НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ластівка. Мой дневник красоты и похудения)
Miss Juli
сообщение 9.8.2016, 21:54
Сообщение #21

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет! Ну, да ладно! Все мы люди есть разные факторы. Сложно попервой всегда! Все получится!
Покупки классные!
Рядом с сумочкой - это такая блуза бирюзовая? Цвет обалденный - летний, сочный!

Галя, а ты раньше Библию читала?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ластівка
сообщение 10.8.2016, 0:25
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 9.8.2016, 22:54) *
Покупки классные!
Рядом с сумочкой - это такая блуза бирюзовая? Цвет обалденный - летний, сочный!

Галя, а ты раньше Библию читала?

Cпасибо)) Да, блузка) оттенок не совсем точь-в точь к сумке, но похож)) у меня еще в этой цветовой гамме есть платье и 2 блузки) очень люблю такой цвет и его оттенки)))

Библию раньше не читала.. то есть, как и все, что-то знала (историю о сотворении мира, о потопе, рождество)... ну и на этом мои познания заканчивались..
а серьезно читать начала в 2002 году, при этом не посещая никакую церковь... чтение меня очень увлекло.. особенно жизнь Христа... и в соответствии с чтением захотелось пересмотреть и поменять всю жизнь... вот по сей день и стараюсь менятся и соответствовать Святому Писанию..
[size="4"][/size]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 10.8.2016, 10:37
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Галя, с возвращением!!! Я почему-то сразу подумала о тебе, а потом увидела фото.... a115.gif
Как твои дела??? Вы сейчас где живете? Планы у тебя очень хорошие, начало положено, а дальше войдешь в раж как раньше a115.gif
Леопардовая блузка??? Я не в теме?? У меня нет такой и даже не планировалось ее появление...

Глазки
сообщение 11.8.2016, 2:34
Сообщение #24

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Привет, Галя!!!
Пришла познакомиться!!!

У тебя отличные планы, мне очень понравились. С удовольствием буду читать твой дневник.

Жду твоих новых отчетов.

Расскажи что ты хочешь изменить в своем питании, жизни, финансах? Как собираешься работать над собой?

Ластівка
сообщение 11.8.2016, 16:58
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 10.8.2016, 11:37) *
Как твои дела??? Вы сейчас где живете? Планы у тебя очень хорошие, начало положено, а дальше войдешь в раж как раньше a115.gif
Леопардовая блузка??? Я не в теме?? У меня нет такой и даже не планировалось ее появление...

Приветик, я тоже рада тебя здесь видеть)) а ты - постоянная, ведешь дневник регулярно, а я уже третий начала))) wub.gif
Живем мы там же, в Риге)
а блузку наверное я очень хотела, поэтому везде ее замечала))
вообще все леопародовое очень люблю.. хотя себе купила первую вещь такой расцветки))))
a075.gif

Ластівка
сообщение 11.8.2016, 17:09
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 11.8.2016, 3:34) *
Расскажи что ты хочешь изменить в своем питании, жизни, финансах? Как собираешься работать над собой?

Приветик, и мне очень приятно познакомится)) будем дружить))))

Планы грандиозные конечно)) но уже процесс идет))
в питании стараюсь отказатся от сладостей, булок.. а то бывало, что позволяла себе, особенно в спешке, если некогда было готовить..
в финансах тоже уже начала "метод конвертов", это когда при получении зарплаты делишь всю сумму на несколько частей и распределяешь по конвертам ("еда", "счета", "развлечения", "добрые дела", "одежда" и т.д.)..
для меня это пока сработало, чтобы не трать много и начать откладывать)))

Ну а в общем отчетик за сегодня:
Питание:

завтрак - моя стандартная яишница, 2 персика, кофе с молоком
обед - рисовая каша с вишней (купила готовую... спешила)
кола зеро - 1 л... (я себя обманываю, что это лучше, чем купить мороженное или шоколадку).. вроде вкусно и без калорий.. но все равно планирую от нее отказатся полностью...
еще в планах куриная колбаска и дыня, ну и может персик, если проголодаюсь очень...

красота:

использовала сегодня одну ампулу "плаценты для волос" obm.gif
это конечно полный аут, из чего их делают.. и я сама бы никогда не купила такое..
в общем мне их подарила свекровь на рождество еще.. отказатся нельзя было.. ну и лежали они пол года у меня... ну я и подумала, раз уже они у меня есть, то надо их испробовать... пока эффекта особого от них не наблюдаю.. да и мурашки по коже, когда думаю из чего они...

Порядок:
[/color]
тут я себя могу похвалить)) n020.gif n020.gif n020.gif
вчера сделала генеральную проверку шкафов.. и ну насобирала огромный пакет всего ненужного, состиранного, не модного и т.д... в шкафах стало свободнее намного, да и остались только те вещи, которые мы реально носим... еще предстоит чистку шкафа в прихожей сделать..

Miss Juli
сообщение 11.8.2016, 18:06
Сообщение #27

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Галя!
Какая ты молодчина!
Все по полочкам: бюджет, питание, уход за собой, саморазвитие, порядок.
Определенно, ты - тот человек, который придет ко всем своим целям и поставит цели куда более масштабные!

Почему я про Библию спросила... Я ее прочитала. Так же, как то, что было мне доступно. Попросила знакомую мусульманку рассказать постулаты Корана, суры, которые она считает важными в своей жизни. Так же докапывалась до крупиц информации из Торы и Талмуда. Сейчас из-за времени отложила поиски истины, а до этого перечитывала Славяно-Арийские Веды. Библия даст тебе огромныю базу для размышлений, будет интересно узнать, какие ты для себя сделаешь выводы и что подчерпнешь. Такие многовековые труды невозможно трактовать одинаково, каждый человек находит что-то свое.

La_Dark
сообщение 12.8.2016, 10:34
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Доброе утро!!!
Цитата(Ластівка @ 11.8.2016, 14:58) *
Приветик, я тоже рада тебя здесь видеть)) а ты - постоянная, ведешь дневник регулярно, а я уже третий начала))) wub.gif

Я? Постоянная? d060.gif Нееее, я не постоянная...Я тоже уходила, возвращалась, снова уходила, опять возвращалась... И с отчетами у меня не складываются отношения сейчас почему-то... Писала, теперь снова бросила... На меня почему-то эта система перестала действовать....

Цитата
Живем мы там же, в Риге)

Классно a115.gif

Цитата
а блузку наверное я очень хотела, поэтому везде ее замечала))
вообще все леопародовое очень люблю.. хотя себе купила первую вещь такой расцветки))))a075.gif

Леопардовый принт - очень коварная штука. Можно выглядеть элегантно, а можно и вульгарно... Главное, уметь сочетать... Я сейчас задумалась, у меня оказывается есть леопардовое платье... Красивое... Но оно лежит уже лет 5 и я его вряд ли когда-то одену...Зато у меня много балеток под кожу питона и есть одни леопардовые, были времена - обувала d025.gif И даже платок носила icon_eek.gif d060.gif

Цитата(Ластівка @ 11.8.2016, 15:09) *
кола зеро - 1 л... (я себя обманываю, что это лучше, чем купить мороженное или шоколадку).. вроде вкусно и без калорий.. но все равно планирую от нее отказатся полностью...

Галь, ты обманываешь себя нереально... Какое зЭро, если это химия??? сплошная химия и ничего более... Лучше уж мороженое, чем эта дрянь... Хоть зеро, хоть что, но это кислота, я ей чайник дома чищу от накипи, а ты представь, что эта дрянь творит с твоим желудком.... Потому нафих d025.gif

Цитата
использовала сегодня одну ампулу "плаценты для волос" obm.gif
это конечно полный аут, из чего их делают.. и я сама бы никогда не купила такое..
в общем мне их подарила свекровь на рождество еще.. отказатся нельзя было.. ну и лежали они пол года у меня... ну я и подумала, раз уже они у меня есть, то надо их испробовать... пока эффекта особого от них не наблюдаю.. да и мурашки по коже, когда думаю из чего они...

Ты думаешь там настоящая плацента??? Я вот сомневаюсь, у меня когда-то была маска для волос с плацентой, почитала состав - сплошные непонятные слова и ни буковки о плаценте. Возможно, химическим путем там что-то нахимичено и эти ампулы схожи с составом плаценты... Но ты же помнишь, что самое лучшее для волос - это натуральное масло. Если мне не изменяет память, то ты тоже делала масляные маски?!

Ластівка
сообщение 12.8.2016, 12:25
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 12.8.2016, 11:34) *
Галь, ты обманываешь себя нереально... Какое зЭро, если это химия??? сплошная химия и ничего более... Лучше уж мороженое, чем эта дрянь...

Ты думаешь там настоящая плацента??? Я вот сомневаюсь, у меня когда-то была маска для волос с плацентой, почитала состав - сплошные непонятные слова и ни буковки о плаценте.

c колой зеро все понимаю.. но все равно каждый день хочется.. это наверное уже мини зависимость... надо чем-то заменить... пока не придумала чем именно)))

а насчет капсул с плацентой- я искала специально в нете, из чего их делают.. так оказался экстракт плаценты коровы... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
маслянные масочки делаю.. просто жаль, что эти капсулы простаивали без дела) вот и решила их использовать) их можно после каждого мытья волос втирать в кожу, а маслянные 1 раз в неделю только делаю.. а то после них такой жирноватый эффект чувствуется)))

Ластівка
сообщение 12.8.2016, 12:46
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 11.8.2016, 19:06) *
Почему я про Библию спросила... Я ее прочитала. Так же, как то, что было мне доступно.

Такие многовековые труды невозможно трактовать одинаково, каждый человек находит что-то свое.

Спасибо большое за добрые слова))) много всего хочется в жизни успеть и сделать))

ты молодец, что самостоятельно искала истину, а не верила "на слово".. думаю, это указывает, что ты очень осмысленный и умный человек.. а как сейчас? что-то читаешь духовное? посещаешь какие-то мероприятия или церковь? или пока-что в поисках?

Ластівка
сообщение 12.8.2016, 13:00
Сообщение #31

Житель форума
Иконка группы

в серьез начала задумыватся о своих достижениях к 30-ти годам.. как профессиональным, личным, так и финансовым.. вроде всем более-менее довольна... кроме финансовых. Подумала, что могла бы достичь большего, если бы умела правильно распоряжатся и планировать собственные финансы...
пока просматриваю разные видео о минимализме.. В ДОМЕ ПОРЯДОК УЖЕ НАВЕЛА ПРОЦЕНТОВ НА 50!
очень заинтересовал подход минимализма к финансам.. думаю, в этом есть здравый смысл.. за собой тоже замечала, что часто тратила кучу денег на те вещи, которые использовала один или несколько раз, и без которых спокойно можно бы было обойтись..
ну и сам подход минимализма прекрасно сочетается с христианскими принципами (воздержание, скромность, умеренность)...
надо составить план расходов и необходимых покупок, и ничего лишнего не покупать..
просмотрела видео, где девушка сократила ненужные расходы и сэкономила 50% от зарплаты и за 2 года такой экономиии собрала приличный капитал..

thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Miss Juli
сообщение 12.8.2016, 17:32
Сообщение #32

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!

Цитата(Ластівка @ 12.8.2016, 12:46) *
ты молодец, что самостоятельно искала истину, а не верила "на слово".. думаю, это указывает, что ты очень осмысленный и умный человек.. а как сейчас? что-то читаешь духовное? посещаешь какие-то мероприятия или церковь? или пока-что в поисках?
</div>[/i]

Благодарю!
Для многих я - сумасшедшая (потому что имею страшный недостаток, умею думать, не как все).
Да, я ищу и уже нашла ответы на некоторые свои вопросы.
Церковь я посещаю с мамой, когда она хочет, я же не испытываю потребности, чтобы обратиться к высшему разуму, идти в церковь.
К эгрегору, будь то он христианский, мусульманский, иудейский (буддизм, джайнизм и прочии философии, это философии, в список не ставлю, там несколько иной принцип, как и поклонение языческим богам, там тоже иная история) у меня отношение как к программному обеспечению, я это так понимаю.
Что касается храмов, это архитектурные строения с определенным сугубо физическим назначением. Образно говоря, я считаю, что храм - это модель вполне себе устройства. Кстати, поэтому я считаю, что в храм голову лучше покрыть и надеть юбку, потому что есть определенные принципы работы данного устройства.

Естественно, мое познание сути мира не прекращается!

Цитата(Ластівка @ 12.8.2016, 13:00) *
в серьез начала задумыватся о своих достижениях к 30-ти годам.. как профессиональным, личным, так и финансовым.. вроде всем более-менее довольна... кроме финансовых. Подумала, что могла бы достичь большего, если бы умела правильно распоряжатся и планировать собственные финансы...

О, как и я!

В ДОМЕ ПОРЯДОК УЖЕ НАВЕЛА ПРОЦЕНТОВ НА 50!

молодчина!
очень заинтересовал подход минимализма к финансам.. думаю, в этом есть здравый смысл.. за собой тоже замечала, что часто тратила кучу денег на те вещи, которые использовала один или несколько раз, и без которых спокойно можно бы было обойтись..

Это очень важно в обществе потребления! Я тоже сейчас обрабатываю эту тему и хочу прийти к массимально возможному в привычном мне уровне комфорта минимализму.
А что для тебя допустимый минимализм?

ну и сам подход минимализма прекрасно сочетается с христианскими принципами (воздержание, скромность, умеренность)...

Смотря на машины и облачение христианских священников в принцип минимализма верится как в догму христианства не очень. В целом же много здравого в данной идее есть.

надо составить план расходов и необходимых покупок, и ничего лишнего не покупать..

Вот! Это правильно!
У меня есть тетрадь доходов и расходов. Веду. Уже нашла несколько ямок бюджета!
А ты как это хочешь делать?

просмотрела видео, где девушка сократила ненужные расходы и сэкономила 50% от зарплаты и за 2 года такой экономиии собрала приличный капитал..

Круто1 Это видео на ютубе? Можешь перенести его в дневник, или новую темку создать?

Ukaaa
сообщение 12.8.2016, 23:56
Сообщение #33

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ластівка @ 9.8.2016, 17:48) *
Кремчик очень необычный.. ВВ-крем для волос d030.gif

Что-то новенькое для меня d060.gif Интересно, на самом деле, какой будет эффект. d025.gif

Поздравляю с обновочками! a115.gif Кстати, у меня вот нет леопардовых вещей в гардеробе. Мне они дико не идут. Как будто я отдельно и вещь отдельно. icon_eek.gif Сейчас пока писала, вспомнила, что мне кто-то говорил, что леопардовые принты на 100% идут девушкам, имеющим что-то "кошачье" во внешности. Как я понимаю, речь о разрезе глаз и о глазах в целом. А вы не замечали такой закономерности, девочки и Галочка? У меня вот ничего кошачьего нет, поэтому, наверное, логично, что мне такие принты совсем не к лицу.

Ой, про колу зеро - я иногда, очень-очень редко, выпиваю баночку shy.gif Ну, как по мне, если дико хочется такой вот не полезной штуки, лучше себе позволить это, чем думать днями напролет a075.gif Но если хочется снизить калорийность и одновременно чего-то сладкого, то, наверное, лучше обратить свое внимание на более полезное сладкое...

Ластівка
сообщение 13.8.2016, 1:00
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 12.8.2016, 17:32) *
Церковь я посещаю с мамой, когда она хочет, я же не испытываю потребности, чтобы обратиться к высшему разуму, идти в церковь.

Это очень важно в обществе потребления! Я тоже сейчас обрабатываю эту тему и хочу прийти к массимально возможному в привычном мне уровне комфорта минимализму.
А что для тебя допустимый минимализм?

Смотря на машины и облачение христианских священников в принцип минимализма верится как в догму христианства не очень. В целом же много здравого в данной идее есть.

У меня есть тетрадь доходов и расходов. Веду. Уже нашла несколько ямок бюджета!
А ты как это хочешь делать?

Круто1 Это видео на ютубе? Можешь перенести его в дневник, или новую темку создать?

я конечно не хочу отказатся от всех вещей и благ, или жить без отходов, мусора, без денег или электричества, без авто))) такого даже в мыслях нет)) просто думаю о том, что везде куча рекламы, и пропаганда, что для счастья тебе нужно и то и это и еще и то.. и человек в итоге накапливает целую кучу ненужных вещей,.. ну и соответсвенно тратит на них существенную часть своей зарплаты (а зарплата=время=жизни).. получается жизнь обменивается на вещи... а это по-моему недопустимо.. поэтому и хочу снизить количество ненужных расходов.. и действительно тратить свою жизнь (читать зарплату, на которую я ее потратила) на что-то стоющее...

конечно, я тоже это вижу.. и конечно это огорчает.. но уже будучи осознанной христианкой 14 лет, я поняла, что моя вера в Бога - это мое сугубо личное дело перед Богом...и даже если весь мир будет искажать истину, которая, как я верю, заложена в Библии.. я хочу в этой истине остатся и устоять... не поколебатся и дойти до конца..я для себя Бога открыла лично дома, когда никуда не ходила и ничего особо не знала.. поэтому у меня вера - это очень личное и не зависящее от того, кто как поступает, называя себя христианином.

Доходы-расходы пока только методом конвертов) сразу после зарплаты распределить все расходы.. ну и отдельный конверт на сбережения.. остальную сумму (в которую входят продукты и ежедневные потребности) уже расписывать не планирую.. хочу просто не выходить за границы этой суммы..

а видео называется - Как я сэкономила 30000 за два года Как экономить минималисту | Melissa Alexandria

конечно там американский опыт, и зарплаты соответствующие.. но сам эффект от экономии впечатляет))) d025.gif

Ластівка
сообщение 13.8.2016, 1:04
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 12.8.2016, 23:56) *
Что-то новенькое для меня d060.gif Интересно, на самом деле, какой будет эффект. d025.gif

Сейчас пока писала, вспомнила, что мне кто-то говорил, что леопардовые принты на 100% идут девушкам, имеющим что-то "кошачье" во внешности. Как я понимаю, речь о разрезе глаз и о глазах в целом. А вы не замечали такой закономерности, девочки и Галочка?

Ой, про колу зеро - я иногда, очень-очень редко, выпиваю баночку shy.gif

пока эффект от кремика только увлажняющий сухие кончики.. но вроде норм смотрится)) лучше, чем без него)))

у меня вроде тоже ничего нет кошачьего)) я об этом даже не задумывалась.. может мне тоже блузка не подойдет.. а то я купила просто с мыслью, что давно такой раскрас хотела)))) ну проверим)) может фотку выложу, когда одену))

да... кола зеро это у меня уже перебор.. сегодня опять 1 л выпила... o050.gif o050.gif o050.gif

Ластівка
сообщение 13.8.2016, 1:09
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Девочки, а вы в курсе, что через 20 дней - 1 сентября))) так как для меня это знаменательный день, то для себя я устраиваю 20-ти дневный марафон без сладкого и колы.. Плюс 2 раза в неделю спорт по 30 минут... фотки до и после в конце 20-ти дней выставлю... e010.gif e010.gif e010.gif

а то сегодня опять сьела ненужное (и вафельки, и картошка фри.. и сырные шарики).. стыдно немогу... o050.gif wub.gif
берусь за себя.. думаю, конкретные границы марафона мне помогут продержатся)))
завтра по плану на грибы поедем, а после обеда тренировка по снукеру))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ukaaa
сообщение 13.8.2016, 21:12
Сообщение #37

....
Иконка группы

Цитата(Ластівка @ 13.8.2016, 1:04) *
у меня вроде тоже ничего нет кошачьего)) я об этом даже не задумывалась.. может мне тоже блузка не подойдет.. а то я купила просто с мыслью, что давно такой раскрас хотела)))) ну проверим)) может фотку выложу, когда одену))

Выкладывай, конечно! Это ж только одна из теорий) Совсем не факт, что на 100% верная. Кстати, я сейчас подумала, кошачья внешность - штука условна. Любое женское лицо со стрелочками на глазах - будет автоматически немного кошачьим icon_mrgreen.gif

Цитата
да... кола зеро это у меня уже перебор.. сегодня опять 1 л выпила... o050.gif o050.gif o050.gif

Ого icon_eek.gif А почему ты ее пила?

Цитата(Ластівка @ 13.8.2016, 1:09) *
для себя я устраиваю 20-ти дневный марафон без сладкого и колы.. Плюс 2 раза в неделю спорт по 30 минут... фотки до и после в конце 20-ти дней выставлю...

Отличная идея с марафоном a115.gif a115.gif a115.gif И с фото до и после тоже. Это должно здорово мотивировать. А 20 дней - отличный срок, чтобы получить ощутимые результаты a115.gif

Miss Juli
сообщение 13.8.2016, 23:51
Сообщение #38

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Это потрясающе, когда ты осознанно, своим умом, сердцем, приходишь к своему пониманию Бога. Это прерогатива мудрых людей.

Более подробней на эту тему напишу позже.

Сэкономить можно. Я откладывала по 10, 50, даже 100 рублей в вазу (у меня такой прикол был) и дооткладывалась на новые джинсы. Так что все реально!

Идея с марафоном - суперская! Поддерживаю!
Даже активно поддерживаю и буду участвовать с тобой.
Предлагаю специальную тему осеннего марафона приведения себя в порядок!

La_Dark
сообщение 14.8.2016, 12:08
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Галь, а желудок не болит после 1 литра колы???? Мне такие объемы даже читать страшно.... Раз, максимум два раза в год я выпиваю 0,33 ,если уж совсем прям "хочу-хочу-хочу", так у меня потом желудок болеть начинает так, что я по стенам хожу... А тут литр и еще так часто.... Береги себя и засоряй организм! d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
сообщение 14.8.2016, 20:41
Сообщение #40

....
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 13.8.2016, 23:51) *
Предлагаю специальную тему осеннего марафона приведения себя в порядок!

Всеми лапами поддерживаю a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему