Катюша, удачи тебе! Ты неплохо питаешся, только плавленые сырки я бы не советовала есть, это абсолютно пустые калории. В остальном хороший рацион, старайся есть побольше сырой пищи - 50-60% дневного рациона, похудение пойдёт гораздо быстрее
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наконецто добралась до инета!!! Очень уже за выходные соскучалась!!!!
Мой отчет за выходные.
В субботу проснулась к обеду, поэтому завтрак и обед у меня были в одно время. Ела рис с овощами, обожаю, это блюдо, его еще называют плов по-гавайски и т.д. Ням-Ням. Потом принялась за уборку, а потом пошла по гостям. Очень боялась, что могу там глупостей наделать, т.е. наесть.
У первой подруги все вышло хорошо, пила только чай, к печенькам даже не притронулась, правда ложку варенья съела, чайную.
Потом у родственников поела суп, так как время шло шести, надо было поужинать. Сп такой интересный, с геркулесом, никогда не ела, думала не вкусно, а наоборот, очень даже вкусно и легко. Потом правда когда пили чай, меня заставили попробовать пирожок с творогом, но я больно не припиралась.
Потом вечером была баня, вот это класс, я там отдуши посидела, вообще люблю баню, сауну. А потом был опять чай сложкой меда, а потом спать.
Спорта не было, массажа не было.
Воскресенье прошло примерно также, только вот на ужин ела манты. может не стоило, но они такие вкусные. А перед сном кефир. Вместо сладкого уже какой день ем финики, очень нравятся, они очень сладкие, максимум две-три штушки съешь и больше не могу, сладко. Огни же еще очень полезны я прочитала, так что ем их с удовольствием. Сделала эпиляцию на ногах.
Ругаю себя, что массаж в выходные не деллал, ленилась. Надо исправляться. На сегодня запланировала бег и массаж, также не есть после шести.
Еще мне знаете, что понравилось, когда не ешь после шести, то утром такая голодная просыпаешься, то есть получаетсся полноценный завтрак.
Всем удачного дня и недели!!! Пойду в гости к Красотулям, узнаю как выходные провели!!!!
Эх, раскритиковали меня за мое какао!!!! Обещаю исправится!!!
А зеленый чай с фиником очень вксно, ням-ням!!!!
Вчера день прошел бестолково я считаю, была какая то хандра! В спортзал не пошла, голова кружилась, пошла сразу домой и там завалилась спать.
На завтрак ела рисовую кашу на молоке, безе масла. Пила чай. Чай я пью обычно до еды, потом ем.
На обед съела творожок и яблоко, вечером съела пару-тройку ложек той же самой рисовой каши, вообще ничего не хотелось вчера делать.
А вот вечером, когда я проснулась после спячки, примерно в восемь часов, началось самое интересное. Мои домашнии начали ужин. Сначала были пельмени. Я отказалась, хотя сидела рядом с ними и улавливала запах. Налила себе кефиру.
Потом чуть позже было чаепитие со всякими вкусняшками. Опять налила себе кефиру. Но еле удержалась, чтоб не схрумкать печенюшку. Опять пила кефир. И решила что эту печенюшку утром съем, в общем утром я ее схрумкала за завтраком.
Надо заниматься физическими упражнениями, так дело не пойдет. Лично я для себя считаю, что самым эффективным методом похудения для меня является спорт. Проверено опытом. а сейчас что то ленюсь. На улице у нас очень холодно, как то хочется зарыться куда-нибудь под одеяло и лежать.
Молодчинка!!!! Отказаться от всяких вкусностей и пить кефир!!! Я тоже сегодня тренирую силу воли, зачем то ухватила в магазине Фереро роше, теперь до субботы буду только смотреть на него, а в субботу съем 1 штучку. По крайней мере планирую так Посмотрим как у меня с силой воли...
Даже отчет писать не буду, Стыдно! Вы меня тут расхваливали, а я вчера много чего не хорошего слопала! Подробно писать не буду, скажу что были чипсы, копченая колбаса и два пирожка с мясом и все это вечером!
Поэтому сегодня устроила разгруз!
Попробую на молокочае. Полазила по сайту, много чего интересного про него почитала. Вот хочу попробовать.
Сегодня утром встала, сделал отжимание, на растяжку немного поделала, очень захотелось потянуться, растянуться, на мостик втала, постояла. Так хорошо сразу стало, бодренько дальше пинялась готовить молокочай. Так же на работу взяла. А он оказывается очень питательный, есть пока не хочется.
Даже отчет писать не буду, Стыдно! Вы меня тут расхваливали, а я вчера много чего не хорошего слопала! Подробно писать не буду, скажу что были чипсы, копченая колбаса и два пирожка с мясом и все это вечером!
эт плохо
Ладно, исправляйся!!! Удачного разгруза Хотя скажу честно, сама вчера чуть не налопалась вечером еле удержалась
Привет, Кать! Я Наташа. Молодец, что сегодня разгруз устроила, вместо того, чтобы унывать по поводу вчерашнего срыва. Мой респект тебе У тебя все получится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.