Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сейчас совсем нету времени на работе, сезон начался да и закрываться всё надо, дела передавать, правда пока не знаю кому, ну это уже не мои проблемы. 9го июля мы улетаем, начинаю упоковываться-страшно, как всё запихать . В остальном всё ничего, ужасно жарко. очень по всем скучаю, жду с нетерпением возваращения и нормального инета , что бы быть с вами миои любимые.
ну вот сегодня у нас задержка на три часа так что есть хоть чуть-чуть времени написать. а что писать...и не знаю, скучаю я очень по вам, надеюсь в Питере мы быстро подключимся к инету и я снова встану в строй красотулек!!!! за питанием особо не слежу, но очень жарко, так что ем не много и много пью. питаюсь в основном окрошкой, овощами, пастой(на прощание) и частенько ролами с авокадо. Как возможность бывает ездим на море. Спорта нету, но сейчас собираю чемоданы, так что три пота с меня сходит. По приезду сразу беру аббонимент в спортклуб. настроение ничего вроде,настроились на отъезд, теперь его бы пережить..... вот такие делишки ну а жто так, что бы не забыли
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
всем привет!!! вот мы и перебрались наконец-то, уфф.... правда одна маленькая сумочка не долетелп, но надеюсь найдут. сегодня у родителей мужа ночуем, завтра домой, в пятницу на дачу, ну а потом уже и делами заниматься. надеюсь скоро выду на связь всех люблю и крепко целую!!!!!!
О! Натусик уже в Питере!!!! С возвращением на родину тебя,дорогая!!!!! Ждем тебя!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ну вот мы и купили комп и даже инет есть, правда пока не очень дешёвый, но я к вам всё равно буду выходить!!!! скучаю ужасно!!!! сумочка нашлась и прилетела, так что всё впорядке, но вещи ещё не разобрала все, зато столько дел переделади Муж уже на работе новой, вливаеться. я пока дома. восстановили мою машинку, уже катаеться лапочка, купила аббонимент в спортклуб на год, с 28июля, там классно и близко от дома, но вот бассейна нету пока, обещали что через год будет, ну и всякие такие дела делаю. по весам ужасно.....но за 70 не перевалила, так что беру себя в ручки, пью кефирчик, ем окрошку. записалась к врачу на обследование, надо быть уверенной что всё будет нормально, мы же ребетёнка планируем. завтра за шкафом собираемся, вобщем жизнь кипит. так что надеюсь восстановлю свои отчётики и общение с вами мои любимые!!!! целую крепко!!!!!
Natashenxka, привет! Красавица наша! Румянец нежный, кожа гладкая, а глаза просто бездонные А ещё бровь кокетливо изогнула, милашка! Серёжки мне твои понравились очень
Цитата
мы же ребетёнка планируем. завтра за шкафом собираемся,
Прочитала на одном дыхании и знаешь, что подумала?
Оленька приветик красотулечка!!!! рада видеть!!!! спасибки дорогая за комплименты!!!
Цитата
Серёжки мне твои понравились очень
ага, и мне нравяться, вроде простенькие гвоздики а смотряться отлично
Цитата
Прочитала на одном дыхании и знаешь, что подумала?
Всем приветики!!! ну пока не понятно что за тариф муж подключил, но по балансу вроде нормально, ничего не снимаеться если не скачивать, так что надеюсь что я основательно и надолго вернулась в семью красотулечек!!!!
вчера обмывали комп, так что было винцо белое сухое ну и закусочка ролы и суши, плохо что поздновато, нам никак не перестроиться на это время, да ещё ночи белые, вобщем долго спим, ну это ничего, привыкнем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.