Из: Москва, Н. Черемушки
Светкин, программа на вечер круче, чем со стриптизерами на дэвищник)))))))))))))))))))0 удачи завтра буду держать за тебя кулачки)))) если ушки будут гореть, знай... это моя))))) а сегодня расслабься и множество фееричных оргазмов тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
да уж...приятный вечерок тебя ожидает )) главное не держись и не психуй и усё будет впорядке. так что приятных тебе эмоций!!! и завтра не уха не пера чмок!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прюветики, девульки И опять у меня кучка работы и опять я не с вами Вчера прошло все хорошо я вела себя как приличная ТИГР встретил мамашу утром. А я ж принципиально в квартире не убирала. Решила, что я итак жрать готовлю и посуду мою - уборка и мусор за ТИГРом. Ну и ТИГР не убирал. Приехала мама и наверное прозрела. На кухне возле мусорки куча шкурок от всего, что я чистила и не попадала в мусорку Полы грязные... а мне пофиг, я что хозяйка, кто те виноват, что сына убирать не приучила Я ваще то гость, а гостям убирать не положено Теперь тиграмама на неделю едет на дачу и ТИГР снова просит меня пожить с ним. Епте... Я на себя уже смотреть не могу. Ни маникюра, ни педирюка, ни накрутить волохно, ни шмоток... НИФИГА!!! Еще и поприщило, а средства все дома В субботу буду дома красоту наводить после инглиша А еще у меня страшные, реально жирные ноги. роде по штанам - они не изменились, но я на них смотрю и реально страшно. Целлюлит просто отвратительный. Поэтому я берусь за себя. За 2-3 месяца я свои 10 кг, а то и больше на раз сброшу, чего я телюсь? Тьфу!!!! Вождение... сегодня ездила по городу. Я почему-то очень боюсь ездить, особенно когда маршрутки меня подрезают или вообще едут впереди и другие машины вокруг и вообще... Мне кажется что это моя верная гибель - вождение. Езжу через немогу, потому что надо. Инструктор говорит, что я нормально вожу, типо, чего боишься? А я не могу, прям стопор какой-то. Это все из-за нашего движения, всем на всех плевать, подрезают, дорогу в неположеных местах перебегают... А инструктор мой у него такая тяга на круговом перекрестке сказать включить мне поворот в не ту сторону что обычно и орать когда я рулю как обычно. Епте.. ну чего не предупредить: Света, сегодня мы едем так так и так!!!" Заглохла два раза, один раз сразу же как села за руль (отвыкла), второй на крутом повороте, сзади урод какой-то бибикает, лох, и мой инструктор орет: "Че ты бибикаешь, го*дон!" Вощем веселуха С инструктором дружу, стараюсь Скоро ж внутренний экзамен В принципе он нормальный дядька, просто вредный Недовлетворенный жизнью. У него оказывается два в/о и он инструктор, представляю сколько в нем неудовлетворенных амбиций А вчера нам рассказывали медицину, меня чуть не стошнило. "Если вы увидели человека, у которого ранение брюшной полости и вывалился кишечник, не пытайтесь засунуть его назад, просто прикройте чистой тряпочкой и ждите скорую" или "Человека, с черепно-мозговой травмой надо перевозить на боку, чтоб он если будет рвать, не захлебнулся собственными рвотными массами" и так два часа. А в комнате сделали ремонт и краской воняет, а она про угар рассказывает и его последствия, жуть...
Поэтому я берусь за себя. За 2-3 месяца я свои 10 кг, а то и больше на раз сброшу, чего я телюсь? Тьфу!!!!
Светик, привет) Давай, 1 октября проверим результаты)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Танюш, я со сроками не могу. В голове запрет на сроки какой-то. Поэтому я просто начну, а там как карта ляжет Меню на сегодня: Сразу в оправдание скажу, что на вождении было кофе, т.к. я не могла собрать рамсы, мне надо был какой-то стимулятор. Ну а маккофе захотелось после вождения - стресс снять Да и моему целлюлиту страшнючему хуже не будет 08.00 кофе с 1 ч.л. Сахара 200 грамм 100 ккал 11.00 маккофе 350 грамм 160 ккал слива 100 грамм 45 ккал творожная масса нежирная 100 грамм 120 ккал 12.30 персики 424 грамм 254,4 ккал 13.00 куриная грудка на гриле 100 грамм 150 ккал помидоры 335 грамм 67 ккал огурец 126 грамм 18,9 ккал перец болгарский 100 грамм 30 ккал чай без сахара 350 грамм 5 ккал 15.00 виноград 290 грамм 232 ккал чай без сахара 350 грамм 5 ккал Итого 2 825 грамм 1187 ккал
Светик, если это меню на вес день целиком, тогда все просто супер
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
ТИГРу завтра в 4 утра за маманей ехать на вокзал. Сказал, что никаких гулек не будет. Цитирую "Какие гульки? Жрать, тра*аться и спать!" Как от такого можно отказаться
Светуль привет! по поводу сброса кг давай вместе а? устроим опытный забег без сроков! по поводу вождения понимаю тебя как никто... сама такая же...БЫЛА. Просто 3 дня назад у меня в башке что то перемкнула и я стала получать удовольствие даже от езды и от маневрирования.. Так что Светунь, буду ждать когда у тебя тоже пермекнет. пока не это не произошло я например очень туго соображала. По поводу теории .....да...страшная весчь...а я еще я много делала ошибок по невнимательности как дура.. например могла вместо номера ответа напимать номер ВОПРОСА. причем машинально.гыг)) эх...затра гаи уже даже не верится...
Так что Светунь, буду ждать когда у тебя тоже пермекнет.
Думаешь когда-нить это случится?
Цитата(Kata @ 1.8.2008, 11:42)
могла вместо номера ответа напимать номер ВОПРОСА.
Аха... или вопрос не дочитать, точнее не дочитать что надо отметить, то что запрещается или то, что разрешается
Цитата(Kata @ 1.8.2008, 11:42)
по поводу сброса кг давай вместе а? устроим опытный забег без сроков!
Цитата(olto @ 1.8.2008, 12:20)
Я с вами!!!!
Я вчера фильм смотрела какой-то и там была худенькая девуля и мне подумалось, блинааа, до такой фигурки надо нам 2-3 месяца и все. И всю жизнь поддерживать ее и кайфовать от себя и своего отражения. Неужели мне жалко потратить 2-3 месяца и улучшить свою ВСЮ дальнейшую жизнь, ее кажество и продолжительность? Что я заедаю? Зачем? Неужели кто-то, кто мне трепет нервы достоин меня и моих переживаний. Мы можем! Мы знаем как! И мы сделаем это! Люди еще не такое делают
Меньше жрать! Это первое. Полезности это хорошо, но судя по моим последний никаким результатам - этого мало Если кушать больше чем тратишь - путь к увеличению веса гарантирован!!! Ну а в остальном как всегда - больше двигаться, радоваться жизни и проч.
Вспомнила прикол давно хотела Вам рассказать Разговариваю с ТИГРом про его кота как-то Привожу в пример кота Катюхи, который если ему что не нравится срет на видных местах, грю вот и твой кот ссыт везде где попало, потому что ему что-то не нравится. А у ТИГРа есть манечка все в шутку переводить ну человек такой, и за это я его люблю. Грит "Тю! А если я буду срать где попало, если мне кто-то или что-то не нравится! Вот представь приходишь ты с работы, а на коврике от мышки на столе я наложил кучу. И сижу в углу - губы надул на тебя...дуюсь и молчу..." Когда я представила ТИГРа сидящем на корточках на столе и делающим это грязное дело - ржала до слез
Я тож в СОЮЗЕ !!! Как действуем , с чего начнем ?!!!
Натали, ну это индивидуально Я например спорт не люблю, поэтому не буду им заниматься, только пресс качать. А вы уже сами себе программу разрабатывайте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.