Привет, Юля, Цифры: рабочее время на этой неделе: 08:00-22:30 Хочу 09:00-19:30, о 09:00-18:00 не мечтаю.
По воде, не знаю, я всегда, с самого детства много пью, мама даже периодами беспокоилась, куда так много. Вроде и не отекаю, изредка ноги, и то, немножко совсем
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отек - он не всегда виден. Просто по организму распределяется больше воды. В тканях. Внешне это вообще может быть никак не видно, а прибавка на весах будет.
Привет всем! Кто читает и пишет, это мне помогает. Всех обнимаю!
Я меняюсь, точнее, сейчас я делаю это последовательно. Раньше мне не хватало именно этого. Точнее, я что-то начинала, появлялись первые результаты, я расслаблялась, ожидая, что все дальше продолжится с меньшими усилиями, и фокусировалась на других аспектах. И далее, уход внимания и форсирования усилий - все потихоньку возвращалось к исходной точке. Сейчас я делаю по-другому. Фиксирую свое внимание.
Пока, за последние пару месяцев я расслабилась. Напряженный график последнего месяца мешает спорту. На самом деле спорту мешает моя неорганизованность, когда домой добираешься спать, топать в зал нет желания и сил. Плюс я сижу в своей зоне комфорта - выбираю массаж вместо спортзала (я отдыхаю, Валентин работает над моим телом).
Так что сейчас я это фиксирую и меняю. Я добавляю свои усилия к работе Валентина, потому что мои усилия, мою форму хочу сделать константой.
Хорошая физическая форма как цель. Правильное питание - не сложно. Точнее, я же сама решаю в каждый момент времени, что мне сьесть, купить или приготовить: нет необходимости запихивать в себя неполезную или невкусную еду против воли.
Про неделю: спала мало, двигалась меньше. Статистика: сон 5 часов все дни, цель 8, Движение 8-9 тыс шагов, цель 10. С одной стороны, не криминал-криминал, с другой - не очень хорошо.
Из позитивчика: всю неделю, даже почти 10 дней просыпаюсь без будильника в 5-30, пару раз когка меня будила. Так что пробую вставить спорт в утро.
Про еду: Завтрак кофе черный 300 мл плюс четыре бутерброда из вафельного хлеба Елизавета, чуточку слив масла - до 30 граммов общий итог и сыра сулугуни плюс адыгейский по 50 гр каждого. Обед: суп овощной из сладкого перца с картофелем, салат из печеной тыквы, свежего шпината и сыра пармезан хлопьями. Картошка обжаренная отварная - сьела полпорции, т.е. не 150 гр, а 75, салат из свеклы, моркови и белокачанной капусты, сырых. Полдник компот из кураг плюс 2 пирожка несладких с черной смородиной. Косяк.
Ужин: последние 4 часа каждый час по маленькому банану. Не банану мини, просто мелкому обычному
Знаете, я хочу публично извиниться перед пользователем Deidra за свои излишнюю прямоту и резкость. Да, я не оскорбила или обидела ее публично - я просто процитировала ее же слова, сказанные другому, в ее адрес. Возможно, стоило быть дипломатичнее, я этому учусь.
От своих слов и позиции я не отказываюсь, рросто нужно было это сказать немного иначе. Этому я тоже учусь. Всем отличного вечера пятницы и выходных!
Танюша, привет! Ты пишешь очень правильные вещи - сконцентрироваться на результате. Ты уже прошла долгий путь, впереди - работа, и я восхищаюсь твоим настроем! Танюша, у тебя напряженная раота, может, так и надо твоему телу сейчас - пассивная работа над собой в виде массажа? А потом перейдешь постепенно к спорту как образу жизни. Прирожа вообще не терпит резкости.
Ириша, может быть ощущение зуда во рту, на руках. Причем от зимних привозных помидоров зуд у меня адский, а вот местные идут хорошо. Собственно, почему я и не ем привозные, зимние, помидоры.
Всем привет! Выходные почти позади. Про еду: Сб завтрак не помню ближе к обеду было банановое мороженое, ужин из клубники, 300 гр, пары бутербродов с икрой мойвы. Не знаю, как это интерпретировать.
Вскр завтрак из 5 блинов с клубничным вареньем и кофе, в обед чай, полдник - мороженое из 1.5 бананов, ужин из 2 порций чечевичной похлебки (чечевица, лук, морковь, картошка, специи). Вес днем, без соблюдения правил взвешивания 100.7. Запеканка готова. На завтра.
И снова о хорошем: Обещала замеры - не нашла см ленты. Есть альтернатива: В Москве сейчас не особо жарко, фактических °С не знаю, по ощущениям до 22, легкий ветер. В общем, на дачу поехала в джинсах, найденных в шкафу. Покупала я их пару лет назад, и даже в момент покупки они не сидели на мне так свободно, как сейчас. И в бедрах, и на талии. Проще говоря, их можно было легко снять, не расстегивая. Плюс надела я тут ветровку. Она на кнопках, стеганая, немного утепленная. Прошлой осенью она была мне по размеру. Этой весной - между кнопками топорщилась, иногда угрожая расстегнуться. Сейчас - свободно висит на мне мешком и меня не украшает. Так что я исключаю ее из гардероба. Как минимум велика на размер.
Летние платья, ранее бывшие мне почти малы или опасно топорщившиеся в талии - пришла их очередь. Осенний гардероб буду обновлять уже в сентябре. Чтобы не покупать лишних вещей большего размера, чем я буду в сентябре.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.