Выходные на излете - самое время написать немного букв И Валя, и Юля, и Марина, и Настя - всем спасибо что читаете, пишете, и приходите с подарками Приятно и тепло в такую раннюю московскую осень
А теперь о поговорить, так как выходные прошли под эгидой поедания черного ароматного винограда почти в промышленных масштабах
Настроение отличное, хотя выходные получились спокойными Значит именно это и было нужно Почитала, посмотрела кино и сейчас смотрю фильм 50-х годов о вражеских шпионах - забавно Самое время почистить перышки - маникюр и педикюр потом душ, масло для тела и спать Всем отличного вечера!
Что делаю по еде: Вегетарианю помаленьку с молочными продуктами и куриными яйцами, бобовыми и орехами, грибами, крупами и макаронами твердых сортов. Пью чистую воду 2-3 литра в день. Учитывая мой любимый размер кружки в 330 мл, это каких-то 9-10 кружек
И да, добавляю спорт. Наконец-то! Программа минимум - обычная активность с фиксацией шагов Программа максимум - эллипс, по 45-60 мин, от 2 до 7 раз в неделю. Вау, мне нравятся мои амбиции
Плюс по еде исключаю сахар как ингредиент, а то, хоть и в значительно меньших количествах, но прорывается. Плюс сокращаю количество кофе/чая в пользу воды. Хлеб оставляю только черный и только с порцией супа в обед.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И суперамбициозные цели по фигуре: тело танцовщицы: все пропорционально, ничего лишнего, красивое упругое тело без лишних мышц и жировых отложений, как у той девушки-танцовщицы в фильме Грязные танцы. Пенни? (Не главная героиня, а та, что забеременела от официанта).
Итак, творог и банан сьедены, 250 гр и одна штука. Вода. 1 л. И еще не вечер. Сыта и бодра. Плюс к ночи я обычно есть не хочу, а вот завтрак и обед мне важны. Кофе только утром, днем не пила ни чая, ни кофе. Питьевая вода без газа.)
Да, иногда калории считаю. Фитнес-браслет Jawbone UP24 норматив мне дает на 2100-2200 и гарантированную потерю веса при дефиците 300-500 ккал
Сегодня я калории не столько считала, сколько переписала из меню нашего корпоративного кафе, в котором обедала Оттого и хлеб не подсчитан, и бананы с творогом и завтрак
На самом деле я ленюсь дома взвешивать еду, и не считаю ккал, так как приложение этого фитнес-браслета само считает калораж при фотографировании порции еды или ручном вводе вида и веса продукта, плюс считает и мой суточный фактический расход калорий
Спасибо, Эллона, за комментарий, пока отвечала, поняла, что девайс надо использовать по полной. Буду И отличных нам результатов!
Вот засада: с утра выпила два стакана воды, три яблока и грушу сьела, и после этого поняла, что не взвесилась... Плюс вчера ела: капуста в омлете, творожок сладкий и хлеб с отрубями
Да, без силы мысли никуда, нужно же себя как то настроить на путь истинный. Вот у меня после родов и завершения гв еще 2 года вес держался +9 кг,хорошо. что врач подсказал для снижения веса и стабилизации цикла модельформ стройная мама, за 2 мес -8,4, и цикл нормализовался и настроение всегда хорошее.
Уф. Последния три дня сон в микродозах, сплю мало, ем нормально, но ем и сладкое. Так что: вот чистая правда: сама что-то не то ем. Жду выходных. И сегодня визит к стоматологу: все по плану
Елки зеленые, какая погода в Москве в эти выходные! Сказка! +15!) Как мало нужно для счастья и отличного настроения! Про еду: ела хорошо и по плану, внепланово много ела винограда вчера, около килограмма схомячила. Вкусно! Сегодня с утра сьела овсянку с фруктами, потом творог 1.8% с молоком и серым хлебом, кофе с бутербродом из серого хлеба с маслом и сыром. Вечером сделаю запеканку, вчера тушила овощи, вот еще супчик сделаю, не знаю какой, может гороховый или чечевичный.
Привет, Юля, девушки и гости! Давненько не писала. Похудательный процесс в процессе, срабатывают отвлекающие факторы, вот фокус и сместился. Плюс расслабилась с готовкой: только в выходные или завтрак. Я не ужинаю, предпочитаю плотный завтрак, обед и полдник, а после часов пяти вечера есть неохота. И на работе куча вегетарианской еды, включая комплексный обед приемлемой стоимости, а не за 700 руб как я летом в кафе рядом с офисом поела вкусно, но дорого. Вопрос в сладком, в том, что я до фитнеса так пока не дошла и да, ничего нового, в стрессе. Из хобби осталась только кошка. График, рутина и стресс. Три фактора, что мне мешают получать удовольствие от жизни... Даже книги читаю только в метро, иногда лишь в выходной...
Ого1 Ну у тебя и режим работы! Было такое, помню очень тяжело морально и физически. Да и психике сказывается капитально. Хорошо, что у тебя кошка есть - это прекрасный антидепрессант! Доброго дня тебе!
Привет, Юля, девушки и все-все-все. Опять долго не писала, исправляюсь.
По пунктам: 1 поеду разбираться в налоговую по транспортному налогу, как и когда они зачислят оплату 2 пойду продлевать! абонемент в фитнес-клуб, с ноября! прошлого года я так в него и не сходила вообще! Оттого, что оплачен был работой, думаю, когда я сама платила - "жаба душит" уж месяц из года я все же посещала, а тут - безобразие 3 сделаю шарлотку из яблок - их достаточно много, в сыром виде съесть не успею 4 масштабные прачечные работы - буду много стирать и убирать летние вещи, бабье лето заканчивается, раз к середине октября в Москве обещают первый снег! 5 кошку - тоже буду мыть, второй раз за ее полтора года проживания со мной Скоро ее день рожденья - 3 года! Надо будет взвесить малышку 6,5 кг веса - мейнкуны как раз в три года, в отличие от 1 года обычных кошек, полностью вырастают 6 для красоты - педикюрные носочки на сегодня, а то после применения щадящих традиционных способов пяточки не нравятся, хочу по-детски мягкие и розовые))) 7 купила новый крем для лица на типа свой возраст - чудес не жду - месяц тестирования пошел, плюс на осень-зиму текстуру крема выбрала поплотнее - защита от мороза (хочу лето!) 8 думаю над покупкой нового телефона - но подожду пока действующий совсем развалится/ На днях я его на пол уронила раз в 30-й - ничего, работает 9 хочу доехать и на дачу в эти выходные - как там моя дачная кошка поживает, плюс свои любимые монтбреции на зиму выкопать, чтобы луковицы не замерзли 10 Вау! Я молодец - столько дел придумала. Главное напоследок - взвеситься и правильно кушать весь день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.