это не позитивно! Наоборот надо "я стройная, подтянутая, фигуристая, и пр, пр" А думаешь о жире, фу, да нафиг тебе это! А ты умничка и красотуля, столько интересного в жизни! Умничка
ОТЧЕТ: З- вода, груша, гебридный персик (2 шт) Попозже каша из пакета с молоком. Обед -Чай, Банан, затем рыба жирная гр 100 (может и меньше) и сухарик. Жеавала периодически фитнес хлопья. ШОПИНГ. В торговом центе чай лимонный и откусила маминого морожного. В 9 вечера ромашковый чай с молоком, сухарик немного творжной пасты.
Не плохо знаю что сейчас хочу пасты и удержалась от прочих не кому не нужных каллориев.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это не позитивно! Наоборот надо "я стройная, подтянутая, фигуристая, и пр, пр" А думаешь о жире, фу, да нафиг тебе это! А ты умничка и красотуля, столько интересного в жизни! Умничка
ЮЛЕЧКА!!!
Да, нельзя отрицать, но это из рекламы была цитата. Просебя Я думала, что я сторойна и сексуальна Теперь я работающая кума, заведу аську и будем болтать! Мы когда в театр идем то????? Давай начнем выбирать репертуар.
Валентин, я Вас люблю - хоть здесь признаюсь, т.к. даже до своего дневника дохожу не каждый день..
Бекки, хорош тут у меня про пироженки (Вкуснятина.....) писать и на глазах моих шуры-муры крутить с Валентином . Как же женскаская солидарность!!!!!
Вторая работа интересние, и график практически вольный, но з.п. маленькая (1-2 раза в нед 500 руб день )там видно будет может и совмещать действительно смогу. Первая поприбольней и я хочу пойти на курсы языка и на заочное второе высшие. Так что вот. Спасибо за комметнтарии про фотографии. Ты тоже очень обаятельна! Я в книжном "Лбювь"(забавно) листала и она мне более серьезной показалась чем дневник Ложкиной. Напеши потом как, ладно? Я же тоже уже по твоему совету Тосса читаю, взяла "Американсую историю" и "Фантазии", но так как "Фантазии..." взяла единожды в дорогу то начила с них. И мне очень нравяться.
Ах, Валентин, чуял мой нос, что мне за цитаты по попе достанется, уши горят!!!! А вы то: не успела написать Бекки про любовь и тут как тут, как намазено чем то.
Авдюшь, привет, отчетик супер, ты просто умничка))))))))))
Цитата
и маникюр (3ий уже за неделю).
истинная красотуля
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Натия, привет! Я опять и снова Я! Собственно я тут буду появляться только в будни, дома интернет 1 августа отключили, но так какн на работе он есть буду писать от сюда. Ввыходные не хулиганила особо,если тока чуть -чуть. Ходила в клуб, натанцивалась что даже пресс заболел во веремя танцев (!!!) и ноги натерла! А вчера целый день практически дома была, валялась на кровати, ела китайскую лапшу (днем конечно а не на ночь) и смотрела сериал Секс в большом городе - своя прелесть в этом есть! С утра подзаволили работой , а сейчас вот свобода от труд. повинностей. Разгрею покушать (варен. курица, рис и поимдор с луком обжаренные) и пошастую тут.
Так сейчас настрачу отчет для вас о вчерашнем дне, не все же время мне для началсьства с работы отчеты докладывать.
С утра - бегом на работу, ззатем обед - вар. курица, рис, жаренный лук с помидорами, затем бегом с работы (около 2 -30) на задания в банк (до которого пршлось оч. долго идти туда и обратно, ну не могу сказать что это меня огорчило, так как по пути пошастала по магазинам с одеждой и обовью ,), и домой я доехала без пробок и без толкотни. Покакшаастала,не соблазнилась не на пироженку не на мороженку.
Дома - пол грейпа и олив масло,немного винограда, чай с молоком ромашковый. Попозже - рис и курица. И совсем попзже (в 9-30) - много винограда, 2 кусочка ржаного хлеба (полезного), йогурт(14о ккакл) и сыр. - мне было вкусно. Может и истинные красотули в 9-30 не кушают, но знаете я не стала трескать булочки и пирожки решив что стрескаю их завтра (т.е. уже сегодня).
Уже два дня кручу обруч, и качаю пресс от смеха смотря секс в болшом городе.
Ну, авдюш, раз ты "секс в большом городе" смотриш... навенрное и обруч крутишь быстро! Я это так пошутила! Если ты перехитрила себя с пирожными, то это правильно, что ты поела поздно. Это хорошо. Не нужно заставлять себя голодать, срыв будет ой, ой, ой кокой! Но ты как обычно молочина! Прям умничка!!
Ну, авдюш, раз ты "секс в большом городе" смотриш... навенрное и обруч крутишь быстро! Я это так пошутила!
но врятли, так как я его оч. внимательно смотрю и отвлекаюсь от крутения, под музыку у меня куда быстрее получается.
Цитата(galinchen @ 6.8.2008, 0:39)
а что это у тебя там в отчёте грейп, оливковое масло???
Галя, это для чистки печени, полгрейпа (или его сок, чтобы без беллой пленочки) и ложка оливкого масла за 20 -30 мин. перед едой- пару лет назад я так курс прошла по совету врача, а так как мне нравятся грейпы для меня приятно этоот курс проходить, вся бяка из организма выходит.
Уже два дня кручу обруч, и качаю пресс от смеха смотря секс в болшом городе.
Мой самый любимый сериал) Я его навен раз 5 уже пересмотрела в общей сложности) Авдюш, питание вродь и хорошее, только какое-то безрежимное, мне кажется
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Я молодец!!!! Но вчера я была плохой и непослуной девочкой!!! Все началось с того я жуть как замерзла и мне кажется все из-за этого. На работе: И так с утра чай с молоком и в течении дня. З -йогурт (140 ккал) Обед - салат с огурцом и помидором с маслом иварен курица (это жесть так как у масло добавляляа дома и оно все смешалось и пропиталось с курицей и холодное было), 2 бутера с сыром. Потом- кашу заваривала - ужасно не вкусную (чтобы согреться). И конфету съела.
В шесть вечера (слабонервным читать запрещается) Птом с папой в китайский ресторан пошли. Надо сказать что китайская стрепня у меня всегда вызывала восторг и я ее могла есть есть и есть. Так вот мы заказали лапшу с криветками (но их было кот наплпкал), свинину в кисло слад. соусе и ребрышки - все это разделили на двоих. Воопщем я покшала и вроде как согрелась, но мне все это таким жирным и масленным показалось -БЕ. И живот заболел жуть как.
По дороге домой заехала в магазин, купила 2 футболочки одна из них собственно на мне сейчас и одета, и штанишки кот весно не налезали на меня . В девять часов пришла домой а дома пюрешечка овощи и папа еще курицу гриль передал ну воопщем я так соскучилась по мирской еде что и наверенула тарелочку. Потм еще и чай с печеньем пила - грелась. Пинта алоллорий была сожжена отсутсвием горячий воды (до 22 августа) поливанием себя из тазика.
Сегодня по плану я хорошая девочка - тепло одета и взяты с собой фрукты, вкусная каша и пюре с овощами. Вот пишу вам а вокруг директор крутиться и мне стремненько если подойдет, что тут про ребрышки пишу и про плохую-хорошую девочку. Мамочки, хотела вставить эротческий самайлик (плохая -хорошая девочка) ипопмойму он все видел
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.