Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЁЧКА!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ!!!!
Оленька приветик!!! спасибки!!!
Цитата
Ну с пельмешками это ты погорячилась.....
да уж...сама знаю, но ничего поделать не смогла Лучезарная-Оленька
Цитата
Я думала будет хуже. Всё нормально
неее, совсем не нормально, а позор для Красотули с моим стажем Натуль
Цитата
пельмени на родине святое !!!!
это да....спасибо что понимаешь Валентинчик как я рада вас видеть!!!!!!!
Цитата
Чему детей учите?!!
а мы что....мы ничего Ринусь приветик!!!
Цитата
Все, Наташ, вставай в строй...
да уж...пора!!! вот пойду сегодня изучать ассортимент магазинов, буду искать выход.
нда...дала я вчера с пельмешками , ну даже и не знаю чем оправдываться , ладно что было то было, сегодня точно не будет!!!! похожу по продуктовым, поприсматриваю чего-нибудь нормального, надеюсь определюсь наконец-то! всех целую крепко
Из: на берегу Волги
Натуська!!!!!! привет, лапуська)))) за пельмешки не ругаю-сама тут пару штук умяла прями з тарелки м.ч ))) объедаю его как у тебя с работой??? у вас в Питере своя квартира???
Натулик, привет!!! НУ ты на себя наговариваешь по-моему. Пельмени - не так страшно, если не кг и не на нчоь. Но все же На будущее. План по питанию я выложила, он, конечно для тренировок, но общие принципы и так хороши вроде. Да и от советов в книге Валентина мало чем отличаются, по-моему. Так что дерзай! Поздравляю с покупкой шкафа! Целую, обнимаю!!! Отличного настроения тебе!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Натуль, приветик))) Поздравляю с новым шкафом))) Хорошего тебе дня сегодня и без пельменей, красотулька)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
как у тебя с работой??? у вас в Питере своя квартира???
а я пока не хочу идти работать , ну первый месяц точно, столько дел что просто некогда работать, а потом посмотрим, предложения есть так что не пропаду а квартирка да, есть, мы ещё на свадьбу купили, так что успели пока реальные цены были, конечно проблемы есть - вот например напор холодной воды совсем никакой, так что надо идти заниматься этим вопросом. Лизок приветушки!
Цитата
Пельмени - не так страшно, если не кг и не на нчоь.
ну это как посмотреть, конечно не на ночь и не кг, но лучше и не надо вовсе!
Цитата
План по питанию я выложила
ага, спасибки, уже прочитала!!! спасибки за поздравления, чмоки Викуль привет!!!
Цитата
не вини себя уж так-то сильно, подумаешь, и правда, сегодня новый день
да уж...новый день не принёс ничего нового Танюшка привет!!! спасибки за поздравленя!!! сегодня точно без пельмешек, но с селёдкой Ленуська спасибки!
Цитата
а пельмешки с твоей беготней все сгорели уже))
енто да, сегодня и пылисосила и по делам бегала пешком(аккомулятор сдох), так что думаю сгорели. Светулик чао!!!!
ну вот, сегодня надо было за шкаф доплачивать ехать, а аккомулятор сел, так что я пешком гуляла - это и хорошо, полезнее точно, правда сделала только половину из того что планировала. гуляла по магазину, ох...хотела салатику с капустой и морковкой - так капуста огромная и некрасивая, овощи - только огурчики приглянулись и зелень, фрукты-вообще не понравились...зато селёдочка прелесть , вот на обед я ей и питалась-тоже плохо , а сейчас салатик с лососем - мимоза делаю, вечером подружка придёт, а он вроде не такой уж и вредный, лучше пельмешек точно
Так, так, таак...Наташенька, ты себе слабину то не давай а то вчера пельмешки, сегодня селёдка.
ой как ты права, уже дала слабину - надо бить меня сильно и наказывать!!!! Натуль
Цитата
После Италии перестроится не можешь или выбор овощей-фруктов не тот ?
ага, совсем не тот и почему-то не хочеться, как-то неаппетитно, только огурцы и зелень идёт отлично. Иришка
Цитата
овощи фрукты ,может на рынках глянешь
да, надо, пока недобраться, у нас был рыночек рядом, а теперь всё убрали, но обещаю съездить! Оленька
Цитата
удачного вечера с подружкой, только сильно не балуйся!
спасибки! был хороший вечерок и сегодня тоже Ленусь
Цитата
мой отец когда с питерской квартирой разбирался, тоже напора не было-вызывл сантехников-стало лучше
вот этим я сегодня и занималась, завтра прийти обещал, а то утром вообще воды не было никакой, я в панике, но потом холодную дали немного течёт.
Всем доброго вечера!!! как уже писала выше с водой меня обломали утром, так решила раз так пойду в салон, вобщем сходила на укладку и маникюрчик, тааак классно. Вчера хорошо посидели - вечером 2 бокала шампанского и тарелочка салатика с рыбкой, сегодня тоже с подружками гуляла, правда ролы кушали и пиво пили...ой кошмарики а сейчас уже засыпаю, завтра ко всем загляну всех люблю и крепко целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.