Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, тезка-красотулька! Бегать-это очень хорошо! Могу дать несколько советов, сама бегаю. Желательно бегать минимум 3 раза в неделю. Обязательно разминайся после бега, это очень важно-чтобы ножки не болели потом, суставчики. Не бегай с горки вниз-вредно для коленок. Кроссовки должны быть не абы как, а беговые! Мне бег нравится, сейчас форму набрала, бегаю с удовольствие, прям не дождусь вечера,чтобы побежать. А как замечательно спинка подтягивается.. Когда совсем наберу оптимальную форму(бег в течение часа без остановок), буду бегать с утяжелителями на руках. Кстати-если сильно повышается пульс-сразу иди пешком. Никогда не останавливайся и не садись, иначе толка от бега не будет Удачи!
Валентинчик!!!! А я в вашей темке была, покрутилась и не придумала, чего написать Сейчас исправлюсь
Олюшка!!! Спасибо огромное!!! купила специалдьные беговые кроссовки в стоке адидаса )))) Я вообще-то бегать не оч люблю. Но! мне, чтобы нормально танцевать, нужна выносливость. Посоветовали бегать + от этого фигура есть. Ну и еще рядом с домом есть стадион. Так что все карты в руки А сколько минимум надо бежать, чтоб толк был?
постоянно бегать так и не получилось Максимум - пару недель, но ощущения были супер!
Любасенькаа!! Мой сладкий рыжик! У меня соседка бугает постоянно. За месяц реально похудела. так что у меня наглядный стимул.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 20:31)
насчет бега не знаю, но жиры мин через 15- 20 начинают сжигаться(точную цифру запамятовала, но где-то в этом районе) , а сначала выходит вода
Ну тогда будем гонять воду ))) патамуша меня пока надолго не хватает
Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 21:14)
Растете!!
Валентинчик, а как же иначе?? Кто не растет. тот падает вниз. а оно мне надо?
Цитата(bionitka @ 7.8.2008, 22:46)
Феечка, солнышко!))))) а какой у нас бассейн по плану?)))))
Оооо, Ринуся, у нас по плану мега крутой бассейн! Под открытым небом. и вода в нем не хлорированная (у меня аллегрия), а ионизированная.... или что-то такое.
Из: Москва, Н. Черемушки
та да да там та дам))))) привет, красотка!))) фду отчетик)))) мега бассейн!!!!!!!!! круто)))) а де такой взять?))) в моем тоже вода не хлорированная, а ионизированная... их много разных в москве... но под открытым небом ))))))))) круто, главное, осенью не замэрзнуть))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
о! бассейн-это классно! и бегать тож здорово. Кста, для начала не обязательно бегать, а можно просто очень быстро идти, расход кал примерно одинаковый. Я на беговой дорожке обычно хожу, могу целый час топать, а бега меня хватает минут на 7-8 всего. А различие в скорости всего 1 км/ч
Кто был орошей девочкой? Оля была хорошей девочкой!
Пятница. Еда: Завтрак: Макарошки с сыром (потянуло на мучное), помидоры. Обед: борщик со сметанкой и кусочком черн хлеба рукола чай Ужин : как завтрак.
Из процедур - толкание в транспорте и общение с друзьями + знакомство с оч милым мальчиком
Суббота Мега красотулишный день Процедуры: бег (ура-ура! не долго бегала) после разминка растирание скрабом в душе массаж на голени и бедра уборка с мытьем полов на карачках (не знаю, где больше потеряла ))) Масочка на моську Педикюр: отодраила пяточки, привела в порядок пальчики, накрасила ноготки. Но никто этого не увидел сеня, патамуша пошел дождь и пришлось надеть закрытые тапки А еще я делала фр маникют лаками Сали хенсон. Супер! ни разу не пожалела. небо и земля по сравнению с дешевыми.
Еда: завтрак: ой, а не помню чего ))))) но что-то было через 2 часа после бега. Обед : икра баклажанная с хлебой Ужин: как обед + арбуз А потом было мороженое. На фига было - не наю.... уже ж сто лет не ела. Болел опосля него желудок Зато теперь я морожу - ни-ни
Чаво еще... позвонил давний поклонник. Я с ним уже месяца два не виделась. Поняла, как сильно соскучилась. Он сейчас в Грузии. Так вот. Он мне в любви признается, а у меня чувства ну не дальше дружеских. И как ему об этом сказать? Не хо его отшивать совсем, потому что приятно с ним общаться, но боюсь, на такие отношения он не согласен. Веду себя как маленькая девочка, прячусь. рассказываю. что сегодня я не могу, потому что......... Масса вариантов! Оть.
А еще я пинцетом выщипала себе зону бикини Замаялааааась! На прям свовсем все меня не хватило, только ту зону, что выглядывает из-под трусиков. Но зато смотрится намного аккуратней, даже когда начало проростать, чем бритое Буду продолжать так, а то эпилятором мне ну уж оч больно.
О! Я тоже пару раз заморачивалась с пинцетом! Вообще, мы с подругой делаем восковую эпиляцию (горячим воском), но тут у меня воска нет, приходится брить. Это ужасно! Прорастает - колется, раздражение! Жуть! А у меня как раз интим намечается...
ах, у Фейки жизнь бьет ключом про бассейн - завидую - с нашим загзагообразным летом купалась два раза про поклонника - буквально вчера читала статью - не ври, но и не умаляй самолюбие - скажи что-нибудь типа "Ты мне настолько дорог как друг, что боюсь портить отношения банальным флиртом (сексом и т.п.) я вчера два мороженного съела - кололо в желудке и в виске...хочу домашнего...блендер есть - что мне мешает? пинцетом зону бикини жутко неудобно, но, согласна, что намного лучше удалять, чем брить...поскольку я удаляю всю, салонная эпиляция для меня недоступна по причине дороговизны и нехватки времени (у меня не ак в рекламе - 2 недели гладко, мне каждые 2-3 дня удалять надо ), то терплю и эпилятор... кстати - уже несколько лет пользовалась нашим с мамой "брауном", привыкла, терпимо стало после 2-3 раз, а тут позаимствовала у Ковбоя тоже собственно говоря, простенький "панасоник" с прыгающей головкой - оказалось, что мой "браун" - просто орудие среднвековой пытки, и не так уж и больно, даже с подмышками можно поэксприментировать... чмок!
да не, Оль - обычный эпилятор - маленький такой, панасоник ES 2023, головка не вибрирует, а как-то так прыгает в процессе, захватывающая поверхность маленькая, поэтому в бикини удобно, я правда никак не приноровлюсь - мне кажется - по сравнению с моим кожусдирающим плохо захватывает, но - это только на время процедуры влияет, зато почти не больно... вообще - я как-то писала - почему-то в инструкциях пишут, что эпиляцию надо проводить на сухую кожу, и ни в коем случае не после ванны. Чушь! после ванны, достаточно горячей - чтобы кожа распарилась, потереться мочалочкой или поскрабиться, вытереться потом получше, спиртосодержащим протереться, подождать, когда высохнет - и вперед.
*шепотом* - ну дык и намекнуть - что больше портить нинада!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.