Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
оо.......один раз муж позвонил мне а я в это время находилась в аудитории где громко разговарилваи студы-первокурсники и я из за них даже не слышала че там муж грит...так вот я так их.........................(вставляйте сами пропущенные слова) что муж офигел просто..никогда такого он от меня не слышал... Так что Свет - внешность обманичва...)))))))))))))
Блина, а у меня поломался телефон и его подчинить стоит столько, сколько у меня в бюджете забито на новое платьице в апреле Т.е. я останусь либо без платьица, либо урезать свое питание (что уже некуда), или не заплатить за отопление
Светуль - забыла спросить - ну как тебе корень сельдерея?
Птис, вкусняшка! Мама купила себе и я не могла не попробавать. Очень ароматно и вкусно. Правда в салате тяжело представить, разве что порезать соломкой с редиской. А ты в салат с чем добавляешь?
Свет - я его тру на крупной терке, а потом смешиваю с другими овощами. Лучше всего - некрахмалистыми - огурцы, помидоры, капуста...это идеально, а так - со свеклой, морковкой тоже - смягчает...а если с яблоками - так вообще за уши не оттянешь
Блинаааааа, погода мерзкая, дождь, сумерки и мне надо одной ехать домой... Хнык..... К ТИГРу не поеду принципиально. Зато дома я почитаю, поделаю массажики, компрессики Надо тащиться домой!
Воть где худеть наверное трудно! Хотя у меня знакомый колбасник-вег есть. Его именем называется местная колбаса и котлеты, а он их ни-ни!
Цитата(Ptizzza @ 3.4.2008, 18:26)
[b]Свет - я его тру на крупной терке, а потом смешиваю с другими овощами. Лучше всего - некрахмалистыми - огурцы, помидоры, капуста...это идеально, а так - со свеклой, морковкой тоже - смягчает...а если с яблоками - так вообще за уши не оттянешь
Приветик, девулечки Я взвесилась, вес на месте. Пойду чуть подвину линеечку на пол кг, которые я сбросила еще на прошлой неделе. По питанию. Вчера вечером, кроме указанных 1 000 ккал было съедено 2 банана - 200 ккал (приблизительно) и 125 грамм сухофруктов (инжир, курага, финики, цукаты) ккал на 500. Итого 1 700 сделала как пить дать. Из процедурок: душ с растираниями кремчик на моську, шею, руки и зану декольте массаж пузика ручками и баночками намазюкивание кремчикос ножек (ступней) и одевание ХБ носочков и сон в них. Ножки потом Нашла в одноклассниках своего бывшего одногрупника. Точнее он нашел меня. Видела его в последний раз в 16 лет, он начинал ходить в тренажерный зал, какой он сейчас красавчег Подкаченный, смазливенький, ОЧУМЕТЬ!!!!!!
Цитата
Воть где худеть наверное трудно!
Самир, по началу было практически не реально. А сейчас уже реально тошнит от всего
Нашла в одноклассниках своего бывшего одногрупника. Точнее он нашел меня. Видела его в последний раз в 16 лет, он начинал ходить в тренажерный зал, какой он сейчас красавчег Подкаченный, смазливенький, ОЧУМЕТЬ!!!!!!
Вот и на моего мужа на вечере встреч бывшие одноклассницы поглядывают с сожалением. Раньше ничего из себя не представлял, а сейчас повзрослел, орел-мужчина! Моими-то стараниями
Светик, вот видишь, тут палка о двух концах. Сделать из мужа - красавца и чтоб на него заглядывались девочки или пусть будет мерзким и жирным, зато у тебя душа не месте Кста, я сегодня шла еще пол часа на работу, купила яблочек. У меня есть теперь куча яблочек, овсяные хлопья и гематоген к чаю
А да еще забыла, я вчера занималась малехо сптрипом по диску, который мне переписывала Феечка . Правда нудновато махать руками и изгибаться наедине Но я решила, что хочу быть секси, как кошечка двигаться, это так красиво, а не как вышебало Буду стремится к сексуальности.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Светик, ты чудо! А насчет Тигра тебя очень понимаю, сама уже не первый день все собираюсь с духом, так по вечерам хочется все высказать, уже даже настроюсь, потом как представлю реакцию, заткнусь и рычу про себя, аж пар из ушей Даже поревела чуток... А по поводу разлуки все таки я согласна, помогает сохранить чувства, привыкание все же быстро приходит, и надо уметь его избежать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.