Оль, спасибо за ответ, очень наглядно все Вот несколько дней назад еще купила эфирные масла, потом результатами поделюсь в соответствующей темке. И так здорово, девочки, вы про бадягу пишите, никогда не придавала ей значения, а она, оказывается, такая эффективная :o
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я так и не поняла чегой-то: бадяга это где-то продается? а я подумала что бодяга=вода+перекись водорода.
И еще не поняла про мсаску на все лицо от всех рубцов (точечно поняла так: 1 капля перекиси+ 1 капля воды, правильно?): Снежинка
Цитата
бодяга + перекись, пропорции такие чтоб получилась масса-пенка сметанного но не жидкого вида
и все-таки какие более точные пропорции, сколько частей воды и сколько перекиси?
И Маша-Снежинка,как часто ты делаеь эту маку на все лицо? она не отбеливает? У меня кожа жирноватая иногда, иногда смешанная, иногда бывает и суховатая кое-где, на подбородке там...
Девочки, бодяга это порошок, продается в аптеке за сущие копейки, это морская губка, потому она и колется, реакция кожи на бодягу известна с древности, кровь усиленно приливается к месту, колкие мелкие "иголочки" этой губки так действуют, но вот реакция как в химии, пойдет если на 1 чайную ложку бодяги-порошка добавить пол ложки жидкости, для эффекта пилинга и профилактики прыщей вместо воды берут перекись водорода, тоже ТОЛЬКО аптечную, с маленьким %, можно и воды и перекиси, то есть по капле на 1 чайную ложку, вот и считайте, мне на лицо надо 3! деткам и себе, если хотите что бы сошел синяк на теле....за 1 день, наложите почти лепешку (а не сметанного вида состав) на синяк на мин 30-40, как выдержите, будет колоться и потом час краснота, зато эффект бодяги такой, что синяк рассосется, вот так и рубцы от прыщей рассасываются, сильное шелушение кожи и сильное образование новых клеток, случаев масса когда девушки использовали этот эффект для пилинга очень сильного, но можно так кожу и сильно сжечь, моя кожа к ней оооочень спокойна, а Вы пробуйте например на одном противном прыще, эффект будет, если особенно смешать с перекисью, утром прыщь "провалится" и кожа станет ровной, потом пошелушится и все. Вот такое лечение использовали косметички наших мам, оно и сейчас актуально, для меня например, при переходе на натуральную косметику! Все целую!
ой бадяге могу сочинять целые оды.... девочуи 5 граммовый галенофармовский пакетик у нас стоит около 10 руб... а недавно я купила 50 грам сразу пару штук по 38 руб... смешная цена но результат просто восхитительный! буду сегодня делать хну с бадягой для волос!
ой, я люблю бадягу! Кстати, хорошо, что напомнили, пора на днях на лицо ее наложить.... А то опять пятнышки красные появились... Все замазываю, да замазываю... А дома, как тональник смою - хана!
нежнаяСнежнаяСнежинка', 'Kata' Ойц, девчонки, спаисбо, я ведь даже и не подозоревала о таком препарате! и название такое смешное, я думала это вы его так любя наываете адо зайти в аптеку! а интересно, от ветрянки сойдут впадинки небольшие? попробую все-таки!
есть мазь под названием Гель с бадягой косметический. Или Бадяга-форте. Продается практически во всех аптеках. Стоит недорого. Я на нее молюсь! Она так же колется и так же эффективна. Перепечатываю: " обладает рассасывающим и очищающим воздействием, препятствует появлению и развитию угревой сыпи, способствует исчезновению пигментных и застойных пятен. Повышает защитные функции кожи, оказывает глубокое восстанавливающее действие".
У меня все щеки были в пигментации после герпеса. Сейчас жалкие остатки от этих пятен. А до этого геля полгода никаких изменений не было. Так глубоко пятна были, никаким скрабом не брались! Гелем пользуюсь один раз в неделю. Намазываю на 20 минут, потом аккуратно смываю. Через минут десять наношу увлажняющий крем (сушит очень).
Вчера делала маску бадяга+перекись...Кожа сегодня конечно розовата...но исключительно хороша!!! позже намажу гель золотой ус с бадягой - он хорошо от пятен после акне помогает!
Очень интересная тема,а главное,актуальная!! У меня с лицом беда была,если в обычные дни еще куда ни шло,то в критические совсем мрак =(( пробовала и клерасил,и гарнье,молочко и тоники всякие,ничего не помогало...Сейчас подобрала для себя,наконец,подходящие средства nouri fusion ,может кто слышал. мне очень нравятся!! хоть смотреть приятно на себя))))
бадяга - просто чудодейственное средство! А еще мне помогает поддерживать моё лицо в хорошей форме маски из глины =) Природная косметика как ни крути - лучше всего =)
Самое большое богатство - здоровье! Самое великое счастье - любовь!
Девочки, хочу тоже с вами поделиться как я ухаживаю за кожей. Может кому-то пригодится. У меня проблемная кожа как у подростка, то нормально, то появляются высыпания. Чем только не мучала свое лицо, всякими скрабами, кремами и т.д. и т.п. Потом как-то случайно набрела на один сайт, который посвящен уходу за кожей причем натуральными средствами. Вот там то я и научилась правильному уходу. Значит так. )) Умываюсь я молотой овсянкой разведенной зеленым чаем или кефиром. Если лицо сильно лоснится, то перед умыванием протираю его салицилкой 2%, разведенной зеленым чаем 1:1. После умывания промокаю лицо, и жду когда оно полностью высохнет. Потом протираю зеленым чаем. Он здесь выступает вместо тоника. Опять жду полного высыхания (это обязательно, т.к. климат у нас влажный, нельзя закупоривать влагу в коже). Потом наношу на лицо вместо крема масло лесного ореха по массажным линиям. Раньше думала, как можно на жирную кожу еще и масло наносить, просто в голове не укладывалось. А когда попробовала и увидела результаты... была удивлена, больше его не на какие крема не променяю. Кстати масло лесного ореха считается лучшим для ухода за проблемной кожей. Так вот.... После нанесения масла жду 10-12 мин.(самое оптимальное время). После чего аккуратно излишки промакиваю салфеткой. И наутро все воспаления проходят. Кстати я и косметику с глаз снимаю только маслами. Очень нравится и мне и моей коже. И еще очень важный момент, смотрите на производителя масла, у нас очень много некачественной продукции.
Клепик, я покупаю масло в аптеке, специально заказываю мне привозят. Фирма "ГАЛЕНОФАРМ". Но это не самый лучший вариант...Хорошие масла намного будут дороже, и заказывать их нужно за границей, но пока за неимением лучшего мажусь этим. И масло я кстати наношу и по утрам, вместо крема Точно такая же схема и утром, только без салицилки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.