А зачем собственно ездили? Подавали заявление в ЗАГС. В общем я все-таки счастливый человечек! Завтра снова в строй. КД почти закончились. Больше шалить не буду. Обещаю! [/size][/font]
Риточка, поздравляю тебя с таким замечательным событием
А за сладкое не стоит переживать , ты у нас умничка, все исправишь
Тоже интересная дата. Сейчас несколько лет подряд будут такие даты идти.
Цитата(Puss @ 18.5.2008, 7:26)
А вы успеете подготовиться за такой короткий срок? У вас как будет,много гостей?
Нет, все будет скоромно. Только самые близкие родственники(мамы, папы, сестра с мужем, брат) и ближайшие друзья(6 человек). Будет одним днем. Сначала регистрация, потом посидим в ресторанчике. Так как это будет пятница, то в субботу скорей всего поедем на природу. А потом отдыхать куда-нибудь к морю с друзьями. Это я так мечтаю(с ЛЧ мнения по этому поводу сходятся), а родители, конечно, планируют позвать всех тетей и дядей. Но вроде как убедили их этого не делать.
Цитата(Midnight @ 18.5.2008, 12:25)
А за сладкое не стоит переживать , ты у нас умничка, все исправишь
Я съела 1 плитку горького шоколада, 6 шоколадных конфеток, 2 венские вафли, 7 шт. заварного печенья за 2 дня + 4 кружки кофе с молоком. Остальное было нормальной едой - овощные голубцы со сметаной, яблоки, мандарины, 2 йогурта, хлопья с молоком на завтрак. Просто, мне кажется, я перестаралась с количеством еды в целом. А в пятницу налопалась на ночь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня как-то день спокойный в плане еды получился. И сейчас кушать не хочется. Мне последние пару недель постоянно хотелось перекусить на ночь. Сегодня еще ходили по магазинам, купила себе 2-е летних брючек(спортивный вариант и более нарядный) на распродаже с 50% скидкой! Самое интересное, что обычно остаются либо очень большие размеры, либо совсем маленькие. А тут остался мой размер. Приятно. А еще купила щетку с массажером(картинка даже есть такой щеточки в соответствующей темке), очень хорошая щеточка, уже опробована.
А вечером сижу смотрю сериал по диску и дополнительно бедра массирую(вчера так делала, сегодня тоже буду).
Как обычные голубцы, только начинку делаешь на свой вкус. Эти были с рисом, морковкой и луком. Вкусно с грибами получается. Еще можно чечевицей нафаршировать(где-то был рецептик, не могу найти).
Листья капусты ошпарить кипятком(можно качан немного отварить), завернуть в них начинку(рис надо отварить по полуготовности, лучок и морковку(или лучок и шампиньоны) обжарить, добавить специи, желательно зелень какую-нибудь(петрушку, например)). У меня есть такая формочка с антипригарным покрытием, не знаю как называется, ее смазать маслом(немного водички добавить для тушения), положить голубцы и в духовку(можно в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном на плите потушить). Можно сделать сметанный соус и потушить в нем, а можно готовые полить сметаной(это уже на любителя, моя мама, например, всегда делает соус).
Ритулька, уже на вечер совсем нет еды)) Исправляешься С обновками , я так обожаю ходить по магазинам, а ещё больше что-то покупать ! нарядные штанишки, это какие?)) опиши))
Ну не то чтобы нарядные. Они бежевые, ткань что-то вроде льна, с декоративными пуговичками и вышивкой. У меня уже были похожие, но стали большими(частично растянулись, частично теперь уже не мой размер).
Ой как мне захотелось голубцов. Надо будет купить завтра маленький кочанчик, а то у меня уже разрезаный. Слу, а ты не знаешь из красной капусты можно, что нибудь приготовить кроме салата? Надо пойти у Лексика спросить, она у нас спец по капусте
Ритусь,отчетик хороший,не думаю что хлеба прям много)))) С новыми покупачками тебя,может получится в них потом сфотаться?! Хотелось бы посмотреть!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, Panterka!!!! Я долго у тебя в гостях не была. Виноват... Знаю...
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:15)
А зачем собственно ездили? Подавали заявление в ЗАГС.
А тут читаю, а у тебя такие события... Поздравляю!!! Это событие в твоей жизни!!! Тем более, что были сомнения. Но главное, что ты пришла к этому. И пришла сама! Без давления! Умничка!!!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:15)
В общем я все-таки счастливый человечек!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:40)
И когда я все это думала, я поняла, что хочу замуж! Именно за этого человека! Он вообще самый лучший!
А теперь... хочешь верь, родная, хочешь нет... Но когда я читала эти строки - у меня слёзы на глаза наворачивались... Я очень рада за тебя!!! Просто для меня это больной вопрос. Я очень хочу замуж. И только за своего единственного! Но пока у нас слишком много вопросов. И я только мечтать об этом могу! И даже в слух произносить эти слова не могу... А у тебя получилось всё!!! Я правда искренне радуюсь за тебя!!! Потому как ты мне уже давно не чужой человек! А близкий и родной! И ещё раз тысячи раз поздравляю!!! Он же у тебя "самый лучший"! Только бы всё у Вас получилось и всё было хорошо!!! Это от всего сердца. . .
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:53)
И мне надо будет взять справку в посольстве РФ, что я не замужем(и не была замужем) на территории РФ. А то мало ли.
А законы к нас такие!!! Это я тебе как юрист говорю! Мы как раз эту тему проходили недавно и у меня курсовая на эту тему! И всё вроде правильно. Только вот... делается у нас это всё через интимное место (извините...)! Вот это глупость! Согласна!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 23:15)
А еще интересная дата 06.07.08.
Ой... И правда интересная!!!
Цитата(Panterka @ 18.5.2008, 17:14)
Нет, все будет скоромно. Только самые близкие родственники(мамы, папы, сестра с мужем, брат) и ближайшие друзья(6 человек).
вот... Я считаю, что это правильно! Я бы вообще - расписалась так... А потом друзьями и родственнниками - на природу!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Невестушка наша, а скажи где ты соевое мясо покупаешь??? И ещё... Если тофу найдёшь - скажи мне, обязательно! Я тоже в поисках! Птичка уж больно любит Это тофу...
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Спасибо, Лидочка за теплые слова и внимание! Мне очень приятно!
По поводу соевого мяса - продается практически в любом магазине, даже довольно маленьком. Можно посмотреть в хлебном отделе(или рядом с ним), там где продаются хлебцы разные. Или в отделе здорового питания(в некоторых магазинам такие отдельно выделяют). Продается в прозрачном пакетике, на вид напоминает те же хлебцы, только в форме кусочков мяса(больших и маленьких). На этикетке обычно на писано "Стейки"(мясо) или "Бефстроганов"(вермишель). Хотя это одно и то же, просто разной формы.
По поводу соевого мяса - продается практически в любом магазине, даже довольно маленьком.
Спасибо!!! Буду знать. А можешь фотку кунуть? Чтобы легче найти было. И рецептики дай какие-нибудь. Ну, краме того, что на упаковке написан. Ты же ешь эту штуку. Может знаешь что???
Рецепты я уже писала раньше. Больше ничего с ним не делаю. Варю, обжариваю или запекаю. [/size][/font]
Ясно... Будем химичить!
10:30 мультизерновые хлопья с бифидокефиром и корицей, 2 хлебца с сыром, эспрессо. 14:30 греческий салат, рис. 17:00 2 зеленых яблока. 19:20 овощи-гриль(баклажаны, спаржа, цветная капуста, брюссельская капуста, морковка, зеленый горошек, помидор, чеснок, оливковое масло) с кубиками фета. 21:30 (будет) чай (какой, пока не решила). В течение дня - 1,5 л сырой воды.
Спорт (по-минимуму): приседания с гантельками (30), пресс (2*20), растяжка.
Процедуры (будут): растирание щеткой, маска для лица и тела очищающая, маска для волос с оливковым маслом, ручной самомассаж с антицеллюлитным массажным кремом.
Спорт (по-минимуму): приседания с гантельками (30), пресс (2*20), растяжка.
Дай Бог каждому такой же минимум!!!
Цитата(Panterka @ 19.5.2008, 20:33)
Процедуры (будут): растирание щеткой, маска для лица и тела очищающая, маска для волос с оливковым маслом, ручной самомассаж
Умничка моя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.