Благодарю, уважаемый Валентин и дорогие девочки: Юлечка, Танюша, Настенька, Валюша, Дашенька за поздравления и чудесные картинки! Очень приятно, что заглядываете ко мне в гости!
Поздравляю Все-всех с Новым 2017 годом! Желаю здоровья, красоты, любви, чудес, удачи, силы, финансов, путешествий и Мира над головой!
Благодарю Вас Валентин за ваш труд, оптимизм, целеустремленность, веру, за новые знания, за улыбку, за все прекрасное, что Вы даете Миру и Женщинам!
Благодарю Вас девочки, что делитесь своими приятными новостями, опытом, теплом, поддержкой, советами!
Умудрилась заболеть в декабре гриппом. Пришлось даже идти на больничный. Температура держалась пять дней, а дома только Я и кошка. Было очень сложно одной, но я справилась. Даже два кг ушли за этот период, правда 1 кг вернулся назад. Поболела больше недели, повалялась в кровати, смотря сериалы и фильмы. Провела время с пользой, выспалась. Походила в поликлинику, посидела в очередях к врачам.
Решила, что нужно быть здоровой и делать все для этого!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Элечка, с Новым 2017 и Рождеством тебя!!! В Рождественский сочельник желаю чтобы мороз за окном не помешал создать тёплую обстановку в доме! Как сейчас твое самочувствие?
Спасибо, Юлечка! Что произошло со мной за этот период? В конце 2016 года по совету мудрейшего Валентина села и написала список хорошего, что случилось за 2016г. Так как веду ежедневник, замечательные и приятные события зафиксированы. Вышел такой внушительный список, который меня порадовал.
Оказывается, столько приятного, чудесного, замечательного произошло со мной, моей семьей и моими детьми, несмотря на многие трудные моменты. Год был прожит с пользой!
Написала новые цели, планы, желания на 2017 год! И что удивительно, список начал воплощаться сразу после Нового года!
В моем списке был пункт: ремонт дивана и двух кресел. Диван, на котором спит сын, разломан, нужно перетянуть оббивку, отремонтировать, кресла - поменять оббивку. Тут звонят мне родственники и предлагают диван и два кресла в отличном состоянии за приемлемую низкую цену. Колебалась, сомневалась и решила сказать "Да". Диван и два кресла уже переехали в наш дом (квартиру). Сын приедет, обрадуется "новому" дивану.
Вес держится 66-67 кг. Нужно перестать есть хлеб, сахар, печеньки. Воду пью кипяченную, горячую утром, после обеда и перед сном. Физкультура пока на отдыхе, отдельно от меня. Никак не встретимся. Надо себя заставлять.
Смотрю фильмы. Особенно меня впечатлил фильм "Свет в океане" и роман Стедман М. "Свет в океане". "На далеком острове живут смотритель маяка Том Шербурн и его жена Изабель. Они молоды и страстно любят друг друга, но у каждого в душе кроется страх. Тома терзают кошмарные воспоминания о войне, а Изабель понимает, что ее мечтам о материнстве не суждено сбыться. Но однажды к берегу прибивает ялик, в котором они находят новорожденную девочку…" Плакала, смотря фильм, плакала еще больше, читая книгу.
На ужин я пожарила белокочанную капусту. Соня (6 лет) возмущённо говорит: — Я хочу цветную капусту! Где моя цветная капуста? Филипп (8 лет): — Мама не успела её раскрасить! Ешь эту!
*** *** ** В кабинете УЗИ сын говорит врачу, чтобы тот посмотрел ногу, показывая на синяк. Жена говорит, что надо обратится к другому врачу, не к этому. Сын: — К Ногиеву, что ли?
*** *** *** Второклассники готовят поздравления мамам. Один мальчик написал: Ж — Желаю Е — Единственной Н — Ненаглядной Щ — Щастья И — Изумительного Н — Навсегда! А — Аминь.
*** *** *** Марине 5 лет. Дурачимся втроём. Папа глупо пошутил и скорчил страшную мину. Марина говорит мне возмущённо: — Мама! Ну, на ком ты поженилась?! На чём попале!
*** *** *** Утром сегодня собираю дочку (3 года) в сад, не могу сосредоточиться, приговариваю: — Что делать? Что делать? Малая снисходительно выдаёт: — Мама, закажи пиццу!
*** *** *** Соня (3 года) села ко мне на колени (я её бабушка), гладит морщинки и говорит: — Бабушка, ты сдуваешься.
*** *** *** Когда мой двоюродный брат Костя был маленький, то очень обижался, когда говорили, что он похож на девочку. А родители ещё и волосы ему длинные отращивали. Однажды Костя, устроив истерику, добился того, что его постригли наголо. И вот, идёт с мамой по улице. Навстречу мамаша с таким же по возрасту карапузом: — Не будешь слушаться, пострижём налысо, как вон ту девочку!
*** *** *** Полина выклянчивает у меня в магазине дорогую куклу. Плачет на весь магазин. У меня по странному стечению обстоятельств были с собой деньги и хорошее настроение. Расплачиваюсь за куклу на кассе. Полина выдаёт: — Дети плачут, а родители платят. Мы с кассиром просто выпали. Оказалось‚ это фраза госпожи Белладонны из мультика «Приключения поросёнка Фунтика».
*** *** *** В зоопарке Полина увидела жирафа и спрашивает: — Чем он обычно питается? Я ей говорю: — Листьями с деревьев. Она глубокомысленно: — Нет, мам. По-моему, он целое дерево съел, и оно у него в горле застряло.
*** *** *** Ехали на дачу и сын (5 лет) увидел возле деревни политическую рекламу на борде с сердцем, и говорит: — Это значит, в этой деревне живёт любовь!
*** *** *** Дочка (11 лет) заполнила дневник. Я глянула и ужаснулась — почерк просто кошмар! — Куплю тебе пропись, будешь в свободное время тренироваться! — Не покупай, я на врача пойду учиться.
*** *** *** Объясняю ребёнку: — Когда два малыша вместе рождаются — это двойняшки, когда три — тройняшки... — А когда по одному, просто няшки? Ну, да, примерно так...
Для поднятия настроения! В городе открылся магазин мужей… У входа были вывешены правила работы!
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.
У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу».
Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей».
Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж. Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
«Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
Вышел такой внушительный список, который меня порадовал
Классно, а хочешь еще одну идею? Надо записывать свои радостные события на цветную небольшую бумажку, скручивать трубочкой и перевязывать ее тесемочкой, а потом складывать в специальную баночку, и в начале следующего года доставать по одной бумажке, разворачивать, читать, окунаться в воспоминания. Правда, здорово?
Цитата
Написала новые цели, планы, желания на 2017 год! И что удивительно, список начал воплощаться сразу после Нового года!
Отлично, если все работает, значит, ты правильно живешь и Вселенная тебя радует. Желаю дальнейшего исполнения всех желаний!!!! Пусть все получается и дальше. Отличный пример с диваном.
Цитата
Надо себя заставлять.
Иногда надо заставлять, пинать и спрашивать зачем мне это надо? Тогда лучше заставляется.
Прочитала книгу "Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой". Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. «Герцогинь много, а Шанель одна», – ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила «против течения». Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир – не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен – Шанель. Брючный костюм для дам – Шанель. «Маленькое черное платье» – Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями – Шанель. Бижутерия – Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы – Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной – самой собой…
Довольна интересная и познавательная книга, как маленькая сирота добилась таких огромных успехов в Жизни, в Бизнесе. Как ее высказывания стали известны и популярны во всем мире.
Слова Коко Шанель. Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице.
Сделайте мир совершенным, и я перестану его ругать.
Детские обиды самые сильные и помнятся дольше других, потому что дети обижаются сердцем, а взрослые разумом. Разум способен победить обиду, сердце нет, на нем остаются шрамы, которые не расправишь, как складки на ткани.
Что такое свобода? Это возможность не делать то, что тебя заставляют делать, или возможность делать то, чего хочется самому?
По какому праву моду женщинам диктуют мужчины-кутюрье? Кто-нибудь из них пробовал надеть на себя то, что изобретает, и проходить хоть несколько часов? Случись такое, со следующего дня кутюрье выпускали бы на подиум манекенщиц исключительно в пижамах!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
У каждого в жизни должна случиться сильная любовь. Хоть на несколько лет, на несколько часов, хоть на миг, но должна. Те, кто ее не испытал, – душевные импотенты.
Мы любим людей за то хорошее, что сами им сделали, а еще за их недостатки, которые не замечаем у себя. И наоборот, собственные минусы, если их не удается побороть, у других кажутся просто гипертрофированными.
За свой успех, за право делать любимую работу я заплатила судьбе одиночеством.
Если и через неделю вы помните лицо человека, с которым только раскланялись при случайной встрече, немедленно встречайтесь еще раз. Возможно, он гениален или это ваша судьба.
Гении, как и безденежье, бывают разными.
Одна гримаса судьбы может испортить тонны французской косметики.
Я умираю с каждой моделью, пока она создается, и возрождаюсь, когда манекенщица идет в ней по подиуму. И неважно, аплодируют или нет, я сама вижу, не зря ли были смертные муки.
Говорят, я все время нарушаю правила.
Глупости! Я их не нарушаю, я их разрушаю.
К чему мне правила, которые неудобны, да к тому же чужие?
Шанель всегда № 1, даже если это «Шанель № 5»!
Вас ценят ровно настолько, насколько вы цените себя сами. Если количество нулей в оценке собственной и внешней не совпадают, одно из двух: либо вы не все сделали, чтобы дотянуться до себя, либо до вас не доросли остальные.
Любовники бывают первый, второй… десятый…
Любовь всегда единственная. Даже к сотому возлюбленному.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
«Она встала вровень с мужчинами!» Почему это считается похвалой? Я знаю стольких мужчин-ничтожеств… Что же мне, опускаться на колени, чтобы быть с ними вровень?
Я уважаю только тех, кто хорошо делает свое дело, а не тех, кто много кричит и чего-то требует.
Обида возникает тогда, когда ты не можешь ничем ответить, обида – это собственное бессилие, неважно перед чем – поступком человека или многих людей, несправедливостью судьбы. Если человек может что-то сделать против, исправить или даже отомстить, он не обижается, он действует.
Это смешно – влюбиться в шестьдесят? Ничего подобного, хоть в сто!
Самые беспокойные времена не военные, когда все знают, кто враг, а послевоенные, когда врагами становятся все против всех.
Сохранить достоинство в такое время труднее, потому что сильно желание громко хлопнуть дверью самой жизни.
Знаете, какое наказание самое страшное? Безделье.
Это правительства и режимы приходят и уходят, а Шанель остается!
Мода существует не для того, чтобы удивлять публику на показах. Она для того, чтобы одевать эту публику.
Если созданную сегодня модель завтра не увидишь на улице – грош ей цена.
Если увидишь много раз – она бесценна.
Защитой от любых кризисов должна быть собственная голова, а не сверкающие камни или золото.
Моя мода рождалась просто из моей необходимости, я старалась сделать свою, а заодно и всеобщую жизнь легче и удобней. Может, поэтому ее так легко принимали?
Kрасиво только то, что удобно.
Возраст вообще не количество прожитых дней, а состояние души. Я умру в двадцать пять, но последние шестьдесят лет мне все время двадцать четыре, и когда следующий день рождения, не знает никто. Даже я.
Коко Шанель не будет, но обязательно останется СТИЛЬ ШАНЕЛЬ – удобная элегантность.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.
Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает.
Если вас поразила какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально.
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Ваше лицо в двадцать дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.
Самое лучшее в любви – это заниматься ею.
Жизнь не костюм, ее нельзя перекроить и сшить заново, но и жалеть о прошлом тоже не стоит, иначе старость превратится в сплошной зубовный скрежет от сожалений.
Что было, то было, смотрите вперед, а не назад и живите тем, что будет, даже когда вам много лет.
Завистников нет только у ничтожеств. Лучше иметь первых, чем быть вторым.
Самое страшное для человека – попасть в колею. Жизненная колея лишает самой жизни, потому что следование «положенному» лишь слабое ей подражание.
Если не видите выхода из положения, поступайте нелогично, именно это окажется выходом.
У женщин нет друзей, их либо любят, либо нет!
В том, что Пигмалион создал Галатею, заслуга не только Пигмалиона, но и самой Галатеи. Разве можно создать великолепную женщину без ее на то согласия?
Если вам нужно, чтобы выполнили вашу волю, не стоит уговаривать или кричать, достаточно спокойно потребовать, но так, чтобы никто не подумал, что можно поступить иначе.
Посмотрела фильм "Коко до Шанель" Франция, 2009г. «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель. В главной роли - Одри Тоту.
Книги очень увлекательно читать, погружаешься в то время, переживаешь вместе с героями, испытываешь разные эмоции.
Начала читать книгу «Три Товарища» Эрих Марии Ремарка. Книга помогает осознать, что в мире есть что-то важнее денег, карьеры и успеха. Дружба, которая может творить чудеса, изменяя людей. Воспоминания о войне мучают Роберта Локампа, одного из главных героев повести «Три Товарища», потерявшего свою любимую. Но братство, образовавшееся во время войны, сплотило трех товарищей, готовых ради дружбы на все. Несмотря на множество смертей, красной линией в книге проходит тема жажды жизни.
Нахожусь сама дома, питаюсь маловато. Взвесилась на выходных минус 2 кг. Обрадовалась. Еще бы распрощаться с пятью кг лишними для меня, как- то задержались на мне.
Веселая история! Встречаются как-то три подруги. Одна жена уже лет как десять, другая любовница, ну а третья обручена (короче — невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть черное кожаное белье — сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, — и так встретить своих любимых и дорогих…
Через неделю они опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста первая рассказывает:
— Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — взял набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни и мы занимались с ним любовью всю ночь.
Затем Любовница рассказывает:
— Прихожу к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он конечно ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.
Жена рассказывает смущенно:
— Муж приходит с работы, я открываю дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске.
Эля, привет! Молодец, такие книги интересные читаешь! А я про Коко Шанель только фильм смотрела тоже с Одри Тоту, а еще есть американский фильм с Кирой Найтли , хочу посмотреть
Цитата
Нахожусь сама дома, питаюсь маловато. Взвесилась на выходных минус 2 кг. Обрадовалась. Еще бы распрощаться с пятью кг лишними для меня, как- то задержались на мне
Поздравляю с минусом, пусть 5 лишних кг. уйдут так же легко Хорошего дня!!!
Валечка, Юлечка благодарю за теплые и приятные слова! Здравствуйте, дорогие девчоночки! С 1 Февраля! Последний месяц зимы. Впереди долгожданная Весна.
Как-то раньше я не обращала внимания ни на что. А когда изменила свое мышление на позитивное вместо негативного, то стала видеть разные знаки, слышать нужные слова, ощущать поддержку свыше. Конечно временами я отвлекаюсь, расстраиваюсь, огорчаюсь, но все эти эмоции не приносят радости в мою жизнь, ухудшают здоровье, прибавляются проблемы. Поэтому стараюсь быть спокойной и радоваться жизни, несмотря ни на что.
Перед Новым годом муж прислал мне виртуальный подарок, название книги, которую он мне дарит. Я нашла в интернете книгу, скачала ее и начала читать урывками.
Марта Николаева-Гарина ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Как стереть с себя 15 лет.
Нашла такой отрывок, который заставил меня задуматься.
"Как раз и навсегда избавиться от негативных эмоций? Если вы думаете, что для этого потребуются навороченные психотехники, то счастливо ошибаетесь. Есть, например, замечательный по своей простоте способ, автором которого является Вадим Зеланд. Если вы еще не прочли его книгу «Трансерфинг реальности», то прочтите обязательно. Просто всенепременно прочтите, не пожалеете. Я не знаю никого, кто, познакомившись с этой книгой, отнесся бы к ней равнодушно. Трансерфинг в буквальном смысле облегчает жизнь, и делает это настолько явно, что даже дух захватывает. Убеждайтесь сами. Не обращайте внимания на сложное название книги, в изложении она легка и непринужденна, совсем как разговор с умным и приятным собеседником. Вкратце суть метода Зеланда по избавлению от негативных эмоций состоит в следующем:
Как только вы обнаруживаете, что раздражаетесь, обижаетесь, тревожитесь, испытываете вину/ стыд и прочие разрушающие чувства, притормозите в них окунаться. Эти чувства вам не принадлежат, вас принуждают их испытывать, чтобы выкачать как можно больше энергии. Подробности о тех, кому ваша энергия нужна и какие хитрые механизмы используются для ее откачки ( а также о многом другом) – в книге. Но и без подробностей, опираясь только на предложенный тезис, можно, что называется, в один присест прекратить разрушать свое здоровье и свою красоту. Просто помните: вы не марионетка. А еще… Нет, все. Читайте книгу – это и есть самый действенный способ избавиться от всего, чем мы, разумные люди, сами себя убиваем. Если бы мы могли видеть, что происходит внутри нас в моменты сильного эмоционального возбуждения: как лопаются капилляры, как под бешеным напором крови беспомощно сжимаются сосуды, как рвутся нервные связи, какие взрывы происходят в сердце и на теле желудка, - мы наверняка бы вели себя осмотрительнее!"
После Нового года приезжает дочь домой на несколько дней домой и привозит мне в подарок книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", хотя я ее не просила об этом и даже не упоминала эту книгу. Я только подумала, что нужно прочитать обязательно книгу и она появилась у меня!
Девочки, нашла Список литературы: 1. Луиза Хей. «Исцели себя сам». 2. Лазарев С. Н. «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего». 3. Валерий Синельников. «Возлюби болезнь свою». 4. Лиз Бурбо. «Твое тело говорит: «Люби себя!». 5. Торсунов О. Г. «Связь болезней с характером. Жизненная энергия человека». 6. Сергей С. Коновалов «Энергоинформационная медицина по Коновалову. Исцеляющие эмоции». 7. Н.Н.Волкова «Популярная психогинекология». 8. Александр Астрогор «Исповедь болячки». 9. Л.Виилма «Психологические причины болезней». 10. Ольга Жалевич. «9 лекарств, которые спасут мир»
Болезнь -это наш Учитель! Если мы найдем первопричину и устраним ее, изменим нашу жизнь, наши мысли, наше поведение, наше питание, то болезнь уйдет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.