сейчас вообще любые продукты страшно покупать-где соя, где ароматизаторы, красители, консерванты...на фруктах-овощах хоть не написано, чем их поливали... но у вас все- таки за исполнением законов смотрят...у нас же каждый сам себе хозяин...и не всегда инфа с этикетки совпадает с оригиналом...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Консерванты тоже не всегда являются чем-то вредным. Соль и уксус - это тоже консерванты, используемые при приготовлении домашних заготовок, например. А без них продукты будут быстро портиться. Надо читать состав. Сейчас любую информацию по этому поводу можно найти в инете, что за вещество и для чего оно. А потом уже решать, стоит покупать этот продукт или нет.
Просто соя, чуть ли не снижает возможность забеременеть.
Это приписывают всем генномодифицированным продуктам(соя, производимая в России, считается генетически НЕмодифицированной). Хотя ГМ-продукты появились не так давно, чтобы делать такие далекоидущие выводы. Опять же теория, не подкрепленная практикой. Поживем, увидим. Вот, что о сое есть на Красотуле http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=541 Обращаю внимание на 3-й пост.
Было сделано Контрастный душ с утра. Спорт: разминка+упражнения для бедер, ягодиц, пресса, для груди с гантельками+растяжка.
Было съедено 14:20 овощи-гриль(баклажан с чесночком, горсточка овощной смеси(кабачки, помидоры, морковка, лук, перчик), оливковое масло, специи), зеленое яблоко. 15:40 щи(оставалось 2 черпачка, поделили на двоих ). 16:00 - 16:30 зеленый чай 700 мл. 17:20 2 банана. 19:00 2 хлебца с сыром. 19:10 полоска темного шоколада, травяной чай(гибискус, шиповник, яблоко с ароматом корицы и вишни). Вкуснятина . Наверное потом еще пару кружек выпью. В течение дня - 1 л сырой воды.
Планирую сделать Скраб для тела(кофе+мускатный орех+корица), баночный массаж, ручной массаж. Хотела принять ванну с ЭМ, но так как помыла голову с утра, то скорей всего перенесу эту процедуру на завтра.
Проснулась поздно и весь день дико хотелось кушать, как будто организм требовал пропущенный завтрак в один прием с обедом и ужином! Позанималась(вспотела сильно) и чувство голода прошло.
отчетик-супер) спорт - супер-пупер)а главное,что так ты убиваешь чувство голода!!круть!! а мне кажется-ты и с такими волосами супер!!!!!а портфолио - это ж не сложно)фотостудий-то много))) а потом мы будем смотреть и любоваться!!!!!!!!давай!!!!!!!!!!!!!хочу портфолио Ритульки!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ритуль, умничка,на вкус и цвет товарищей нет, но тебе и с такой прической хорошо хотя лично мне больше всего нравится твоя фотка в самом начале дневничка
Я с длинными волосами была наверное последний раз только в школе. А в универе у меня всегда было каре, чуть короче, чуть длинее. На первом курсе вообще одной длины, без челки. Я так люблю стричься! Наверное никогда ниже плеч волосы не отращу.
у меня одно время были длинные волосы прям) а теперь по плечи и не жалею) эти-то укладывать замучаешься) средняя длина волос-это оптимально а ваще у меня есть девчонка знакомая - у нее самая настоящая коса до пят) и ей ее муж каждый день заплетает и расчесывает,представляете??)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.