? в 21 час был выпит еще стакан кефира, а из процедур - проделан массаж бедер, попы и животика с антицеллюлитным кремом. вот на сегодня и все. щас иду спатки, а то что-то не высыпаюсь в последнее время. всем сладких снов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.