Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюша, радость моя, привет!!!!!!! Так нравится тебя читать, как же здорово, что ты на форуме Ты такая замечательная!!!!!!!!! Поздравляю с отвесами, так держать! Тань, а грибной супчик с какими грибами ты варишь? Хорошего дня , солнышко!!!!!! Обнимаю!
Cпасибо за поздравлялки, ела я готовую еду, шампиньоны. Дома собственноручно приготовленный гороховый суп.
Опять расслабилась, с сахаром. Много его сегодня было, не иначе как скоро кд.
Про форум и девушек: спасибо Валентину в очередной раз, что собрал здесь таких девушек и мужчин. За редким исключением, со всеми приятно общаться посредством форума, есть, что новое узнать, и рассказать иногда тоже хочется. Особенно, когда Валентин дает ценное указание, не писать ему, а писать на форум.
Привет, Танюш, прочитала все, что пропустила, очень нравится тебя читать, я удивилась что не нашла себя на страницах твоего дневника, буду исправляться с твоего позволения Кошка у тебя красавица, а ты большая молодец, поздравляю тебя с отвесом Желаю успешного постройнения
Спала 90%, то есть 7 часов из запланированных 8, сегодня так не получится: есть задача встать пораньше и встать сразу. Так что встану. Прошла 100%, т.е. 10.3 тысяч шагов. Я молодец! И это не спорт или фитнес в чистом виде: просто фиксация движения в течение дня. При этом, до приобретения этого девайса, я была уверена, что у меня сидячая работа, веса много от малого движения.., Еду завтра возьму из дома, а то опять на руке аллергия на подсолнечное масло проявилась... Ведь они максимум, чем себя утруждают, это обозначением добавки растительного масла, без указания какого именно.
Доброе утро. Я встала рано, даже настолько рано, что потом досыпала. Итак, 04-23 я проснулась, несколько минут прислушивалась, ожидая будильник, убедилась, что не звонил и так рано звонить не должен был. Удивила кошку. И снова задремала. Окончательно я встала - сразу как проснулась снова - около 6 утра. В этот раз кошка была готова, приходила помурчать к подушке.
Рацион фиксирую сейчас, до вечерней дороги домой не вернусь на форум: Вес утро 102.5*, т.к. не выполнено одно из стандартных условий при взвешивании. Завтрак: 50 гр запеканки черный кофе и бутерброд с серым хлебом, маслом и адыгейским сыром. Инжирный персик. Перекус каша кукурузная, 300 гр, но она пойдет на несколько перекусов, Обед суп гороховый 200 гр, 1 большой огурец, 1 помидор, гречка 50 гр, Полдник 200 гр запеканки
Отдельное замечание. Иногда веду себя как кошка: когда она приходит помурчать и пообщаться то полностью осознанно или укладывает голову в ладонь, вот я- гладьте, будьте любезны, или плечи или просто подставляет спинку или бока. Я веду себя почти так же на массаже, точнее, спинку подставить - самое оно.) И мурчать от удовольствия)
На самом деле массаж спины это дело совершенно необходимое в моем случае,причем по медицинским показаниям. Диагнозов много, от грыж Шморля до сколиоза и просто долгой фиксирующей позы человека, выполняющего работу за компьютером. Удовольствие от того, что спина перестает болеть, оттого и мурчишь) И мануальная терапия, и медицинский массаж и все иные варианты - все в ход.
Девушки, всем читателям и писателям в моем дневничке - welcome!
Корректировка по меню: запеканки не 200, а 110 гр, и сьела ее на 2 завтрак, а каша стала ужином. Плюс во втором завтраке был еще банан. 1 чашка кофе, пара чашек чая, питьевая вода без газа.
И я вернулась на поговорить. За эту неделю было много хорошего и просто отличного. Хорошее настроение, правильный рацион с минимумом отступлений и да, сегодня первый день абсолютной свободы от сахара! Не хочется! Совсем. При том, что сахар-рафинад в кубиках доступен, шоколадные конфеты, выпечка итп. Но доступность не означает все взять и сьесть, верно:-). Шагов сегодня 9800, как раз 200 шагов из метро до дома осталось до выполнения 100% цели.
Давненько я не оценивала калорийность рациона - с вскр и займусь, завтра куча дел, дома плюс одна рабочая задача, так что разгрузка к месту, чтобы не думать о еде.
Первые выходные, когда в Москве настоящее лето: +30! Ура!!!
Отобрала несколько книжек почитать. Классику, от античной литературы (древнегреческой и древнеримской) и древнерусской литературы, до русской и зарубежной литературы конца ХХ века я в свое время не просто прочитала, но и изучала, поэтому сейчас чаще читаю по работе, бывает, что и для себя. Причем для себя часто выбираю хорошие зарубежные детективы, вот такая слабость.
Если сможете порекомендовать что-то новое в этом жанре, в том числе в оригинале на английском языке - буду признательна. Спасибо. Всем хорошей пятницы и отличных выходных
Девушки, спасибо! За рецепт мороженого из замороженного банана. Замороженный банан пюрировать блендером. Все. Никаких добавок: это и есть мои нектар и амброзия! Для лета и жары и круглый год. Я вас
Вес 102.2. Утро:2 бутерброда из серого хлеба с маслом и адыгейским сыром, 2 чашки кофе по 200 мл. Обед: 2 запеченых картофелины с сыром, брынзой и солеными опятами, чай молочный, мороженое из 2 бананов
Спасибо, Юля, по факту, за эту неделю я не особо чего сделала: работа-дом, ну бытовые вопросы и все. Сегодня, например, почти ничего не делала, ленюсь. Даже на дачу лениво ехать и жарко. Плюс после вчерашнего массажа Валентина, весь день руки-ноги не слушаются. Просто желе. Так и тянет поваляться. Плюс кошка радостно к этому присоединяется. Хотя 11600 шагов уже прошла. И да - пойду еще из пары бананов мороженку делать. Мням-с
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.