Как всегда)) хочется все и сразу. Я бы тоже с удовольствием свою фигурку в порядок привела, но по мимо зарядки по утрам совсем ничего не делаю. А от одной зарядки бока мои не уходят, да и попа конечно желает быть лучшей. Вот силу воли я бы на вашем месте тренировала, просто поставьте цель и привыкнете делать ту же зарядку, у меня получилось.
Вот именно, что от одной зарядки результата не будет. А силу воли я стараюсь тренировать, но как-то не очень получается. Буду пытаться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Едешь в транспорте, напрягаешь ягодицы, сидишь так, считая до 8-10-15 (по нарастающей) и так напрягаешь-расслабляешь ягодицы, пока не доедешь.
Реально эффективное и вообще не затратное по времени и средствам упражнение. Сама тоже практичкую, дабы форму держать.
Цитата(Снежная королева @ 10.7.2016, 23:41)
У меня пока только ежедневные упражнения по утрам, в тренажерный зал не хожу, так как в моем районе нету, а ехать за тридевять земель нет желания. Объясните пожалуйста, что вам девчонки делают? не совсем поняла… изоджей?
Лучше по чуть-чуть, чем потом аврал) Изоджей это методика, на основании которой тренируются мышцы и проводиться лифтинг. Вообще не больно, скорее даже приятно. Такая процедурка улучшает метаболизм кожи, кровоток, кожа как бы уплотняется и подтягивается вслед за мышцами.
Цитата(Moroshka @ 18.7.2016, 19:05)
Да понимаю я это все прекрасно! Но так ведь хочется всего и сразу))) А что это за изоджей такой? Я никогда и не слышала, хотя стараюсь следить за всякими новинками. Расскажите, пожалуйста, подробнее!
Я тоже стараюсь следить, но обычно о новинках и "хитах" в индустрии красоты и косметологии мне именно в центре специалисты и рассказывают, всегда в курсе, ничего не упустят, что сказать, профи. Сомнительные методики и дешевые аналоги не используют в работе. О изоджей писала чуть выше, почитайте.
Да где угодно можно работать над своим телом! Я вот конкретно сейчас так попу качаю, пока пишу это сообщение!)
Наслушалась , сижу и попу качаю, надеюсь что то хорошее из этого выйдет
Цитата(Moroshka @ 18.7.2016, 18:23)
Вот именно, что от одной зарядки результата не будет. А силу воли я стараюсь тренировать, но как-то не очень получается. Буду пытаться.
Знаете, я где то читала, что начинать все нужно в 10 лунные сутки и начала… потом уже самой было обидно бросать, т.к. вроде бы должна же делать зарядку, вот и делаю . Но это все самовнушение, которое работает. Удачи вам.
Цитата(Аэлита @ 23.7.2016, 16:38)
Я тоже стараюсь следить, но обычно о новинках и "хитах" в индустрии красоты и косметологии мне именно в центре специалисты и рассказывают, всегда в курсе, ничего не упустят, что сказать, профи. Сомнительные методики и дешевые аналоги не используют в работе. О изоджей писала чуть выше, почитайте.
Спасибо, я уже нашла в интернете информацию и про С.Лакс и про саму процедуру. Вообще смотрю, что у них много процедур для коррекции фигуры, может что-нибудь и мне подойдет. Заинтересовалась
Чтобы похудеть надо просто правильно питаться и тренироваться. За питанием следить не так уж и трудно, исключаем мучное, сладкое, по вечерам искл. углеводы. С тренировками у меня возникали проблемы
Чтобы похудеть надо просто правильно питаться и тренироваться. За питанием следить не так уж и трудно, исключаем мучное, сладкое, по вечерам искл. углеводы. С тренировками у меня возникали проблемы
Еще есть такой фактор, как гормоны. Нужно прилагать массу усилий, чтобы удержать вес. Ну а попка - дело наживное. Все возможно!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.