когда мы тут виделись в пятницу..он спросил когда я послдений раз взвещивалась..не знаю,что бы это могло значить..
Соня, не бери в голову! Скорее всего он просто беспокоится за тебя! Да и в любом случае, абсолютно согласна с Selenora, не надо ни под кого подстраиваться , главное, чтобы тебе самой было хорошо и комфортно.
Цитата
не могу сама себя хвалить..не получаеться..
Ну тогда хотя бы просто улыбайся каждое утро своему отражению в зеркале))) можно даже подмигнуть))) создай себе такое кокетливое-игривое-озорное настроение)))... ведь все не так уж плохо, правда?
Цитата
меня мама Наядой..т.е русалочкой называла..я хорошо плавала..но тперь я похудела..не знаю..будет ли меня так вода держать..как раньше..))
В бассейн сходи обязательно, хотя бы на разовое посещение ... умение плавать твое никуда не делось, не переживай, просто ты отвыкла... это как с игрой на музыкальном инструменте, после длительного перерыва кажется, что все забываешь, садишься-а руки помнят...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я хочу что бы поскорее настало завтра....почему-то очень хочеться.. как-будто..завтра что-то хорошее должно произойти...как-будто завтра новый год... как-будто завтра я буду по настоящему дома..как-будто попаду к звёздам на небо.. такое радостное состояние..не знаю с чем сравнить..наверно с тем..как первый раз в жизни увидила его..моего любимого... или как первый раз поцеловалась...
Сожеление...ставлюсь всё более не искренне счастливой....сейчас...есть то ради чего стоит жить..я люблю..любима..больна..одержима..но прошлое..привязало...приковало меня к себе..завязало мне глаза...сковало руки и ноги..может скокро перекроет дыхаиие... "взрослеешь мощности иллюзий уже не хватает на то чтобы представлять желаемое действительным боль отрезвляет"....неа..я всегда была такой..и в 3 года и в 19 лет..))просто одно время сменяет другое..и так по кругу..сейчас вдруг почувствовала себя по настоящему счасливой..а часа два назад..нет..у меня имммунитет хороший..не отравлюсь...я добрая волшебница великой нежности..у меня много скляночек с противоядием..
все спят...а я тут тусю.... в темноте слушаю музыку... шоколадка..увы...была безсовестно захомячена их закрамов...)))) у меня вдохновение..напишу...книгу.. музыка в наушниках..пойду танцевать..в темноте..по ковру..басиком... все спят..никто не видит... а небо какое-то лиловое...наверно потому,что смотрю на мир наивными глазами..сквозь розовые очки..) может оно и к лучшему...
Привет, Сонечка! Давай знакомиться! Я здесь совсем недавно, пока еще нет собственного дневника, потомучто читаю, знакомлюсь! Зашла вот к тебе и захотелось тебе написать. Солнышко, ты такая лапочка! Ну за что же ты себя так! Ты молодец, что борешься с депрессией! Будем тебя поддерживать! У тебя непременно все получиться! С такой-то силой воли
Сонь, сильно не злоупотребляй обручем...60 мин в день достаточно, так как это довольно таки нехилая нагрузка для органов малого таза...что ни есть хорошо для нас девочек..
А по ночам и правда вдохновение бывает....такое....сама вот все мечтаю свои писульки-повести когда-нить закончить) тока все равно лучше спатенькать) здоровый сон - он я организма полезнее) А я уверна, что твой Лешка тя с ног до головы любит, вместе с твоими сантиметрами, тк он же тя любит, а значит любит всю!!! я тож для своего Лешки хочу быть самой красивой) и в этом я тя понимаю, но мучить-то себя зачем?! не надо! а то что про килограммы спросил - может и правда переживает, что ты ся так изнуряешь диетами) и вообще мы не изнуряем ся диетами, у нас просто здоровый образ жизни, да ведь, красатулька?!!
Kata ,дя..я это поняла..вчера вот смогла токо 40 мин крутить..псоел 5 часов всё побаливоло вокруг талии..))
Чипалинка,спасибо..))
Феечка ,ох..дорогая..не знаю..я голодал апо 10-14 дней..закрепляла..поправлялась конечно..потом опять голодала..а теперь как ни пытаюсь поголодать..срываюсь через сутки...)))ню не получаеться..)))может когда я чуток приведу себя в порядок..в моральном плане,когда по больше воспряну духом..то может ещё поголодаю..так как мне просто это нравиться,иногда прям так и чувствую,что мне нада поголодать..но так как организм устал и эмоционально я устала,то ничего не получается...))раньше я голодала..не ради себя..не для себя..так наверно сложнее,выматывает..а если это сделать для Себя...ради оздаровления,то наверно лучшу получится... вообще люблю чувство голода..люблю это чувство пустоты внутри,лёгкости..)))
Капелька рыжего солнца),дя...он просто беспокоится обо мне...)) как-то когда голодала,он всё говорил,что вид у меня замученный..и что хватит голодать..лучше питаться по другому... токо дело было не в этом..я наладила своё питание..кушал асалаты,кашки...и худела..спортом занималась...худела..но медленно.. а потом услышал апро голодание..и о том какиерезультаты могут быть от него,если правильно провести...ню и понеслось..)))
Цитата
и вообще мы не изнуряем ся диетами, у нас просто здоровый образ жизни, да ведь, красатулька?!!
конечно-конечно..)))))))
Лучик солнца,агу..будем на Ты..))) я вот токо не знаю..как измерить каллорийность изюма и мёда..например в чайной ложке...вижу,что ты опытная в этом деле,может знаешь?)))
эх..девочки... меня не будет..недели две..я уезжаю..к бабушке..там компьютера нету...(( мне будет очень вас не хватать.. но обещаю..приеду от туда..ещё более красотулечная..ещё более стройная..)
Давай хорошо отдыхай у бабушки и возвращайся!!!! тока смотри, что там бабушки на мучное не налягать, а то вот мне даж ща посыфлочку с дачи в виде пирожков привезли))) P/S.а любим мы Лешек ,девчонки!!!!))) )
Из: на берегу Волги
Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 14:36)
я вот токо не знаю..как измерить каллорийность изюма и мёда..например в чайной ложке...вижу,что ты опытная в этом деле,может знаешь?)))
Сонь! я в подсчетах калорий как то не очень разбираюсь!!! знаю точно, что Света-Богиня считает калории!!! направляю тебя туда!
а про то, что ты раньше голодала по 10 дней - кошмар!!!неужели себя можно так мучить!!! Прочитай здесь про голодание по Брегу!!!! и если хочешь-начинай с суток!!!!только почитай сначала!!!чтоб не сорватьсяя!!!!!!!!!! 24 часа - для 1го раза достаточно!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.