Знает а нах экономисту фотка инструктора )) гыг))) мож типа просто на память попросить О! Типа "Я о вас много рассказывала подругам, о том, какой шикарный мужчина у меня преподает, они не верят, можно я вас сфотаю".. Интересно я бы согласилась? Или лучше попросить кого-то чтоб нас вдвоем сфотали, типа на память о первых уроках вождения...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
блин, он в жизни намного красивше, не фотогигиеничный он какой-то
не, видно, что симпатичный мужчина...мне какого-то нашего сериального актера напоминает
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 22:39)
вощем, как это не прискорбно, но Галюня была права.
Светуль - я тебя знаю, потому что сама такая я себя сегодня успокоила, что просто у меня идет период повышения калорийности...ну...типа - чтоб обмен веществ не тормозил...а теперь начну снижать
Светка, привет!!!! У меня живот заболел - пока читала последние четыре станицы.. Такой океан страстей - "Дневник Бриджит Джонс" - ничто по сравнению с твоим!! А она - по сравнению с тобой!!! Даже не знаю, на что отвечать-то - цепляет все.. Мужественный инструктор, мокрые трусики, оставляющие след в маршрутках...
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 14:33)
Конечно это ужас заниматься сексом за стенкой с его мамой. Я раньше как-то по проще к этому относилась, а сейчас не могу сосредоточится, боюсь чтоб ничего не скрипело.... жесть...
Знакомо-знакомо... Я только не могу понять - ты же вроде бы одна живешь? Какой смысл ночевать у его мамы-то?
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 17:13)
Вот что меня кумарит в машине - когда сидишь пузик складируется (образуются складки) и ОН рядом. позор!!!
Светка, у тебя животик такой чудненький стал... Что, прямо много складочек? Не верю!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 20:37)
Девули, я вас лю А ваще хожу по коридорам без труников и такое чувство, что все это знают
Это тебе КАЖЕТСЯ!!! Скорее всего....
Я тебя тоже лю, Светка!!! такой заряд эмоций от твоего дневника!!!!
у всех же есть фотки воспитателей в детском саду, учителей в школе, преподов в институте,
Цитата(Ptizzza @ 4.7.2008, 4:20)
у меня идет период повышения калорийности...
Галюня, точно, чтоб обмен веществ не тормозил
Цитата(olto @ 4.7.2008, 6:33)
Светик....Трусы....Инструктор.....
Аленчик, как я говорю "Главное, чтоб не было скучно жить "
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 7:08)
ты же вроде бы одна живешь? Какой смысл ночевать у его мамы-то?
Что, прямо много складочек? Не верю!!!!
Катюх, ну живу я одна, но ТИГРу с его нынешней работой крайне неудобно у меня. У меня рядом есть только одна задрыпаная стоянка для машин, которую охраняют нарики и забор которой похож не на сетку рабицу, а на огрызки проволоки... Мне самой стремно, когда он туда не свою машину ставит на ночь. Там страшно реально. Да и ехать ему надо утром рано на свой массив. А так он у себя проснулся, рядом нормальная стоянка, рядом работа... А вдруг утром в городе, по пути от меня что-то случится (ттт), какого перца ты не на свой машине разъезжаешь по утрам где не надо... Ну вощем, я его могу понять и не напрягаю ночевать у меня по будням Вот и приходится иногда по будням мне ночевать у него. Кстати моя работа тоже находится на его массиве Поэтому мне с некоторых сторон даже выгодно оставаться у него
А на животе еще есть жир, просто тоньше слой стал, и он все равно складируется беее
Пробежку я сегодня проспала Вот так, засранка Ну ниче, побегаю завтра Зато чегодня что? ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! А завтра что? ВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!! Еще раз УРА!!!!!!!!
Катюх, ну живу я одна, но ТИГРу с его нынешней работой крайне неудобно у меня. У меня рядом есть только одна задрыпаная стоянка для машин, которую охраняют нарики и забор которой похож не на сетку рабицу, а на огрызки проволоки... Мне самой стремно, когда он туда не свою машину ставит на ночь. Там страшно реально.
Ага, понял.. Просто "абыдно", когда из-за стоянок там и массивов старадет качество секса.. А насчет твоих вещей - может, тебе к маме его перетащить пару-тройку запасных футболок, белье и все самое необходимое - одним словом, обустроиться там с комфортом, раз уж такая ситуация.. Ну чтоб на работе ничего стирать не пришлось.. Хотя читать про это было ужасно весело!! Тем более зная, что работа новая...
у него в голове сразу пролетают ассоциации "Полезности! жир - это плохо! Огурцы - это сила!" О довела чувака
Сильна!!! Кст, раз Тигр сказал, что похудела, знаичт 100% похудела, они не видят разницы, если меньше 5 кг изменения, по-моему.
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 18:37)
Ехать в мокрых или ехать без труселей и перед инструктором как в основном инстинтке ножками передвигать??? А ваще хожу по коридорам без труников и такое чувство, что все это знают
Я пока читала просто плакала! Ну ты жжешь!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2008, 22:16)
Немного меня
Ну какая же ты все-таки красотка!!! Я вообще тащусь! А инструктор хорош
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Спасибо за комплеманы, девульки!!! Так приятно прям ваще ваще
Цитата(Kata @ 4.7.2008, 7:50)
Свет и правда может пару футболочек перевезешь к Тигру??
Ну рассказываю. Значит у меня три дома: моя квартира, мамына и ТИГРа. У мамы я два раза в неделю ночую потому что один день в неделю у меня инглишь вечером, рядом с мамой. а домой ехать далеко и стремно. Второй раз у меня инглишь в субботу в 10 утра. Мне надо очень рано встать, чтоб собраться и приехать на него, поэтому я ночую у мамы с пятницы на субботу и еду 15 мин от нее на инглишь. У мамы есть пара моих вещей, плюс моя расческа, моя зубная счетка...моя бритва, мой лак для волос.... У себя я ночую всегда проме вышеперечисленных дней. Там все мое. У ТИГРа я ночевала зимой часто, так как у меня очень холодно в спальне, надо утеплять стены. И темнеет рано, стремно, а там ТИГР привез с работы, отвез Сейчас у него редко. У ТИГРа моя расчетка, бритва, прокладки, бигуди, мочалка, полотенце, лопатка для маникюра, крем для массажа. шампунь, кондишн, терка для пяток, дезик... чашка....
ЕПТ... у меня куча расчесок и другого хламья по всему городу, я не могу тратить в три раза больше денег. чтоб покупать все в тройном экземпляре. А шмоток у меня не так уж много. Я итак каждый день то с инглишем в пакетике, то с правила дор движения, то со жратвой. Так затра*алась уже. Воть!!! Выговорилась Поэтому облезет ТИГР без меня и без моих и без того малочисленных футболок
прости, конечно...но полотенце?я в шоке..мне всегда выдавали чистое..еще свое таскать-сейчас у всех машинки-автоматы..не так сложно после тебя постирать
Ленчик, зная о существовании ссыкливого кота в доме я никогда не буду вытираться чьим-то супер чистым полотенцем, вдруг им когда-то разок подтерли ссаки котячьи или каки его...беееее. А это я знаю точно мое и никто им более не пользуется у ТИГРа в доме Его мне, кста, подарила когда-то ТИГРа мама А я его не таскаю, ты что, оно там себе лежит и все, как и все остальное.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.