Я присоединяюсь к девулям, которые пытаются тебя накормить - хотя бы до 6 часов вечера!!!
Честно, то для меня нет особой разници, поем я последний раз - в пять дня или на час раньше - в четыре))) Спасибо за беспокойство
Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2008, 16:05)
Приветик!! Мне все нра, кроме не есть после 4-х - надо есть: фрукты, овощи, кефир, пить чай и воду - а то получается, что ты практически голодаешь!! Соглашаюсь с девчонками. Если уж совсем не хочешь лишнего - раздели последний прием пищи на 2 раза.
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 17:56)
Полностью согласна!
Но мне совсем не голодно))) Красотули, так приятны ваши советы!!)) Я всё учту
Приветик! Я к тебе с ответным визитом. Ну тебя уж тут и без меня наругали, так что я промолчу.. я надеюсь что ты поняла, что я про голодание после 4 часов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я к тебе с ответным визитом. Ну тебя уж тут и без меня наругали, так что я промолчу.. я надеюсь что ты поняла, что я про голодание после 4 часов!
Поняла Да я и не собираюсь не кушать после четырех, это так что-то вроде разгрузки Я же худею как никак А вообще не есть надо после шести!) Так и буду
Девочки, всем привет!! Что-то сегодня я припозднилась с отчетом) Засиделась у телевизора, смотрели кино всей семьей - я пила чаек , а мои кушали жаренную картошку с мясом по-французки !!!
Отчет за 6 февраля С утра -2 яблока- 100ккал - молококофе- 40ккал Завтрак 10-00 - рис с соевым соусом- 300ккал перекус 14-00 - 2 мандарина-40ккал Обед 15-20 - 250гр творога 5%, йогурт100гр 2,3% -350ккал - мандаринка-20ккал -яблочко-45ккал ______________
Итого за сегодня -895кал!
Красотули, слушаю вашего совета и не буду кушать после пяти вечера!)) А скоро на учебу, тогда после шести
Эх..день сегодня какой-то дурацкий : ни чем не довльна, настроение на нуле, постоянные подколки старшей сестры в мой адрес, вследствии какие-то мелкие разборки - всё, всё это отразилось на мне( Вообщем сижу сейчас и надеюсь, что завтра всё будет по другому! Уже намечена поездка с сестрой по магазинам в "Крокус Сити", на "Горбушку" за новыми DVD) Скучать не придеться))) А сейчас в душик и спатки)) Процедурки: молочко для тела, самомассаж, масочка для лица+кремик, касторовое масло на реснички( сегодня купила в аптеке )
Красатулишна наша не надо столь радикальных методов кушай до 6 , желательно поужинать даже ближе к 6 вечера А по поводу фразы (я всетаки худею) скажу так не повторяй чужих ошибак я тоже один раз отказалась от ужина в результате поела позже так что уж лутше в 6 чем в 8 или 9 ! А худеть ты всёравно будеш во первых правильное питание во вторых физическая нагрузка + процедуркм !
Красатулишна наша не надо столь радикальных методов кушай до 6 , желательно поужинать даже ближе к 6 вечера
Хорошо-хорошо , красотулька
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 7:49)
А по поводу фразы (я всетаки худею) скажу так не повторяй чужих ошибак я тоже один раз отказалась от ужина в результате поела позже так что уж лутше в 6 чем в 8 или 9 ! :
Настюнь, спасибо что поделилась опытом Но что мне нравиться в себе, это то - я никогда не срываюсь вечером, если днем питалась образцово-показательно!) Уж больно мне жалко , весь день старалась-старалась...а вечером всё испортить...нееет , в этом плане я бдительна! Если и случались, когда-то срывы то от того, что с самого утра начинаю есть всякую бяку, так и продолжала до вечера!
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 7:49)
А худеть ты всёравно будеш во первых правильное питание во вторых физическая нагрузка + процедуркм !
Кстати я уже подумываю о бассейне) С 11 февраля выхожу в институт, посмотрим буду ли я всё успевать и тогда решу точно! Желание есть ))
Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05)
Олечка! Читаю тебя и смотрю, что ты просто молодец! так держать!:
Так приятно)) Спасибо большое
Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05)
Главное, не срываться и идти до конца!
Вот...это точно! Поэтому для себя решила так - даже если и захочу что-то вкусненькое покушать, то только с утра и по немногу. По-моему ограничивать и мучать себя бесполезно, всеравно сорвешься да плюс ещё налопаешься как колобок Дойти доконца, я просто обязана!)) У меня есть цель и я её выполню!) Тем более через месяц мое День Рождение, весна - стимулов хоть отбавляй
ПРивет! ПОсле 18 00 ферменты, которые переваривают пищу-засыпают...Поэтому ужин должен быть легким! и до 17 30 желательно...так потом пища если н переваривается то она что???ну???подгнивает...поэтому если нажрешься после 18 то отеки и цвет лица бее...и налета до фига во рту..Я вообще не ем после 18, а иногда и после 16...и ничего! люблю легкое чувство голода!
Из: на берегу Волги
Оль!!!приветик! я с ответным визитом!!!! судя по твоим параметрам-ты супер!!!!! у меня такой же рост, и вес ты видишь, а параметры больше!!! завтра я их выкладываю! так что давай фотки!!!!!мне кажется, что ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ем после 18, а иногда и после 16...и ничего! люблю легкое чувство голода!
Поддержала)) Вот и я также Когда после 4-х, когда после шести) Зато на утро вдвойне приятней завтракать
Цитата(Лучезарная @ 7.2.2008, 13:08)
Midnight, привет! А фотки есть? Хочется на Красотулю посмотреть
Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 13:16)
так что давай фотки!!!!!мне кажется, что ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!
Девочки, фотки выложу позже, как только сделаю А то сейчас цифровик у сестры на квартире, вот надо съездить забрать
Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 13:16)
Оль!!!приветик! я с ответным визитом!!!! судя по твоим параметрам-ты супер!!!!! у меня такой же рост, и вес ты видишь, а параметры больше!!! завтра я их выкладываю!
Приветик)) Бывает, ведь у всех разное строение) Жду тогда твоих параметров
Цитата(alukera @ 7.2.2008, 15:51)
Молодец, хороший отчётик... Так держать!
Спасибо) Но ты правельно показываешь, контроль мне нужен, нужен
Цитата(marishechka22 @ 7.2.2008, 16:17)
Целеустремленность - оч хорошее качество. Думаю у тебя все получится. Отчетики оч хорошие
Благодарю
Цитата(Оленька @ @ 7.2.2008, 20:29)
Главное есть стимул , а остальное дело времени! Дерзай, мы с тобой!!!
С такой-то поддержкой куда угодно))))
Цитата(Arabesques @ 7.2.2008, 22:18)
Приветик, какая ты молодец, не кушаешь после 18.00, а вот я себя ну никак пока приучить не могу.
Оленька, замечательные отчётики у тебя и план действий замечательный! Я тоже буду стараться не есть после 18 часов. Только для этого нужно пораньше спать ложиться
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки, пока пробежалась по вашим дневничкам 2 часа прошло))) Счастливые времени точно не замечают Четвертый час уже, спать хочу не могууу) Поэтому быстро отчет, в ванну и на покой
Ты почему так поздно спать ложишься! Наши дневнички могли и до утра подождать! Конечно, очень приятно, что заходишь, но ведь здоровье важнее. Береги себя, не сиди долго!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.