приветик!!! отчетики твои меня порадывали, какая же ты молодчинка! один денечек похулиганила, но и то чуть-чуть, в общем молодчинка!!! я вот не могла отказывать,когда на меня смотрели куча глаз с укором)) а ты вот тока 1 день под влияние попалась) как же я рада, что ты так замечтельно провела выходные(дорога не в счет))) и еще больше рада, что ты вернулась,красотулька!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Завтрак: (6.30) - Яблоко. Перекус (12.00 - в дороге) - Яблоко. Через 30 мин - пару глотков ананасового сока. Обед: (16.00) - Винегрет + 1 кусочек многозернового хлеба. Ужин: (19.00) - Винегрет без всего.
Процедуры:
1. Хождение на ягодицах - 300 шагов. 2. Пресс - 100 раз. 3. Медовый массаж №6 попы, бедер по 10 минут. 4. Обертывание животика с медом на ночь (4ч 40 мин). Замеры:
-------стало/было неделю назад/разница:
Вес - 68,5 кг/69,1 кг/-0,6 кг - маловато будет...
Об. груди - 93 см/94 см/-1 см Об. под грудью - 76 см/77 см/-1 см Об. талии - 75,5 см/75,5 см/0 см...хм... Видимо 100 раз пресса мало...так так так....
Об. попы - 103,5/105 см/-1,5 см Об. бедер - 102 см/102 см/0 см Об. плеча - 26,5 см/26,5 см/0 см
Как-то так...не очень радостно...)) Надо больше прыгать/бегать и меньше лопать...
Отчет просто Про замеры... действительно может надо меньше на них внимания обращать и делать все с удовольствием. Потому что сокращать еду... Ну ты и так немного ешь.
Приветик! У тебя по моему все здорово, минус 600 грамм - нормально, за месяц прилично набежит, если будешь в том же духе продолжать. А кушаешь ты и так по моему мало. Главное - не переусердствовать, не занижать по каллориям свой рацион, это только себе во вред
Ну может, хотя говорят из-за стола нужно вставать с легким чувством голода - у меня не выходит пока...Встаю не лопаюсь, конечно, но сыытааая...)) Хотя сама заметила маленький прогресс, штаны, которые купила 2 мес назад снимаются не расстегиваясь
Женечка, привет!! Отчетик № 17 шикарный!!Умничка! Неплохие замерчики! Все идет,как надо! Не торопи события! Если быстрее будешь худеть, быстрее вес наберешь!Это я так себя успокаиваю(хи-хи), ну и всех заодно!! Летом будем все красотульки!!!
Женечка,не вздумай уменьшать свой рацион!!!!! Куда ж меньше то?! А худеньким всегда сложнее похудеть,чем полненьким!!! Кстати,от качания пресса талия меньше не станет.Я читала что так только мышцы внутри качаются,а жирок,если он есть,от этого не уйдет.Талия худеет лучше всего от кардио нагрузок-бег,велик.Читала что если на велотренажере заниматься 30 минут в день,при пульсе не менее 120,эффект потрясающий!!! И вообще,перестань каждую неделю замеряться!!!!! Хотя бы через 2!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Лилу приветик!!! какая ты умничка, отчётик просто отличный!!!! сегодня такой-же? ты и правда часто замеряешься, если через большее время, так и результат больше будет! хорошего вечерочка, чмок
Отчетик № 17 шикарный!!Умничка! Неплохие замерчики! Все идет,как надо! Не торопи события! Если быстрее будешь худеть, быстрее вес наберешь!Это я так себя успокаиваю(хи-хи), ну и всех заодно!!
- Пушистик, ну да, это точно...плюс курсы по нутрициологии (правильному питанию больных/спортсменов и просто человеков=) ) - не прошли даром...ЗА год вообще нельзя без вреда организму худеть больше чем на 10 кг...Похудел и держи, в следующий год еще...воть...
Цитата
ты калории считаешь!? у тебя там хоть 1000 ккал есть!?
- Думаю - да...Сейчас на сайте с калькулятором гляну последний отчетик...)) Кстати, Танюш, ты нашла где програмку с калькулятором скачать или сама будешь считать?
Рассчитала...говорит что 800 с копейками...Ну я ж пол дня в дороге была, сидя на пятой точке...)))
Цитата
А худеньким всегда сложнее похудеть,чем полненьким!!!
- эт не про меня )))) С моими то складочками :P :lol:
Цитата
И вообще,перестань каждую неделю замеряться!!!!! Хотя бы через 2!!!!!
- тоже подумываю )) Спасибо, зайчена!
Цитата
какая ты умничка, отчётик просто отличный!!!! сегодня такой-же?
- спасибо Натуль...ты всегда приходишь с позитивом таким на сайт...Поднимаешь настроение нам)) Сегодняшний чуть позже накалякаю...Сейчас пресс качну...
Цитата
Говоришь, что результаты - не очень, а по-моему, все чудесно!!!
- эх...может и так...))) Но хочется то большего...
Привет, солнышко!!! Рада что ты снова снами! Отличные отчетики Ты же такая умничка и обязательно добъешся поставленной цели! А кися твоя молодец что спокойно поездки переносит, а вы ее часто возите? Про моя Лиленька очень сильно мяучит если ее везем куда то на машине....
Ален - родители в 4-х часах езды...Катаем часто...раз в 1,5-2 мес...МЫ как ее купили, через день повезли к родителям...у нее с детства...Она высунется из сумки своей - глянет что не дом...и спокойно укладывается спать...или в окно смотрит...очень любит смотреть ;) Зато дома, особенно у родителей в большом доме - ЭЛЕКТРОВЕНИК....НЕ поймать...)) Сегодня любимый разболелся немножко...она с ним днем 3 часа дрыхла...на шее...Хотя с нами не спит, жарко ей, спит на подушке выше нас, обычно...а тут видимо - помогать пришла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.