Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 10.2.2008, 15:58)
Правильное питание для меня - это овощи, фрукты, орехи, бобы, злаки, по минимуму термической обработки, Мясо, рыбу, птицу я не ем с октября (как раз когда нашла Красотулю ), по этическим соображениям
Какая молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, Похвалили и по головке перед сном погладили так приятно, слов нет ...
Цитата
мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу..так что спрашивай
Бельфеба, у меня еще вопросик ))) Я слышала, что если качать пресс ( скручивания, например ), то потом сложно научиться делать волну животом, т.к. не получается достаточно расслабить мышцы... Это на самом деле так? А то я думаю физкультуру подключить и не знаю качать пресс или нет... раньше это было обязательной программой, любимое упражнение... я вся в раздумьях <_<...
Эх, хотела еще план действий написать, но уже совсем глазки закрываются... отложу это дело до утра.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, вот мои планы, стратегия борьбы с лишним весом ( возможно еще подкорректирую ):
Питание - исключить мучное, сладкое полностью !!! - исключить молочку ( попробую стать веганом ) - кушать много овощей (кроме картошки), преимущественно сырых - из фруктов зеленые яблоки и грейпфруты (в первой половине дня и как отдельный прием пищи) - орехи не больше 100 г в день - бобы - готовить в пароварке или тушить с минимальным количеством масла - пророщенные зерна ( если получится, никогда не пробовала проращивать) - ничего не солить - салаты заправлять льняным маслом, лимонным соком - поливитамины - не менее 2 л жидкости в день ( вода, зеленый чай, травяные чаи, можно с 1 ч.л. меда иногда) - не есть после 18.00. - два раза в неделю (вторник и пятница) суточное голодание по Бреггу
Физическая активность - приучить себя каждое утро делать зарядку! - стараться как можно больше двигаться в течении всего дня - минимум три раза в неделю заниматься танцем живота под диск, не меньше 1 часа! - пора достать обруч! - как можно больше гулять на свежем воздухе
Ухаживать за собой - самомассаж - ванны с солью и эфирными маслами - контрастный душ (брр... но надо) - антицеллюлитные кремики, глина, мумие
Привет, план-отменный К вопросу о мышцах и волне... Пока ты не сказала, я как-то и не думала над этим вопросом..но-в спортзал я пришла уже получается 3,5 года назад..так что к моменту танца живота я уже кой-чего подкачала-но каких-то особых затруднений в последствии не возникало..Всему можно научиться-главное, терпение, желание и время...
Нам наша девушка, когда мы волну осваивали, говорила, что так как живота у большинства много, то особых проблем у нас быть не должно..а тоненькой девочке посоветовала "срочно нарастить животик"... В общем, улыбнула она нас.. На самом деле все мы нашу Галию очень любим..
Привет. Так хорошо все расписала))))). Линеечкую очень красивую по свим параметрам составила, так здорово!!!!! А ты для начала не мало кушала, так уж над организмом нельзя издеваться. Чревато срывами.
Маретта Бельфеба Спасибо, что беспокоитесь я бы не сказала, что сегодня мало кушала))) ( видели бы сколько я съела капусты , весь день её, родимую, хрумкала)))... Голодных приступов не было. Так что в общем нормально ... Единственное только - надо бы овощи поразнообразней, а не только капусту с морковкой... жалко сейчас зима и свежие овощи втридорога :wacko:, а замороженные надоели уже...
Теперь о процедурах. На контрастный душ сегодня смелости не хватило , потерлась хорошенько скрабиком антицеллюлитным, помяла попу и ноги ( надо купить новую массажную щетку, а то моя как выяснилось уже никуда не годится), намазалась молочком+2 т. мумие. На лицо маску-пленку.
Приветик, Фирюза! Какой хороший отчетик...Молодец! Я тоже стараюсь похудеть...Пока правда не очень. Привычки одолевают...Но я здесь и поэтому буду стараться! А я не люблю сырую капусту зимой...Люблю весной - зелененькую, сочную. Сейчас вообще мало свежих овощей-фруктов плохо...Как хорошо летом и осенью!
Я тоже стараюсь похудеть...Пока правда не очень. Привычки одолевают...
anita, все обязательно получится, как в мультике попугай говорил: Главное - поверить в себя! Плохих привычек у меня тоже предостаточно, но мы будем от них избавляться, правда ? И вырабатывать новые, хорошие, полезные . Слышала, что нужен 21 день, чтобы выработать новую привычку... у меня наверное, поменьше... я где-то две недели втягиваюсь, а потом уже нормально все идет. Только бы выдержать эти переходные две недели
Про капустку зимнюю, Анита, ты знаешь, это какая попадется, вот сегодня попалась сладкая, сочная, хрустящая-сплошное удовольствие! А бывает купишь, а она какая-то пресная или горькая.. не знаю от чего это зависит, может сорт разный...
тиша, Смотрю у тебя уже результат хороший на линеечке, молодец ! Буду тебя догонять )))
Завтра голодание. Как раз вовремя, а то простуда наседает, встряхну защитные силы организма. Как там кто-то из мудрецов сказал: Вместо того чтобы принять лекарство, лучше поголодать.
Фирюза доброй ночи, какие у тебя отличные планы (это я про голодание) у меня во время голодания прилив энергии и легкость во всем теле, как-будто земное притяжение на меня не работает
Цитата
Мне очень нравится, когда присутствует маленький (именно маленький!) животик))) Например вот такой:
прилив энергии и легкость во всем теле, как-будто земное притяжение на меня не работает
Я тоже голодание люблю , бодрячок, энергия ключом бьет . И себя во время голодания люблю я такая добрая, когда голодная (все не как у людей)))) Такое чувство, что не только организм очищается ...
Настрой у меня сегодня боевой, самочувствие и настроение отличное - вот что значит не есть на ночь . Сейчас пойду гулять с сыном, там такое солнышко уже почти весенее)))
Приветик Фирюза! Пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Алена или Лена (как тебе больше понравиться). Мне 29лет и у меня двое детишек. Надеюсь, что мы с тобой подружимся (почему то ты мне очень понравилась)
Забегай в гости!
P.S. Улыбнуло про бульканье - я то ж сейчас сижу и булькаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.