Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не, ну вы тута пожалуйста цвета своей Еротичности проявляйте! Интересно, я почему-то свое настроение вижу в виде цвета детской неожиданности. Серьезно, без шуток. Веселенький пон...й цвет. Блин, шо сие означает? Или я белой себя ощущаю?!!
Фейчик, привет! Я тут заглядывала, а тебя не было.. Хотела спасибо тебя за поддержку сказать! Ну и что ты-супер! Хотя это и так все знают Надо сазать свет своей эротичности? Можно поучаствовать? У меня тогда бордово-бежевый. Вот как то два цвета. Переплетаются
К нам вернулась зима Но зато пару дней были просто сказочными!!! Правда дождь на выходных помешал поехать в другой город, но успеется У лприроды нет плохой погоды
Вела вчера себя ооч позитивно, но вечером испекла одному человеку пирог и не удержалась Пирог слепила "из того, что было", но получился -
Сегодня из еды до 12 позавтракаю пирогом с чаем. На обед будет пюре с яйцом и томатным соком, а на ужин что-то придумаю уже несколько дней хочу суши, вот они, наверное и будут
Пойду наконец-то покупать себе подарок на 8-марта (Дед Мороз снова припознился ) -- мега секси боди
А еще мне на 8 марта родители подарили офигенно красивые серьги и кулон черепашку, у которой двигаются все части тела
А в дополнение ко всему - 2 пары обуви, одна из кот - ярко-красные лаковые ботиночки Ммммммм.... я их по хорошей погоде уже и обновила
Девочки, а чего вы все так возбудились-то? я ниче такого не сказала, не хотелось здесь писать, но если всем интересно... у нас с мужем стоит вопрос, что такое женственность и мужественность. Т.к. человек, чье мнение я уважаю сказал, что как личность я почти выросла, а вот как женщине мне 13 лет. Я долго думала, как мне определить женственность, у меня на вопрос вылез тока цвет, цвет изумрудный, пушистый, расплывчатый и оч теплый и спокойный. Есть еще картинка, но мне че-то не хочется ее описывать, кажется, что это тока мое и делиться незя. Когда я представляю исходящим из меня, я чувствую себя красивой и уверенной. Я опять же спросила у человека, который видит энергии, ауры и все такое. Права ли я, что это цвет женственности. Мне сказали, что да. (потом подумала - Недаром есть зеленая Тара). Но зеленый цвет - это женственность в состоянии покоя, а потом он должен стать бордовым или какими-то оттенками красного. Поэтому я и сказала, что Фейский в нужном месте, раз секс и бордовый бархат, и вообще, как я помню, Фейском этот цвет нра а у кого цвет детской неожиданности, тоже неплохо, тока незя уходить в желтый... вот. Фейский
Пришла домой в расстроеных чувствах... Зашла в магаз, накупила вредностей и натрескалась их (((( Хорошо, чот до 6 успела..... Хотела поделать медитацию, чтобы попустило. Но сначала соседи слушали Любу Успенскую (что-то там про карусель), а потом пришла соседка и начала с каким-то мужиком громко смотреть американский сериал с записаными ржаками. Даже вопли дяди через наушинки: "Сосредоточьте свое внимание на области копчика..." не заглушили продукт американской киноиндустрии Так что я почитала.
Но потом они насмотрелись и я все-таки делала медитацию.... В районе пятой чакры меня вырубило. Почему я все время засыпаю во время медит, даже если делаю их отдохнувшая и днем? Проснулась под слова дяденьки:"Приходим в себя, чувствуем свое тело и проч". ))) Потом я еще поплясала, почитала и завалилась спать. Заснула поздно. с трудом. Как всегда, когда я долго не могу уснуть, всю ночь снились оч реалистичные кошмары.... Брррр..... Так что утром есле сползла, приползла на весы, а там все ооооч плохо Жду весны, чтобы начать бегать. А еще я у себя сегодня увидела попины уши Никогда их не замечала и думала, что у меня их нет..... ((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.