Привет! Ну, да ладно! Все мы люди есть разные факторы. Сложно попервой всегда! Все получится! Покупки классные! Рядом с сумочкой - это такая блуза бирюзовая? Цвет обалденный - летний, сочный!
Покупки классные! Рядом с сумочкой - это такая блуза бирюзовая? Цвет обалденный - летний, сочный!
Галя, а ты раньше Библию читала?
Cпасибо)) Да, блузка) оттенок не совсем точь-в точь к сумке, но похож)) у меня еще в этой цветовой гамме есть платье и 2 блузки) очень люблю такой цвет и его оттенки)))
Библию раньше не читала.. то есть, как и все, что-то знала (историю о сотворении мира, о потопе, рождество)... ну и на этом мои познания заканчивались.. а серьезно читать начала в 2002 году, при этом не посещая никакую церковь... чтение меня очень увлекло.. особенно жизнь Христа... и в соответствии с чтением захотелось пересмотреть и поменять всю жизнь... вот по сей день и стараюсь менятся и соответствовать Святому Писанию..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галя, с возвращением!!! Я почему-то сразу подумала о тебе, а потом увидела фото.... Как твои дела??? Вы сейчас где живете? Планы у тебя очень хорошие, начало положено, а дальше войдешь в раж как раньше Леопардовая блузка??? Я не в теме?? У меня нет такой и даже не планировалось ее появление...
Как твои дела??? Вы сейчас где живете? Планы у тебя очень хорошие, начало положено, а дальше войдешь в раж как раньше Леопардовая блузка??? Я не в теме?? У меня нет такой и даже не планировалось ее появление...
Приветик, я тоже рада тебя здесь видеть)) а ты - постоянная, ведешь дневник регулярно, а я уже третий начала))) Живем мы там же, в Риге) а блузку наверное я очень хотела, поэтому везде ее замечала)) вообще все леопародовое очень люблю.. хотя себе купила первую вещь такой расцветки))))
Расскажи что ты хочешь изменить в своем питании, жизни, финансах? Как собираешься работать над собой?
Приветик, и мне очень приятно познакомится)) будем дружить))))
Планы грандиозные конечно)) но уже процесс идет)) в питании стараюсь отказатся от сладостей, булок.. а то бывало, что позволяла себе, особенно в спешке, если некогда было готовить.. в финансах тоже уже начала "метод конвертов", это когда при получении зарплаты делишь всю сумму на несколько частей и распределяешь по конвертам ("еда", "счета", "развлечения", "добрые дела", "одежда" и т.д.).. для меня это пока сработало, чтобы не трать много и начать откладывать)))
Ну а в общем отчетик за сегодня:
Питание:
завтрак - моя стандартная яишница, 2 персика, кофе с молоком обед - рисовая каша с вишней (купила готовую... спешила) кола зеро - 1 л... (я себя обманываю, что это лучше, чем купить мороженное или шоколадку).. вроде вкусно и без калорий.. но все равно планирую от нее отказатся полностью... еще в планах куриная колбаска и дыня, ну и может персик, если проголодаюсь очень...
красота:
использовала сегодня одну ампулу "плаценты для волос" это конечно полный аут, из чего их делают.. и я сама бы никогда не купила такое.. в общем мне их подарила свекровь на рождество еще.. отказатся нельзя было.. ну и лежали они пол года у меня... ну я и подумала, раз уже они у меня есть, то надо их испробовать... пока эффекта особого от них не наблюдаю.. да и мурашки по коже, когда думаю из чего они...
Порядок:
[/color] тут я себя могу похвалить)) вчера сделала генеральную проверку шкафов.. и ну насобирала огромный пакет всего ненужного, состиранного, не модного и т.д... в шкафах стало свободнее намного, да и остались только те вещи, которые мы реально носим... еще предстоит чистку шкафа в прихожей сделать..
Привет, Галя! Какая ты молодчина! Все по полочкам: бюджет, питание, уход за собой, саморазвитие, порядок. Определенно, ты - тот человек, который придет ко всем своим целям и поставит цели куда более масштабные!
Почему я про Библию спросила... Я ее прочитала. Так же, как то, что было мне доступно. Попросила знакомую мусульманку рассказать постулаты Корана, суры, которые она считает важными в своей жизни. Так же докапывалась до крупиц информации из Торы и Талмуда. Сейчас из-за времени отложила поиски истины, а до этого перечитывала Славяно-Арийские Веды. Библия даст тебе огромныю базу для размышлений, будет интересно узнать, какие ты для себя сделаешь выводы и что подчерпнешь. Такие многовековые труды невозможно трактовать одинаково, каждый человек находит что-то свое.
Приветик, я тоже рада тебя здесь видеть)) а ты - постоянная, ведешь дневник регулярно, а я уже третий начала)))
Я? Постоянная? Нееее, я не постоянная...Я тоже уходила, возвращалась, снова уходила, опять возвращалась... И с отчетами у меня не складываются отношения сейчас почему-то... Писала, теперь снова бросила... На меня почему-то эта система перестала действовать....
Цитата
Живем мы там же, в Риге)
Классно
Цитата
а блузку наверное я очень хотела, поэтому везде ее замечала)) вообще все леопародовое очень люблю.. хотя себе купила первую вещь такой расцветки))))
Леопардовый принт - очень коварная штука. Можно выглядеть элегантно, а можно и вульгарно... Главное, уметь сочетать... Я сейчас задумалась, у меня оказывается есть леопардовое платье... Красивое... Но оно лежит уже лет 5 и я его вряд ли когда-то одену...Зато у меня много балеток под кожу питона и есть одни леопардовые, были времена - обувала И даже платок носила
Цитата(Ластівка @ 11.8.2016, 15:09)
кола зеро - 1 л... (я себя обманываю, что это лучше, чем купить мороженное или шоколадку).. вроде вкусно и без калорий.. но все равно планирую от нее отказатся полностью...
Галь, ты обманываешь себя нереально... Какое зЭро, если это химия??? сплошная химия и ничего более... Лучше уж мороженое, чем эта дрянь... Хоть зеро, хоть что, но это кислота, я ей чайник дома чищу от накипи, а ты представь, что эта дрянь творит с твоим желудком.... Потому нафих
Цитата
использовала сегодня одну ампулу "плаценты для волос" это конечно полный аут, из чего их делают.. и я сама бы никогда не купила такое.. в общем мне их подарила свекровь на рождество еще.. отказатся нельзя было.. ну и лежали они пол года у меня... ну я и подумала, раз уже они у меня есть, то надо их испробовать... пока эффекта особого от них не наблюдаю.. да и мурашки по коже, когда думаю из чего они...
Ты думаешь там настоящая плацента??? Я вот сомневаюсь, у меня когда-то была маска для волос с плацентой, почитала состав - сплошные непонятные слова и ни буковки о плаценте. Возможно, химическим путем там что-то нахимичено и эти ампулы схожи с составом плаценты... Но ты же помнишь, что самое лучшее для волос - это натуральное масло. Если мне не изменяет память, то ты тоже делала масляные маски?!
Галь, ты обманываешь себя нереально... Какое зЭро, если это химия??? сплошная химия и ничего более... Лучше уж мороженое, чем эта дрянь...
Ты думаешь там настоящая плацента??? Я вот сомневаюсь, у меня когда-то была маска для волос с плацентой, почитала состав - сплошные непонятные слова и ни буковки о плаценте.
c колой зеро все понимаю.. но все равно каждый день хочется.. это наверное уже мини зависимость... надо чем-то заменить... пока не придумала чем именно)))
а насчет капсул с плацентой- я искала специально в нете, из чего их делают.. так оказался экстракт плаценты коровы... маслянные масочки делаю.. просто жаль, что эти капсулы простаивали без дела) вот и решила их использовать) их можно после каждого мытья волос втирать в кожу, а маслянные 1 раз в неделю только делаю.. а то после них такой жирноватый эффект чувствуется)))
Почему я про Библию спросила... Я ее прочитала. Так же, как то, что было мне доступно.
Такие многовековые труды невозможно трактовать одинаково, каждый человек находит что-то свое.
Спасибо большое за добрые слова))) много всего хочется в жизни успеть и сделать))
ты молодец, что самостоятельно искала истину, а не верила "на слово".. думаю, это указывает, что ты очень осмысленный и умный человек.. а как сейчас? что-то читаешь духовное? посещаешь какие-то мероприятия или церковь? или пока-что в поисках?
в серьез начала задумыватся о своих достижениях к 30-ти годам.. как профессиональным, личным, так и финансовым.. вроде всем более-менее довольна... кроме финансовых. Подумала, что могла бы достичь большего, если бы умела правильно распоряжатся и планировать собственные финансы... пока просматриваю разные видео о минимализме.. В ДОМЕ ПОРЯДОК УЖЕ НАВЕЛА ПРОЦЕНТОВ НА 50! очень заинтересовал подход минимализма к финансам.. думаю, в этом есть здравый смысл.. за собой тоже замечала, что часто тратила кучу денег на те вещи, которые использовала один или несколько раз, и без которых спокойно можно бы было обойтись.. ну и сам подход минимализма прекрасно сочетается с христианскими принципами (воздержание, скромность, умеренность)... надо составить план расходов и необходимых покупок, и ничего лишнего не покупать.. просмотрела видео, где девушка сократила ненужные расходы и сэкономила 50% от зарплаты и за 2 года такой экономиии собрала приличный капитал..
ты молодец, что самостоятельно искала истину, а не верила "на слово".. думаю, это указывает, что ты очень осмысленный и умный человек.. а как сейчас? что-то читаешь духовное? посещаешь какие-то мероприятия или церковь? или пока-что в поисках? </div>[/i]
Благодарю! Для многих я - сумасшедшая (потому что имею страшный недостаток, умею думать, не как все). Да, я ищу и уже нашла ответы на некоторые свои вопросы. Церковь я посещаю с мамой, когда она хочет, я же не испытываю потребности, чтобы обратиться к высшему разуму, идти в церковь. К эгрегору, будь то он христианский, мусульманский, иудейский (буддизм, джайнизм и прочии философии, это философии, в список не ставлю, там несколько иной принцип, как и поклонение языческим богам, там тоже иная история) у меня отношение как к программному обеспечению, я это так понимаю. Что касается храмов, это архитектурные строения с определенным сугубо физическим назначением. Образно говоря, я считаю, что храм - это модель вполне себе устройства. Кстати, поэтому я считаю, что в храм голову лучше покрыть и надеть юбку, потому что есть определенные принципы работы данного устройства.
Естественно, мое познание сути мира не прекращается!
Цитата(Ластівка @ 12.8.2016, 13:00)
в серьез начала задумыватся о своих достижениях к 30-ти годам.. как профессиональным, личным, так и финансовым.. вроде всем более-менее довольна... кроме финансовых. Подумала, что могла бы достичь большего, если бы умела правильно распоряжатся и планировать собственные финансы...
О, как и я!
В ДОМЕ ПОРЯДОК УЖЕ НАВЕЛА ПРОЦЕНТОВ НА 50!
молодчина!
очень заинтересовал подход минимализма к финансам.. думаю, в этом есть здравый смысл.. за собой тоже замечала, что часто тратила кучу денег на те вещи, которые использовала один или несколько раз, и без которых спокойно можно бы было обойтись..
Это очень важно в обществе потребления! Я тоже сейчас обрабатываю эту тему и хочу прийти к массимально возможному в привычном мне уровне комфорта минимализму. А что для тебя допустимый минимализм?
ну и сам подход минимализма прекрасно сочетается с христианскими принципами (воздержание, скромность, умеренность)...
Смотря на машины и облачение христианских священников в принцип минимализма верится как в догму христианства не очень. В целом же много здравого в данной идее есть.
надо составить план расходов и необходимых покупок, и ничего лишнего не покупать..
Вот! Это правильно! У меня есть тетрадь доходов и расходов. Веду. Уже нашла несколько ямок бюджета! А ты как это хочешь делать?
просмотрела видео, где девушка сократила ненужные расходы и сэкономила 50% от зарплаты и за 2 года такой экономиии собрала приличный капитал..
Круто1 Это видео на ютубе? Можешь перенести его в дневник, или новую темку создать?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ластівка @ 9.8.2016, 17:48)
Кремчик очень необычный.. ВВ-крем для волос
Что-то новенькое для меня Интересно, на самом деле, какой будет эффект.
Поздравляю с обновочками! Кстати, у меня вот нет леопардовых вещей в гардеробе. Мне они дико не идут. Как будто я отдельно и вещь отдельно. Сейчас пока писала, вспомнила, что мне кто-то говорил, что леопардовые принты на 100% идут девушкам, имеющим что-то "кошачье" во внешности. Как я понимаю, речь о разрезе глаз и о глазах в целом. А вы не замечали такой закономерности, девочки и Галочка? У меня вот ничего кошачьего нет, поэтому, наверное, логично, что мне такие принты совсем не к лицу.
Ой, про колу зеро - я иногда, очень-очень редко, выпиваю баночку Ну, как по мне, если дико хочется такой вот не полезной штуки, лучше себе позволить это, чем думать днями напролет Но если хочется снизить калорийность и одновременно чего-то сладкого, то, наверное, лучше обратить свое внимание на более полезное сладкое...
Церковь я посещаю с мамой, когда она хочет, я же не испытываю потребности, чтобы обратиться к высшему разуму, идти в церковь.
Это очень важно в обществе потребления! Я тоже сейчас обрабатываю эту тему и хочу прийти к массимально возможному в привычном мне уровне комфорта минимализму. А что для тебя допустимый минимализм?
Смотря на машины и облачение христианских священников в принцип минимализма верится как в догму христианства не очень. В целом же много здравого в данной идее есть.
У меня есть тетрадь доходов и расходов. Веду. Уже нашла несколько ямок бюджета! А ты как это хочешь делать?
Круто1 Это видео на ютубе? Можешь перенести его в дневник, или новую темку создать?
я конечно не хочу отказатся от всех вещей и благ, или жить без отходов, мусора, без денег или электричества, без авто))) такого даже в мыслях нет)) просто думаю о том, что везде куча рекламы, и пропаганда, что для счастья тебе нужно и то и это и еще и то.. и человек в итоге накапливает целую кучу ненужных вещей,.. ну и соответсвенно тратит на них существенную часть своей зарплаты (а зарплата=время=жизни).. получается жизнь обменивается на вещи... а это по-моему недопустимо.. поэтому и хочу снизить количество ненужных расходов.. и действительно тратить свою жизнь (читать зарплату, на которую я ее потратила) на что-то стоющее...
конечно, я тоже это вижу.. и конечно это огорчает.. но уже будучи осознанной христианкой 14 лет, я поняла, что моя вера в Бога - это мое сугубо личное дело перед Богом...и даже если весь мир будет искажать истину, которая, как я верю, заложена в Библии.. я хочу в этой истине остатся и устоять... не поколебатся и дойти до конца..я для себя Бога открыла лично дома, когда никуда не ходила и ничего особо не знала.. поэтому у меня вера - это очень личное и не зависящее от того, кто как поступает, называя себя христианином.
Доходы-расходы пока только методом конвертов) сразу после зарплаты распределить все расходы.. ну и отдельный конверт на сбережения.. остальную сумму (в которую входят продукты и ежедневные потребности) уже расписывать не планирую.. хочу просто не выходить за границы этой суммы..
а видео называется - Как я сэкономила 30000 за два года Как экономить минималисту | Melissa Alexandria
конечно там американский опыт, и зарплаты соответствующие.. но сам эффект от экономии впечатляет)))
Что-то новенькое для меня Интересно, на самом деле, какой будет эффект.
Сейчас пока писала, вспомнила, что мне кто-то говорил, что леопардовые принты на 100% идут девушкам, имеющим что-то "кошачье" во внешности. Как я понимаю, речь о разрезе глаз и о глазах в целом. А вы не замечали такой закономерности, девочки и Галочка?
Ой, про колу зеро - я иногда, очень-очень редко, выпиваю баночку
пока эффект от кремика только увлажняющий сухие кончики.. но вроде норм смотрится)) лучше, чем без него)))
у меня вроде тоже ничего нет кошачьего)) я об этом даже не задумывалась.. может мне тоже блузка не подойдет.. а то я купила просто с мыслью, что давно такой раскрас хотела)))) ну проверим)) может фотку выложу, когда одену))
да... кола зеро это у меня уже перебор.. сегодня опять 1 л выпила...
Девочки, а вы в курсе, что через 20 дней - 1 сентября))) так как для меня это знаменательный день, то для себя я устраиваю 20-ти дневный марафон без сладкого и колы.. Плюс 2 раза в неделю спорт по 30 минут... фотки до и после в конце 20-ти дней выставлю...
а то сегодня опять сьела ненужное (и вафельки, и картошка фри.. и сырные шарики).. стыдно немогу... берусь за себя.. думаю, конкретные границы марафона мне помогут продержатся))) завтра по плану на грибы поедем, а после обеда тренировка по снукеру)))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ластівка @ 13.8.2016, 1:04)
у меня вроде тоже ничего нет кошачьего)) я об этом даже не задумывалась.. может мне тоже блузка не подойдет.. а то я купила просто с мыслью, что давно такой раскрас хотела)))) ну проверим)) может фотку выложу, когда одену))
Выкладывай, конечно! Это ж только одна из теорий) Совсем не факт, что на 100% верная. Кстати, я сейчас подумала, кошачья внешность - штука условна. Любое женское лицо со стрелочками на глазах - будет автоматически немного кошачьим
Цитата
да... кола зеро это у меня уже перебор.. сегодня опять 1 л выпила...
Ого А почему ты ее пила?
Цитата(Ластівка @ 13.8.2016, 1:09)
для себя я устраиваю 20-ти дневный марафон без сладкого и колы.. Плюс 2 раза в неделю спорт по 30 минут... фотки до и после в конце 20-ти дней выставлю...
Отличная идея с марафоном И с фото до и после тоже. Это должно здорово мотивировать. А 20 дней - отличный срок, чтобы получить ощутимые результаты
Привет! Это потрясающе, когда ты осознанно, своим умом, сердцем, приходишь к своему пониманию Бога. Это прерогатива мудрых людей.
Более подробней на эту тему напишу позже.
Сэкономить можно. Я откладывала по 10, 50, даже 100 рублей в вазу (у меня такой прикол был) и дооткладывалась на новые джинсы. Так что все реально!
Идея с марафоном - суперская! Поддерживаю! Даже активно поддерживаю и буду участвовать с тобой. Предлагаю специальную тему осеннего марафона приведения себя в порядок!
Галь, а желудок не болит после 1 литра колы???? Мне такие объемы даже читать страшно.... Раз, максимум два раза в год я выпиваю 0,33 ,если уж совсем прям "хочу-хочу-хочу", так у меня потом желудок болеть начинает так, что я по стенам хожу... А тут литр и еще так часто.... Береги себя и засоряй организм!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.