НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мира М. В 50 жизнь только начинается))), Худею на 40 кг
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 27.9.2016, 10:54
Сообщение #21

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Мрочка, привет!
Как твои дела в плане похудения? Как движется дело?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мира М
сообщение 28.9.2016, 9:50
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ukaaa @ 22.9.2016, 22:51) *
Мира, поздравляю с открытием дневничка! Очень и очень приятно читать такие позитивные и замечательные сообщения в разных темах! От всей души желаю успехов! hb.gif a035.gif e010.gif

Спасибо большое за поддержку и за такую теплую встречу!)) На этот раз собираюсь задержаться навсегда))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мира М
сообщение 28.9.2016, 10:13
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 26.9.2016, 7:54) *
Я не пОняла ))) а где отчеты ? d060.gif
b04.png b04.png

Доброе утро, Маришечк)) Сижу лыблюсь на "Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ"))))))) Спасибо)), прям чувствую, ка настроение поднялось))) Будут. Будут отчеты))), теперь точно будут)))
Питание: пока просто стараюсь есть не менее 5-ти раз и малыми порциями и слежу за количеством выпитой водЫ. На Воробьевы горы не могу пока выбраться, но в парке и во дворе хожу. Еще высыпаюсь. Еще психологически себя непрерывно настраиваю на похудение. Кстати, просто помнить о цели - это тоже большое дело)), не расслабляешься и вместо тортика тянешь ручку к яблочку)). А вообще, пока себе плохо представляю, что буду кушать, когда перестану есть все мучное, ведь по сути я только мучное и ем. И люблю тоже только мучное. Прям беда))

Мира М
сообщение 28.9.2016, 10:24
Сообщение #24

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 23.9.2016, 12:36) *
У тебя подъем в 5 утра по работе, или ты так встаешь, потому что считаешь полезным, для спорта и.т.д?

Доброе утро, Юлечка!)) Даааа, с амбициями у меня всегда перебор был)), никогда даже не пыталась соизмерять их с возможностями)). Я так считаю: пусть возможности догоняют амбиции)).
Я встаю в 5 утра на утреннюю молитву. Бывает, что просплю, но главная проблема в том, что я потом сразу обратно ложусь. Кстати, в чем особенность моего организма - я быстро засыпаю)), и просыпаюсь легко, и засыпаю легко и быстро - как будто по кнопке "ВКЛ" "ВЫКЛ")), особенно "ВЫКЛ" хорошо работает)). Я еще почему в офис редко выезжаю? Потому что как только я соберусь на работу (умоюсь, оденусь, портфель соберу, осталось только до двери дойти, в обувь влезть... в этот момент "ВЫКЛ" срабатывает))). Я себе говорю: "Ну, ладно, пять минуточек полежу на дорожку и пойду"))) - на диванчик и засыпаю))).

Мира М
сообщение 28.9.2016, 10:30
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 27.9.2016, 11:54) *
Как твои дела в плане похудения? Как движется дело?

Юлия, доброе утро!)) Спасибо за поддержку)). Вес пока только немножко сдвинулся. Ну, как немножко? Я на линеечку выставила 97, хотя было чуть больше. Вот это "чуть больше" твердо ушло.

И все-таки большое дело - отчитываться. Боюсь даже подумать, что будет, когда начну за каждый съеденный кусок и не пройденный километр отчитываться))

Мира М
сообщение 28.9.2016, 10:35
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.9.2016, 22:20) *
Мира, это Вам для мотивации и веры в успех!! Причем, это достигнуто без того, что Вас так пугало. Просто массаж попы и "массаж" головы, и такой вот результат. Все возможно!!

Минус 30 килограмм

Невозможно в такое поверить!!! Неужели, и я так изменюсь?))) Не могу себе представить, хотя думала, что представляю)). Мне кажется, то, что я себе представляю, это где-то в районе 70, если 55 выглядит так)). Здорово! Спасибо большое, Валентин)), буду каждую страницу начинать с этой картинки))

Miss Juli
сообщение 28.9.2016, 11:24
Сообщение #27

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Мира, все возможно!
Есть тема, где Касатка все описывает.Так что вперед!

Мира М
сообщение 28.9.2016, 16:28
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 28.9.2016, 11:24) *
Мира, все возможно!
Есть тема, где Касатка все описывает.Так что вперед!

Имя! Сестра, имя красотки!)))
Это про красотку с фотографии?))) Как ее имя или ик? Как мне найти ее страницу?))
УАУ!!! Когда-нибудь мой дневник будут так же искать))))))

Мира М
сообщение 28.9.2016, 17:20
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

И все-таки я решилась и сделала это((( - я измерила ОТ((((((
ОТ = 104!!! Глазам своим не поверила! Думала, не с того конца ленту приложила)). Все с того))
Все! Больше и минуты на раскачку! Думала, эту неделю еще так-сяк на раскачку. Больше никаких раскачек! Боже! Как хочу похудеть! Только что сидела, медитировала, какие раньше костюиы носила, с атласными лацканами, можно было и значок надеть, а сейчас только Пугачевские балахоны. Пиджачный строгий костюм очень трудно подобрать. Есть какие-то, но это не строгие деловые, больше просто женские офисные. Боже! Как хочется похудеть! Как хочется 48 размер!!!!!!!

Мира М
сообщение 30.9.2016, 10:37
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Совершенно случайно обнаружила, что ушел первый килограмм))
sm01.gif

Miss Juli
сообщение 30.9.2016, 12:13
Сообщение #31

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Поздравляю с первым килограммом!
А чего искать-то?
Вот ссылочка:http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=11950

Мира М
сообщение 30.9.2016, 14:17
Сообщение #32

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 30.9.2016, 12:13) *
Привет!
Поздравляю с первым килограммом!
А чего искать-то?
Вот ссылочка:http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=11950

Юлечка, спасибо большое)))))) СПасибо)) wub.gif Спасибо)) wub.gif Спасибо)) wub.gif
Прочитала дневник красотули Касатки))))) a115.gif Ох, как хочется повторить подвиг!))))
И, как уже написала в дневничке Светланы, я уже даже рада, что довела себя до того состояния, в котором сейчас нахожусь)) - тем эффектнее будут перемены)))). Уххххххх, как я вдохновилась)))))))

Miss Juli
сообщение 1.10.2016, 11:13
Сообщение #33

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет! На здоровье!
Ну что-ж, советы и опыт есть - приступаем!

Мира М
сообщение 1.10.2016, 23:02
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Спасибо, Юлечка)). Ты такая молодец)), не говоришь - я уже тебе писала, хватит на одного человека, сколько внимания уделила)), а возвращаешься и дальше поддерживаешь)). Дай тебе Бог здоровья!)
Про опыт. У меня есть очень хороший опыт, про который я было забыла. А тут попалась тема в форуме "Как похудеть без спорта и диет")). Я ка раз так худела)). Скопирую сюда, чтобы не переписывать. Больше для себя. Буду рада, если еще кому-нибудь будет полезно.

Цитата
У меня есть опыт похудения без спорта. У меня была хорошая наставница, которая заставляла каждый день фотографировать и выставлять в вотсапе еду, которую я приготовила на день. Сама наставница - не простая девушка)). Идет на мировой женский рекорд: успела покорить 7 высочайших вулканов мира и шесть вершин высочайших гор мира. До нее были выполнившие или 7 горных верщин, или 7 вулканов, а две программы еще никто не выполнил до нее. Забыла названия, на какие-то горы она взошла первая из России. Сама очень красивая)), просто можно смотреть и вдохновляться)). Не знаю, откуда у нее эта система питания, но факт, что при ее нагрузках (в год успевает 3-4 вершины покорить, плюс постоянные тренировки) она сама по этой системе питается. Формула выглядит так: 50х50х100. 50 гр. углеводы (крупы, бородинский хлеб, макароны, картошка, др.), 50 гр. белки (мясо, рыба, курочка), 100-150 гр. овощи. Два раза в день жидкое обязательно - суп овощной не более 200 гр. и овощи сырые (1 помидорина, например, или огурец). Есть надо (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ!) через каждые 2,5 - 3,5 часа. Обязательно есть! Вначале очень тяжело. У меня такое чувство было, что я желудок растягиваю. Как-то, помню, после работы еле до дома добралась, сразу свалилась - такая тяжесть была, как после новогоднего стола)). Это первые недели две. Но все равно надо себя заставлять и кушать. Как мне моя подружка объясняла, это организм разленился, не привык работать (перерабатывать еду), а если будешь есть по системе, то он приучится работать. Еще, когда работает, он (организм) растапливает жир, жир от такой работы организма тает, как снег. И, действительно, так оно и было. Я за первый месяц похудела на 7 кг, потом то прибавляла, то убавляла, всего за 2 месяца 9 кг сбросила. Потом сбилась и обратно 7 кг прибавила за 6-7 мес. Да, еще воду 2 л. надо за день успеть выпить. В общем, самое главное - пока не спишь, ешь)). Никаких после шести! ИЛи спи, или ешь! Так питаться ровно один месяц. После этого продолжать питаться точно так же, но в награду за терпение можно теперь что угодно есть в дополнение, но не более 200 Ккал в день. Хоть шоколад, хоть что. но не более 200 Ккал. Вы не представляете, какое это блаженное состояние!!! Как я выше сказала, первые две недели чувство объедения не покидает, а после... Как вспомню, так хочется еще! Это надо самому ощутить, чтобы понять: никогда нет чувства голода, никогда ничего есть не хочется, а когда поешь - нет желания еще поесть и нет чувства, что поел. Все время одинаковое состояние, что до еды, что после еды. И мысли! Мысли свободны от необходимости думать о еде)). Это просто непередаваемо на словах!))) Пока писала, пришло решение повторить))
Спасибо за тему)), через месяц вернусь и расскажу))

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry948152

Еще мне надо научиться сюда фотографии вставлять, чтобы каждый день фотографировать что приготовлю. Да, еще. Обязательно надо раскладывать по отдельным контейнерам - по одному контейнеру на один прием пищи. У меня контейнеры по 400 гр., как раз 200-250 гр. еды помещается)). Поскольку мне часто приходилось проводить встречи в кафе, ресторанах, контейнер не достанешь и не начнешь есть)), я просто съедала из взятого в ресторане примерно то, что соответствовало 50х50х100. Лучше всего брать рыбу: к ней всегда идут овощи и гарнир)).
Да, еще норма на день 1 стол.л. растительного масла. Можно кофе с молоком, 2 л. молока. В этот день ешь овощи без масла)).

Ukaaa
сообщение 2.10.2016, 1:21
Сообщение #35

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мира М @ 1.10.2016, 23:02) *
Еще мне надо научиться сюда фотографии вставлять, чтобы каждый день фотографировать что приготовлю. Да, еще

Мирочка, я пока буквально на секунду, - фотки размещать очень просто, вот здесь подробно расписано http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...191#entry845492 hb.gif

Отличного вечера! hb.gif hb.gif hb.gif

Мира М
сообщение 2.10.2016, 9:13
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Всем доброе утро!))
Девочки, я с сеодяшего дня начинаю осваивать ролики)). Все откладывала, думала до тренеров на ВДНХ доехать, но и доехать не получается, и начать не получается. Попробую самоучкой. Если не забыла, в студенческие годы пять лет на коньках каталась)). Начиталась, что после 50-ти травмы очень опасны, хотела уже отказаться, но... блин! почему в Европе старики катаются до глубокой старости, а я в 50 боюсь?))

Мира М
сообщение 2.10.2016, 18:03
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Я уже писала, что раньше заводила себе дневники похудения, избавлялась от 3-7 килограммов и под благовидным предлогом бросала это нелегкое, хоть и благородное, дело)). Вчера чуть не повторилась история)). Нашла, к чему "прицепиться" и сбежать с форума)). Правда, я только утром поняла истинную причину своего дискомфорта)), но поняла же)). Побег не состоялся, благодаря реакции Валентина (Спасибо психологу в Валентине)) ). В итоге, я решила, что мне надо дополнительные меры предпринять, чтобы приковать себя к форуму)). И с этой целью я начала читать. Читаю дневники успеха, тематические обсуждения. И в процессе чтения набрела на одну очень полезную ссылку. Обсуждалась тема про депрессию, как себя вытащить из этого состояния и т.п. И в ряду разных советов одна девушка посоветовала прочитать книгу Мирей Гильяно "француженки не делают подтяжек",
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=14674. Конечно же, я не могла пройти мимо этого совета)). И, вот, читаю)). Много хороших советов по перестройке своего отношения к возрасту. Главное, что запомнила: не надо вести себя как старушка. Я, собственно, и не веду себя как старушка))). Хотя... так ли я активна, как в 25?)) Скорее нет, чем да((. Надо об этом подумать. Надо чаще встречаться с подругами... Кстати, у меня совсем нет несчастливых подруг. Я много сталкиваюсь с людьми, попавшими в тяжелую жизненную ситуацию, моя профессия, собственно, в том и состоит, чтобы помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но как-то мне так везет, что они не НЕсчастливые люди, они просто люди, попавшие в трудную ситуацию, и мы с ними вместе решаем их проблемы. Часто бывает так, что эти люди, находясь даже в тюрьме, не являются несчастными, несчастливыми. Я не имею в виду людей деградированных, которые на свободе жить не могут. Приведу пример, чтобы было понятно, о чем я говорю. Клянусь Богом, чистую правду говорю: я помню, как думала про парня, который "отсидел" 7 лет из 13-ти, ему еще предстояло 6 лет провести в заточении. Я про него думала: каким счастливым человеком он родился! Я так думала, потому что это был человек железной воли! Он попал туда незаслуженно, и он не стал там преступником, он не стал думать как преступник, он не стал выживать в тюрьме по законам тюрьмы - он смог остаться там порядочным человеком... Блин! Пока это печатала, съела два шоколадных печенья!

Так, вот, в этой книге говорится о том, что не надо себя вести как старушка, надо продолжать жить активной жизнью, надо встречаться с подругами, интересоваться разными науками, модой, политикой и т.п. Этому всему, честно говоря, меня учить не надо, поэтому первые пятьдесят страниц я прочитала бегом, хоть и не беглым взглядом.

Сейчас перешла к главе про уход за телом, за лицом. И вот тут есть необходимость вести записи. Я решила сделать это в своем дневнике - сохраннее будет)). Итак, Мирей Гильяно "француженки не делают подтяжек",
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=14674
Женственность. Чтобы быть женственной, надо быть самой собой.
Родилась женщиой - будь женщиой)).
Женский брючый костюм! Это то, ради чего я больше всего на свете хочу похудеть! Хочу брюки по фигуре, пиджак деловой не удлиненный)). Как у Хиллари Клинтон! И она об этом пишет))) - прям то, что мне надо))).

Уход за лицом. Аргановое масло. Паровые ванночки с ромашкой, умывание с лимоным соком, маски с глиной. Пить много воды, есть много овощей и фруктов.
По утрам втирать в лицо люпиновое масло.
ВТИРАНИЕ АРГАНОВОГО МАСЛА.
На первом месте - увлажнение кожи в целом. Марки NIVEA? VASELINE/

КОллаген - это фибриллярный белок.
Эластин - как и коллаген, отвечает за упруость соединительных тканей.
Солнечные лучи разрушают белки и соединительные ткани, делая кожу грубой и жесткой.

Чистка лица - это основная и самая важая процедура для поддержания кожи. Лучше всего ипользовать проверенный тоник или гель. КОЛЬДКРЕМ - рекомендуется.
Раз в неделю удалять отмершие клетки (можно смоченным в горячей воде полотенцем или скрабом или маской)

Вода + диета богатая витаминами А, С, В и Е

Автор рекомендует косметику Estee Lauder серии "Advanced Night Repai

И все?))) Я-то думала, формулу счастья раскроет)))

Алинка31
сообщение 2.10.2016, 18:21
Сообщение #38

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Мирочка, привет Я знакомиться и сказать, что когда прочитала первый твой пост, было ощущение, что пишешь про меня!
Возраст тот же, а вот вес...добавь еще 20 кг и буду я. Правда лицо у меня не очень худенькие, щечки то нормальные, а вот второй подбородок...будь он неладен...
Так что я с тобой.
Забыла, зовут меня Лина. Как-то твой дневничок подтолкнул меня к действию. Будет борьба. Теперь точно будет борьба и я верю, что мы в ней победим.

Мира М
сообщение 3.10.2016, 0:49
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Алинка31 @ 2.10.2016, 19:21) *
Мирочка, привет Я знакомиться и сказать, что когда прочитала первый твой пост, было ощущение, что пишешь про меня!

Я тоже твой дневник почитала)), первые 5-6 страниц)). У меня было ощущение, что ты пишешь, как я)), как будто мой двойник пишет)). Манера подачи, любовь к планированию, все время "сделаю, хочу сделать" и мало "сделала")). Много философии, много рассказов про жизнь - мало про похудение)). В общем, если мы за себя не возьмемся, загубим это благое дело)), заболтаем)))))))))))) А с этих 2ходов-приходов, как дневник то открывала, то бросала))))), ну, Линка, уморила))), как будто и вправду про меня писала))))). Линка))), дай я тебя обниму))) a095.gif , я так рада твоему появлению!)) Так рада!))) sm03.gif

Цитата
Возраст тот же, а вот вес...добавь еще 20 кг и буду я.

Без разницы, сколько)), главное, что ты тоже хочешь на 40 похудеть)).
Цитата
Так что я с тобой.

А я с тобой))))))))))) Как здорово!))))))))))) d045.gif

Цитата
Будет борьба. Теперь точно будет борьба и я верю, что мы в ней победим.

Веришь? У меня нет чувства, что я буду бороться с лишним весом, что-то делать через силу)). Я просто вспоминаю то чувство, которое было, когда я на ПП два месяца жила. Это просто неописуемо хорошее состояние! Я с чувством радости это начинаю делать, просто предвкушаю радость)). С тобой мне будет в сто раз радостней!))) Как здорово, что ты появилась в моем дневничке, в моей жизни!)) Спасибо, Господи, за мою подругу Лину)) Спасибо, что прислал мне ее в поддержку))

Miss Juli
сообщение 3.10.2016, 11:29
Сообщение #40

Эксперт и лидер
Иконка группы

Мирочка, привет!
Я вот тоже немножко похудеть хочу, да вот то худеется, то набирается.
Что хочу написать - нашла тут на форуме в разделе советы фитоняши классные материалы о похудении, причем, я так понимаю, они будут еще выкладываться, как правильно похудеть. Сижу, сама разбираюсь.
Думаю, тебе это тоже будет полезно.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=40

Хорошего тебе дня!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему