У нас такой в техникуме был. Нас туда зимой загоняли. Там круче было - плывешь, а на голову снег падает Но никто не заболел, хоть вода теплая была только по углам возле батарей Зато все плавали хорошо... и быстро
По-поводу эпилятора - КАК ИМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? Или у меня болевой порог выше, но я даже 1 см квардатный им выщипать на ногах не могу!!!! Девочки, вы просто ЗВЕРИ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль - а я не понимаю, ка можно брить - ноги (это ж на них щетина вырастает жесткая, как у мужиков на лице, жесть - каждые пару дней брить, как у ежика иголки), бикини - вообще караул, там тааак колется, волос после бритья еще больше вырастает, чешется, щиплет и раздражение...я, как эпилировать начала, как новую жизнь начала, вздохнула просто...
купила специалдьные беговые кроссовки в стоке адидаса )))) Я вообще-то бегать не оч люблю. Но! мне, чтобы нормально танцевать, нужна выносливость. Посоветовали бегать + от этого фигура есть. Ну и еще рядом с домом есть стадион. Так что все карты в руки А сколько минимум надо бежать, чтоб толк был?
Стадион если обычный, 400 метров-начинай с трех кругов. Увеличивается пульс-иди пешком. Не беги, если сердце сильно стучать начинает Почувствуешь когда, что три круга легко пробегаешь-прибавляй по одному. опять легко бежишь-еще круг. Дойдешь до десяти-будешь мега крута! Только не забывай тянуть ножки после бега. Рассказать простейшие упражнения? Могу при свои рассказать
Я ножки депилирую, сначала больно было-теперь вообще незаметно-кожа привыкла. А бикини брею-раздражение, жуть
У меня конкретный трехдневный недосып ) просто пипец какой От этого я толстею и моментом обрастаю целлюлитом. Думаицца, что это от стресса организм воду держит. Ниче, высплюсь - попустит. Но сеня собираюсь не спать, патамуша сегодня уникальная ночь! Будет офигенный звездопад. Всем советую.
Цитата(Ptizzza @ 11.8.2008, 10:03)
бикини - вообще караул, там тааак колется, волос после бритья еще больше вырастает, чешется, щиплет и раздражение...
Но эпилировать просто капец как больно! Я даже с ледокоином пыталась все равно искры из глаз - боюсь пожар устроить. Но! Купила себе теплый воск. Буду делать глубокий интим. Ибо не знаю , чего для меня хуже - волосяки там или боль.
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2008, 11:10)
Фей, прикинь, я вчера под впечатлением тоже заморочилась с пинцетом и бикини
Олик, а у меня волоски от этого вросли Сеня проснулась - и больно Буду скрабить
Цитата(Олюша @ 11.8.2008, 12:29)
Стадион если обычный, 400 метров-начинай с трех кругов.
Оличка!!! спасибо снова!!!!! Представляешь, я интуитивно 3 круга и пробежала Упры не надо, я в этом плане девушка опытная Про эпиляцию. Мне "сначала" не преодолеть ))))))) Склоняюсь к лазерной эпиляции Кто-нить делал???
Похоже, в августе я в басс не попаду. Там сейчас ремонтируют раздевалки и душивые, поэтому мальчики ходят по четным, а девочки по нечетным (или наоборот) Но я-то могу ходить тока по пятницам! А потом они с 21 авг вообще закрываются до сентября. Т.е. у меня и раз может не получицца Басс откладывается до сенября. А жаль. Ниче, бум бегать активно. Но, когда отоспимси
вообще - я как-то писала - почему-то в инструкциях пишут, что эпиляцию надо проводить на сухую кожу, и ни в коем случае не после ванны. Чушь! после ванны, достаточно горячей - чтобы кожа распарилась, потереться мочалочкой или поскрабиться, вытереться потом получше, спиртосодержащим протереться, подождать, когда высохнет - и вперед.
Цитата
Или у меня болевой порог выше, но я даже 1 см квардатный им выщипать на ногах не могу!!!! Девочки, вы просто ЗВЕРИ!!!
Я тут как-то без приглашения , но хочу сказать , что это только первый раз подмышки больно , а потом волосы растут медленнее и не так густо , и совсем не больно !!!! Меня бесит брить , оно чешется и растет уже назавтра !!!!
Из: город Пермь
А у меня проблема в том что мало того что вростают волоски после эпилятора, так еще и через 2 - 3 дня уже снова щетина появляется - боли при эпиляции как раз почти неиспытываю - неприятно, но не больно...
Ольчик, привет! Я вот тоже в недосыпе постоянном, хочу все успеть Лазерную эпиляцию не делала, если решишься - расскажи. Для меня воск самый оптимальный вариант. Как бегается?
Олюнькин, привет!!! Звезды увидела? У нас всю ночь дождь лил....
можно я фотки наши тебе в темку скопирую?..
Котюнь, говорила и не устану повотрять, ты такая красивая!!!!! Девочки, Оленька это просто цветок ее хочется обнимать и обнимать
....Олькин, ты САМА себе глубокий интим теплым воском делать собралась?? Я однажды попробовала это дело, больше никогда не буду..... это не просто больно! Это адски больно!! Восковыми полосками (холодными) намного щадяще получается..... А вчера смотрела передачку по тв, показывали. как девочке интим в салоне делали, там чуть по-другому делают, чем дома...мож к мастеру пойдешь?.. Я вот тоже думаю попробовать... когда-нибудь когда личная жизнь поактивнее станет точнее появится
Аброчка, и я не могу! как-то пыталась пинцетом - вай-вай как больно!
Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 21:23)
Я тут как-то без приглашения ,
Наташа, приглашаю!!!!!!! Привет, Стаси!
Цитата(Stasi @ 12.8.2008, 21:24)
всё небо в облаках...звездопад пропущу.....
Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 21:26)
У нас звездопада не будет !! Все небо в облаках !!!!
Девчонки!! еще пару ночей должно быть Но я вот пыталась и ничего не получилось. небо слишком светлое - потому что над городом заверо. Причем с восточной стороны Это называется загрязнение светом
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2008, 8:51)
Фей, как звездопад?желания загадывала?если да, то очень надеюсь, что они сбудутся
Белик! Видела тока одну звездочку падающую, успела тока ахнуть Хотя если еще будет со мной какой-то ах, я не откажусь
Цитата(Лучезарная @ 13.8.2008, 14:48)
А звездопад когда ещё будет? А то я сегодня всю ночь спала, даже в окошко не выглядывала...
Ольчик, уж лучше б я тоже спокойно спала Может. победила бы недосып
Цитата(Zima @ 13.8.2008, 15:03)
Как бегается?
Пока никак Жду, когда отосплюсь, чтоб телощ в шок не впало
Цитата(Mashunya @ 14.8.2008, 0:51)
Олюнькин, привет!!!
Привет, лапочка!!!!!! Спасибо за фотки!!!! Наконец-то у нас есть общие фотки
Цитата
Олькин, ты САМА себе глубокий интим теплым воском делать собралась??
Да, Машик,я монстр На мастера у меня нет времени
Цитата(Олюша @ 14.8.2008, 15:21)
А мне тут еще клевые упражнения для спины от Леви посоветовали-очень нравится, боль прямо уходит от меня..
Олик, делись!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня это проблема. Сижу крючком у компа, спина устает. меня когда-то Валентин реанимировал
Приветик, Олюш! Раз уж зашла такая песня об эпиляции..и я напишу У меня когда появился МЧ, пришлось пойти в салон...делали горячим воском..да больно..но терпимо...Завтра в третий раз иду... Результат потрясающий..ничего не колется..не болит...нет раздражения...Все чистенько и гладко! Попробуй все таки к косметологу сходить!
Из: Москва, Н. Черемушки
тааааа))) машута права)))) обнимать и обнимать... и еще раз обнимать))))))))))))))
вообще то в августе земля проходит через так называемый потом Леонидов.. это длится около 10 дней... вот как раз сейчас и до самых до окраин))))) и вообще нельзя теряться когда звезда летит... или неожиданный оргазм приходит)))))) в такие моменты, когда о мечте думаешь, она быстрее сбывается)))))....
Оль, а это... отспыпаться то когда бум?)))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.