Приветик, девульки!!! У меня куча интереснейших делов на работе и я вся в них, поэтому заходить времени нет. Простите. На выхах почитаю всех, кого сейчас не успею ;)
Цитата(HaTaIIIa @ 29.7.2008, 12:58)
Вот придет Света завтра и расскажет нам , что вождение прошло просто на "ура" !!! И не курила она ни разу !!!!!
Сначала про вождение. По пути на вождение на меня чуть не наехала мафинка, потом я треснулась башкой в маршрутке, кусок башки болит. Звоню пожаловаться ТИГРу и с ним ругаюсь... Вощем настроение на нуле и я понимаю, что если я сейчас еще и сяду за руль, то пипец мне или мафинке. Приезжаю, стою с кислой миной и хочу в тубзик. Подходит ОНО (мой инструктор), я грю "Хочу пипи" Повел меня пипи, предложил помощь Потом я грю, мол, мож в гараж седня позаезжаем, а? Он согласился. Везет меня в гараж, точнее на полегон, а ярешила его покривлять. Села как он обычно на пассажирском сидении, ноги развалила и ору "Газку давай! Газку!!!! Сцепление выжимай. Как ты сидение отодвигаешь? Поломашь сам будешь платить.." ну и все в таком духе. Дядька шутку юмора не понял по крайней мере смешно ему не было, а я ржала как идиотка. Потом попили кофе, потрещали, заезжала в гараж я минут 20 Но я против не была, т.к. не лежала у меня душа водить. Слева в гараж заезжаю нормально, а вот с права - плохо В следующий вторник у меня внутренний экзамен. А судя по слухам этот мой инструктор - зверь! Вчера был в ГАИ экзамент. он из 30 чел в группе допустил только 9 Поэтому на выхах никаких гулек и природ - учить учить и еще раз учить!!!
Цитата(Рыжуля @ 29.7.2008, 13:10)
Светик, умничка какая - третий день не курит.
Цитата(Li-Li @ 30.7.2008, 6:03)
Как вождение и некурение?
Вчера я таки курила. И не на вождении, а уже когда шла домой. Мне чето так стало хреновастенько и я покурила. Хреновастельно было оттого, что я ехала к ТИГРу и знала, что меня ждет гулька с его грузовой толпой, причем гулька обязательная, т.к. одна девочка из его компашки родила и ее муж вчера по этому поводу распивал шампусик. Грех не поздравить. Что я опять осталась без маникюра и педикюра, без учения правил дорожного движения, в душной, обоссаной котом квартире с комарами И не зря мне было хреновастельно, отстойно погуляли, потом я еще поругалась с ТИГРом до пол второго ночи. причем была такая расстроенная, что готова была вообще расстаться. Даже плакала и порывалась поехать домой. Вот просто потому что мне хотелось ему сделать очень больно. Гордыня взыграла. Утром проснулась и не помню че ваще завелись. О гормоны! Страшные весчи творят.
Ну и о еде. Вчера кроме плана была вяленная рыбка, итого на 1500 ккал за день. Нормально. Сегодня ем много. До обеда уже 1200 сделала, считать сегодня отказываюсь, чтоб не расстраиваться. Что ела: тушеные овощи два кусочка очень сухого черного хлеба немного салата помидор, огурец (грамм 100) чаев два две с половиной ложки меда гроздь винограда 250 грамм абрикос нежирная творожная масса 100 грамм желе вишневое 100 грамм А еще у меня в ящике стола: гроздь винограда две апельсинки кг яблок 250 грамм абрикос два яйца
Из процедурок сегодня - НИФИГА!!! Застранка, что еще сказать. Хочу к себе домой и не хочу одновременно. Как коза-дереза и то не так и се не так. Мож мнепойти голову проверить, че я такая вредная то??? Завтра по любому я еду домой вечером, НАДО! А тем более приезжает тирамама.
[Вчера я таки курила. . Мож мнепойти голову проверить, че я такая вредная то??? Завтра по любому я еду домой вечером, НАДО! А тем более приезжает тирамама.
Светка, но че сделано то сделано...теперь опять нчинай новую страничку...ругать не будем...может на тебя Луна так влияет!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светк , ты знаешь , я когда вредная , у меня все наперекосяк !!! Мне кажется , мы этой вредностью сами себе проблемы и создаем , вплоть до башки в маршрутке !!! Нaдо как-то бы в другую сторону повернуть !!! Жаль , что покурила !!! А я тобой гордиться хотела !!!!
Свет забей на все. у тебя случаем не ПМС? че на гормоны то валишь? поди он самый родной млин... я сама какая то дерганая...вредная...вчера с мужем завела какой то вообще дебильный разговор хорошо что во время остановилась а то всем бы нервы растрепала... эх жисть...
мож и луна а еще я хочу секса, много и с разными чуваками Сегодня ехала по городу и увидела регулировщика, вспомнила как махал палкой наш инструктор Меня опять начинает накрывать Он такой большой Ладно, буду я работать, товарищи
Цитата
Нaдо как-то бы в другую сторону повернуть !!!
Как, Наташь?
Цитата
А я тобой гордиться хотела !!!!
Не нада в курении так точно Сигарета - это моя подружка когда мне скучно или когда грустно А самое неприятное, что я не считаю, что я курю. Т.к. 1-3 сиги в день - скорее баловство. А вот бросить баловаься - тяжелее чем бросить физическое пристрастие
Светик-конфетик, привет, дорогая) Ой, я с тебя не могу, у тя ж постоянно что-нить случается, смешная ты) Но я тебя лю.. Не грусти по путякам
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
вчера с мужем завела какой то вообще дебильный разговор хорошо что во время остановилась
Гыг))) Бабы - страшно вредные создания. Вчера столько гадостей ТИГРу наговорила и о его маме тоже А утром проснулась от его поцелуев. Вот что надо мужикам???? Не понимаю я их. Они и вправду как тень, когда ты за ним - он от тебя, а когда ты от него - он за тобой. Есть исключения, мужчины, которые ценят хорошее отношение, но на то они и исключения!
А когда ценит и хорошее и не хорошее тоже уникум!!! я несмотря на то что вреднюкала вчера то же проснулась от поглаживаний поцелуев со словами Ива моя Ива... эх....приятно... но не факт что я угомонюсь... звонила недавно маме она подсказла попить валерьяночки...))) а еще меня это гребаное вождение совсем без моральных сил оставляет..
Свет , ты знаешь , я девка дюже вредная !!!! Но как-то научилась управлять своими эмоциями !! Я , конечно, вредничаю для порядка , чтоб марку не терять и чтоб семья не расслаблялась !!! Но не зарываюсь !!!! Ничего хорошего в этой вредности нет , когда черезчур !!! И ты попробуй , отвлекись , подумай , что в данной ситуации ты выиграешь , если продолжишь вредничать !!!! Я могу подолгу вредничать !! А ты ?
Я могу очень долго вредничать. НО: я всегда помню одну свою мысль которая у меня возникла во после окончания вреднения: "КАК ЖАЛЬ МНЕ ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛА НА ВРЕДНИЧАНИЕ" и вот эта мысля не дает мне долго вредничать и именно она меня вчера остановила от дурацкого разговора с мужем.
А я просто так никогда не вредничаю. Только по делу. И вообще... не хо об этом говорить. Я была права - это однозначно! Просто моя проблема в том, что я говорю людям что я о них думаю, и считаю что принесу им этим добро. А на самом деле кто хочет, чтоб ему в глаза говорили о его же недостатках. Его и его родственников. Я бы не хотела. Я сама все знаю и не надо мне в это тыкать! А еще я считаю, что я умнее его и всех его друзей и тем более родственников не уважаю их. Да да да! Я злая и примахоренная девуля, которая пытается все вокруг подбить под себя. А то, что не подбивается я унижаю и пытаюсь втоптать в грязь. А еще я плету интриги, манипулирую людьми и я корысная. Короче я сука За что ТИГР меня любит? Как он может меня терпеть? Я, наверное, должна ему ноги мыть и воду пить. Я толстое, целлюлитное, вредное чудовище, считающее себя пупом Земли. А ТИГР у меня как козел отпущения. Пережираю из-за него, секса не хватает из-за него, все из-за него. Как же можно себя любимую обвинить?
Молодец Свет! признание своих недостатков огромный плюс и сила человека! только про целюлит я не верю))) та лано нервы надо немного успокоить нам и все...
Свет, с инструктором ты отожгла!!! просо супер офигенски. Знаешь я иногда Саше тоже пытаюсь что-то показать такими же выходками как и он мне, но он реально параллелей не проводит и даже когда теми же словами начинаешь говорить он просто в ступоре и не понимает что со мной боясь такие штуки только для изощренных, мстительных особ.. т.е. только для женщин
Я толстое, целлюлитное, вредное чудовище, считающее себя пупом Земли.
Ну ничего себе, не грусти, Светик, все пройдет, это ты в депрессуху просто загналась какую-то
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Свет, я знаю , ты на море хочешь , ты устала , инструктор, зараза , не покоряется , всю малину обосрал , говнюк !!!! Работа достала и все такое !!!! Отдохни , солнце !!!!! Напейся до поросячьего визга !!! А утром посмотришь , есть ли в жизни какие изменения ?
Напейся до поросячьего визга !!! А утром посмотришь , есть ли в жизни какие изменения ?
У меня уже было примерно такое же состояние пару лет назад и я выпила пару бутылок какой-то мути с друзьями и все куда-то ушло. Просто как-то напряжение снялось и все! Наверное так и сделаю, ну не до поросячего визга, но выпью
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.