Приветики, а я пришел знакомится Я Вика. У тебя такой замечательный дневничок получается, так классно пишешь Валентин тебя сразу разглядел в виде писательницы статей
Удачик в похудении, я думаю с таким чувством юмора это тебе удастся легко.
Смайлик, ты чудо!!! а я реалистка - я же себя в зеркао вижу
А ты смотри почаще и замечай каждое улучшение! Ты за себя хорошо взялась, так, что уже совсем скоро сможешь рассмотреть первые результаты. Тем более замерчики ты далала, через недельку-две измерься еще раз, наверняка результат будет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Приветик!! я тоже знакомиться!!! Я Таня бум дружить)) как погляжу-ты за себя взялась основательно!!! супер!!!так держать и вес отступит!! а хде же фоточки!?
Привет. Пришла знакомиться!!!! То что ты незаурядная девочка заметила по другим дневникам. Сразу решила посмотреть зайти к тебе в гости. Уж очень у тебя емкие коментарии. Ты умница. Чувста юмора тебе не занимать. Я все же считаю что для танца живота нужен все-таки животик, не думаю что он у тебя необьятных размеров. Так что критика необоснована в свой адрес))))).
Тук-тук-тук...проходила мимо Уютно у тебя здесь, столько желающих познакомиться)))) И я среди них Зовут Оля, будем дружить)) Молокочай - ты герой!!! Держись, вечер только начался))))
Привет , давай знакомиться , я Иринка. Параметры у нас почти одинаковые и стремимся почти к одному и тому же результату. Так что предлагаю худеть вместе
Приветик ты давай там с ужином держись, не поддавайся. Хотя я по себе знаю, если кто-то из старших приклеивается с чем то, то это хуже банного листа! Я все любуюсь твоей аватаркой, она такаяже шаловливая и жизнерадостная как ты, как мне кажется! Заходи в гости!
девочки, милые, красотулечки вы мои!!!!! Как приятно, когда в тебя верят, когда тебя поддерживают... поверьте - это очень много стоит - я обязательно со всеми буду дружить и общаться.... честно-честно (ой, расплачуюсь от умиления )...я сегодня одним глазком заглянула на работе в дневничок - так целый день сидела как на углях - быстрее бы домой - и читать ваши дневнички, но планы испотрила подруга... Хотя она их не испортила, просто немного изменила - у нее сегодня ДР, и она прийдет ко мне в гости- - так что ругайте меня заранее - сегодня будем безобразничать - ... постараюсь держать себя в колготках (но это правда, вряд ли мне удастся....) ладно, у меня вся жизнь впереди.... исправлюсь...
но не надейтесь, без отчета я не уйду - вчера стойко выдержала молокочай, но мысли о еде не покидали меня даже во сне, потому сегодня утричком проснулась, рррррррррррр со зверрррским апетитиком залпом заглотнула стакан воды, хочу вам доложить, желудок даже не сильно возмущался, а может просто пить хотел????? завртак: йогурт 0% - 60 гр + 2 ч.л. мюслей сухих на работе чай зеленый без никто перекус в 11 часов - бананик - 100 гр обед в 13.30 - капустный салат 100 гр, курица обещкуренная 100 гр, кашка перловая БЕЗ подливки - где-то две ложки потом пару раз пила чайчик и одну мандаринку.... и вот теперь будет праздник живота - правда, я прийдя домой перекусила -- два шампиньона, 100 гр молока и одну креветку с сухариком (вроде по чуть-чуть кидала в рот, а получился полноценный ужин)...
ОЙ, забылааааа совсем! Вчера был тенец пузика, прогресс - я прирожденный талант, пузо трясется даже без моего участия и вот еще - где Валентин, он бы меня похвалил - .. я вчера САМА СЕБЕ ДЕЛАЛА МЕДОВЫЙ МАССАЖ!!!!!! правда сегодня у меня по ногам как-будто мелкие синячки, но думаю - это пройдет... потом замотала себя пленкой с антицеллюлитным кремом и еще сделала эпиляцию на всех местах, даже брови пощипала!!!!!!!!!!!!!!!
Ощущения от медового массажика - ... БОЛЬНО!!!!! вот бы помнить об этой боли, когда лопаешь очередное печеьне или тортик....
А ФОТКИ ПОКАЖУ ПОПОЗЖЕЕ - СФОТКАЮСЬ В НЕПРИЛИЧНОМ ВИДЕ - ВСМЫСЛЕ В ЦЕЛЛЮЛИТЕ И покажу вам, чтобы вы испугались....
А Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Вообще супер!!! Нет слов просто!!! Приятно, что такие люди есть!!! Почитаешь твой днивничок, Лидусь, жизнь становится лучше!!!! Я Гульнара (или Гуля) - бум знакомы!
Приходит мужик на работу с фингалом под глазом, его спрашивают мол, кто, где, за что??? Он говорит: Ааааа жена дала в глаз, за то что ее на ТЫ назвал.... Все в шоке: как-так?! что за жена такая.... Он и рассказал: Лежим, значит с женой вчера в постели она и говорит:"Что-то мы давно любовью не занимались", а я ей в ответ: "не МЫ, а ТЫ"!!!!!!!!!!!
К чему это я???? да так, что-то навеяло......
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
как и обещала - вчера был разврат, но в пределах разумного. ну начнем с плохого - ругайте меня - ели до поздна и много всякого - грибы-шампиньоны запеченные с сыром (сыра чуть-чуть, для корочки), порция жульена (прадва муку в нем я заменила крахмалом и вместо сливок налила молоко это уже не так жирно), еще креветки варенные, сыр, корейская моровка - и О УЖАС!!! кусочек торта, правда, он был совсем не вкусный, поэтому я теперь равнодушно смотрю на то, как он пылится вхолодильнике (правда милый пообещал, что долго он, всмысле тортик, там не заваляется, он его того, хнямнямням ням, да и прыгпрыг прыг прыг...) а вот теперь хвалите - я стойко отказалась от ВСЕХ салатов с майонезом , ну и еще - можете или ругать или хвалить, а можете просто порадоваться - за здоровье подруги и за год Крыски выпила бокал белого сухого абаллллденно вкусного вина, был коньяк, но от неготя тоже отказалась!!!!
сегодня было следующее безобразие утром стакан воды через пол-часика в 8 00, как обычно йогурт0%+2мюсли, если раньше мне йогурт казался кислым, то сегодня он мне уже показался приторно сладким (однако, быстренько же у меня меняются вкусы, да я такая - вертенная и изменчивая!!!) потом был чай и перекус - мандаринка 13.30 обед - обескоженное мясо (курица без шкурки,всмысле) и фасоль (беееее), я обедала в столовке и глюпая, решила, что они готовят такую же ВКУСНУЮ фасоль, как я это делаю дома...ага,чичас....короче, от обеда я не ввосторге а потом у меня был срывик(вернее безобразие) - в 17 - кофе со сливкамми и чизкейк (но он вроде был не очень сладкий и не очень жирный), но я для успокоения совести запила это все таблеткой ксеникала...
но прийдя домой отомстила себе за эту вольность - 1,5 часа жиротрясения по-восточному, потом медовый массаж и обертывание с антицеллюлитным жгучим кремом, ужин отдала врагу на расттерзанее, но выпила 2 ст. чая с ложкой меда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.