Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мы вчера с МЧ обсуждали словечко одно kissable, так вот ты такая
О да, я такая! Я бы еще сказала, какая я, но это неприлично
Цитата(Ворожея @ 14.1.2009, 16:44)
какой тощий Фей вещички классные - как Шамаханская царица
Кто бы говорил Я тяжелее чем ты (а сисек у меня таких и отродясь не было ) А кофточка - made in India Но это я потом на ней увидела, когда уже полюбила
А нижняя вещичка - это домашние штаны Там еще на заднем фоне бутылка валяется. Вы ничего не подумайте - это я из нее орхидеи поливаю, она нечаяно упала
Массажик был, но очень недолго. Ужин: Макароны с грибами в сметане с рукколой и с помидорами + оливки в прикуску. Получилось ОЧЕНЬ вкусно (я не дома была, поэтому так побаловалась). Жаль, оливки были с косточками (они единственные в оооооргомном супермаркете были без усилителя вкуса.
Блин! И кто думает, что без этого усилителя я не почувствую вкус оливок???? )
Так вот. Если бы оливки были без косточек, их можно было бы порезать в общую кучу и была бы вообще красотища!!
Господи, ну зачем ты меня одарил умением вкусно готовить, ааа??? Ну отнял бы тогда любовь покушать
А еще мне снилось, что я в Амстердаме, а потом, что беременная (наверное, еда переварилась ), и молодой Мик Джагер -мммм
Девочки, чтотаю Хармса: О себе и о женщинах -ухахатываюсь! Очень рекомендую.
А еще мне начальница вчера подарила на ДВД оч оч крутой фильм "Молодость без молодости" Всем рекомендую. СЕГОДНЯ.
Напитка, витаминок и масла не было. Зарядка для глаз.
Еда: завтрак: гречка. оливки Перекус: чай обед: гречка, оливки перекус: чай второй обед: овсянка из пакетика ужин: что-то будет
Ох как стремно мое меню выглядит )))
Я сегодня оч долго сижу на работе, а потом иду встретится с друзьями. так что скорей всего еще будет темное пиво. Кароче, я сеня хулиганю
Девочки, чтотаю Хармса: О себе и о женщинах -ухахатываюсь! Очень рекомендую.
А еще мне начальница вчера подарила на ДВД оч оч крутой фильм "Молодость без молодости"
Хармс так и называется "о себе и о женщинах"?
Молодость без молодости начала смотреть гуд
Ольчик а помнишь ты мне в дневничке написала про концерт индийских танцев в эту субботу, я седня звонила в Музей востока, а они про него не знают Короче не понятно будет ли он или нет, давали мне три разных телефона и никто никакой инфы не сказал
Ольчик...........эх....ну почему ты такая сладкая? ась? мое средце разбивается каждый раз, как вижу твои фото требую попу, потому что я ее толком не видела...только в джинсах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.