Светуля, привет!! Классные высказывания! Только это работает не столько для возврата мужа, сколько для поднятия самооценки, по-моему. И вообще, ты умничца и красавица!! Обожаю твои фотки!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера я на двух апельсинах не остановилась, еще по гостям пошла, а там отчеты, чуть не побежала в магазин за вредностями, а потом вспомнила, что у меня в холодильнике есть 4 яйца. Сварила их и съела 3 из них. И вот тогда уже заснула. Заснула около 21.00, проснулась в 7 утра. Классно!!! Надо ложится раньше спать! Утром сделала баночный массаж пресиГу 15 минут, покачала пресс, час шла пешком , накупила вкусностей....ммм Интересно как питается народ на моей новой работе?
Светик супер!!!!выспалась и сразу стока дел с утра сделала..а я не выспалсь и теперь как вареная хожу.. У вас когда экзамен в ГАИ? у нас УЖЕ 31 июля...жесть... на ланосе гриш будешь учиться?????супер. у нас недавно был ланос - продали. муж надо мной ржет грит будешь ездить по городу проежай мимо работы я выйду ручкой помашу...
муж надо мной ржет грит будешь ездить по городу проежай мимо работы я выйду ручкой помашу...
а мы будем кататься по массиву, где живет мой ТИГР, а у него там гора друзей с машинами. Я уже представляю как они буду ржать при виде учебной машины со Светкой за рулем, с такими квадратными глазами, трясущимися руками и вцепившейся в руль
Цитата
у нас УЖЕ 31 июля...жесть...
у нас 12 августа жесть не то слово!!!! Надо правила зубрить!!!
Планы по еде немного увеличились на: кофе 60 ккал 1 ч.л. сливок домашних 60 ккал хлебцы 3.5 шт 93 ккал 1 ч.л. меда 72 ккал Итого +285 ккал. Грусно, но снова болит башкень, а надо доделывать хвосты!!!
Рубить говоришь мне тогда трудовую не отдадут Еще хотела сказать, что ели резко перестану тут отчитываться - значит меня ТИГР прибил. У меня как западло какое-то как с молодыми учителями-тренерами-инструкторами, так и с ним. Как-то едем в машине, звонит мне сотрудник-торгашь, а у торгашей лексикон следующего плана "Приветик, Зайчик! Как дела? У меня такое дело... Рад был тебя слышать, солнышко! Цем тебя!" и вот я с ним трещу в присутствии ТИГРа, он не слышит, что сотрудник мне говорит и слышит только мою последнюю фразу "Я тебя тоже!". Отхватила я по полной, долго объясняла, что торгаши так и общаются и что я могла ему ответить на его "цемаю тебя", а тем более все так быстро произошло... сказала что на ум пришло... Потом еще рару раз были такого рода ситьюевины, а сегодня опять была. Устанавливали у нас кондер два молодых мальчика, а все, кроме меня, ушли в столовку, ну я им предложила чай, сделала, сидим трещим про кондеры и тут заходит ТИГР Забрал документы и вышел с такой миной Интересно, что он вечером мне расскажет по этому поводу. Еще и припомнит мне Ланос, на котором я решила ездить, вместо запланированного Шевроле потому, что мне приятнее инструктор по Ланосу. Жесть!
У нас было два случая таких, когда продавщицы или админши молодые в бильярде улыбались ТИГРу. Но он отмараживался от них, если бы не отмораживался... убила бы нафиг А была бы поумнее промолчала бы конечно и изменила бы свое поведение, тоже начала бы кокетничать с другими
Цитата(Kata @ 18.6.2008, 15:00)
ну если только ты хотела на лачетти или авео...все это шевроле.
на Авео хечбэк хотела. Он отличается от Ланоса. С виду по крайней мере
авео нечто среднее между лачетти и ланосом. Так что ты не прогадала. Ланос отлично просто! главое не наша какая, хотя мне было все равно на чем - лишь бы научили и главное инструктор хороший был бы..не орал и не грубил. хоть на копейке даже.. я вон на 99 или 10 ку настроена была а тута на тебе хёндай...
Итак... приехала я к маме, наелась борща, чая с медом, пол яблока, пару милипездрических картошинок вареных, чайная ложка икры какой-то рыбной и грамм 30 черного хлеба и вроде все! 1600-1700 съела и счастлива это у меня просто КД через дней 4-5 Но раз очень приспичело пожрать значит надо было организму, значит завтра спортиком отработаю. Из процедур: масочка на моську (клубника, сметана, белая глина и мед ) ща будет душик контрастный с растираниями мочалочкой потом под фильмец Мужчина по вызову 2 с моим любимым Робом Шнайдером массаж пресиГа баночкой а завтра бег, если проснусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.